즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/17 12:24:16 ID : K6klfRCi08p
ㄹㅇ 아빠 국뽕 너무 심해 진짜… 하…맨날 아빠랑 특히 차타고 가면 ㄹㅇ 30분이던 1시간이던 끊임없이 계속 얘기해 진짜 미쳐버릴거같아..첨엔 막 우리나라 이제 선진국 계열에 들어갔다고 그래서 오.. 이정도로 반응했는데 계속 얘기함… 시작은 그냥 팩트로만 얘기하다가 점점 막 이제 전 세계에 우리나라 없으면 안된다고 우리나라 기술력 세계 최강이고 한국어가 모든나라의 제2외국어가 될거라는둥 …. 진짜 충격이었던건 한자가 우리나라에서 시작된 말일 수도 있다고 생각한다면서 하… 지금은 또 백신 얘기하다가 내가 백신 무섭다고 사망자 계속 나오는데 정부에서 인과관계 확인 안한다고 그런얘기 좀 했는데 정색하면서 이상한 소리하지 말라고 나보고 그런 가짜뉴스 보지말라고 그딴걸 왜 믿냐고 엄청 짜증내면서 방으로 들어감… 진짜 미쳐버릴거같아 맨날 우리나라 최고, 우리나라 없으면 안된다, 하…. 돌겠다 진짜 아무리 그만하라고 말해도 안들어.. 이거 어떻게 해야돼…????
이름없음 2021/10/17 12:36:03 ID : unzO9AmNwK3
ㅅㅂ 우리 아빤줄 대채 왜그러는거임 걍 한귀로 듣고 흘려듣긴하는데 ㅈㄴ거슬려
이름없음 2021/10/17 14:04:56 ID : re1yMqkpXs6
울 아빠는 방탄이랑 블핑 소향보고 다른나라 가수랑 비교하면서 딴나라가수는 비하하고 울나라가수는 ㅈㄴ올려치기함 우리나라 케이팝이 이렇게 위대한데 다른나라는 개나소나 가수된다고...물론 케이팝가수들이 대단하긴한데 아빠가 까는 딴나라가수들도 까일만한 실력은 아님ㅋㅋㅋㅋ특히 이번에 나온 오징어게임보고나서 더 심해진것같음...그게 세계적으로 유명해진것도 맞고 보는건 좋은데 ㅅㅂ적당히 하던가 저녁식사때마다 큰목소리로 찬양하듯이 말해서 밥맛다떨어짐
이름없음 2021/10/17 14:57:46 ID : K6klfRCi08p
하 …나도 흘려듣는 중인데도 개빡쳐 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 오징어게임이 호평만 있는게 아니라 혹평도 있고 감독 발언에 대하 문제삼는 사람들도 있는데 맨날 찬양함 그리고 더 빡치는건 내가 좋아하는 아이돌이 있는데 방탄 올려치기 하면서 내 돌 까고 막 퇴물이니 한물 갔다니 진심 개빡쳐;;; 원래 방탄 안싫어했는데 아빠땨문에 싫어질 거 같을 정도임 ㄹㅇ…
이름없음 2021/10/17 17:37:59 ID : y6mJRCo2E8i
아버지 막 유튜브에 올라오는 국뽕채널 영상 같은 거 보시고 저런 말씀 하시는 것 같은데 아버지 폰으로 몰래 유튭 들어가서 그런 채널 차단하고 알고리즘 같은 거 바꿔 두면 안 돼??
이름없음 2021/10/17 17:45:44 ID : uts5VcK3Qra
몰래 폰 빼내서 유튜브 알고리즘을 트로트+반려동물 위주로 바꿔드려
이름없음 2021/10/17 17:46:41 ID : wKY04FhapRy
우리 아빤줄

레스 작성
3레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스사주보면new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1653 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 689 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1292 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13875 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 972 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1035 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2093 Hit
7레스생일이 싫어 754 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 583 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 717 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 996 Hit
1레스 819 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23