즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/17 18:36:20 ID : 41wljzcLfcK
하소연좀 할게ㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ화난다진짜 아니 수능 관련 유튭보면 현역들 개못한다고 ㅈㄴ 욕하더라 지들도 현역때 실패해서 n수생 된거아님? 개구리 올챙이 시절 잊는다고, 지들이 걸어왔던 길을 ㅈㄴ 까내림 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ걍 현역이 못하면 맘속으로 감사합니다 하든가 .... 가뜩이나성적 예민한데 n수생들이 무시하는거보면 더 빡침 ㅜㅠㅠ현역때 공부하기 힘든 환경인거 지들도 알면서 대체 왜그러는거야
이름없음 2021/10/17 23:13:07 ID : E3xCmIK3Ve5
근데 그런 재수생 때문에 빡쳤던 현역들도 재수하면 현역 욕하고 있음 ㅋㅋㅋ.. 결국 서로가 뭐라하든 공부 더 잘하는 사람이 승리하는 싸움일 뿐임 차피 수능 끝나면 대학에서 처노느라 그런 건 기억도 못함 ㅋㅋ 신경 안쓰고 공부하는 게 맞는듯
이름없음 2021/10/17 23:31:08 ID : tAmHxCnPdzP
난 설령 재수생돼도 절대로 욕안할거임 ... 물론 지금 재수할정도로 공부 못하진 않음 ㅎㅎㅋㅋ 신경은 사실 딱히 안쓰는데 왜저렇게까지 까내리지? 싶음 ㅋㅋㅋㅋ지들도 못했으면서
이름없음 2021/10/17 23:33:58 ID : E3xCmIK3Ve5
ㅇㅇ 욕 안 하면 그게 훨씬 좋지 근데 재수생들이 보통 공부를 못해서 재수를 하진 않아 ㅋㅋㅋ... 나도 재수를 해본 입장으로서 특히 서성한 중경외시 걸어두고 재수하는 애들이 많았던 거 같음 현역도 재수생 무시 x 재수생도 현역 무시 x 하면 다들 평화롭게 지낼 수 있다 !
이름없음 2021/10/18 00:10:11 ID : tAmHxCnPdzP
그건 알아 재수생 분들중에서도 연의 이런곳 붙었는데 설의 가려고 반수하는 분들도 있고 그건 아는데 그 어떤 성적이라도 등급낮은애들을 무시해서는 안된다고 생각함 모두 평화롭게 했으면 좋겠음 다들 사이좋게 문이과도 그만 싸우고 ㅠㅠㅠ

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 261 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 112 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 142 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 152 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 13시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 935 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 968 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1729 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10535 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28