즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/17 23:23:10 ID : HB9hcGtxPa8
난 개인적으로 다른 사람 외모가지고 그 사람의 행동을 옳다 그르다 판단하거나, 생김새로 대우를 다르게 하는 사람을 진짜 싫어하거든... 근데 ㄱ이라는 사람이 그런 발언을 한거야... ㄴ이라는 나랑 ㄱ이 둘다 아는 사람이 있어. 근데 ㄴ이 단톡에서 다른애들이랑 노는데 (셀카공유관련) ㄱ은 ㄴ같은 애들이 그러는게 싫대...; 뭔말이냐 했더니 ㄴ은 예쁘지도 않으면서 그러는거 꼴보기 싫다는 거야... 그래서 내가 그게 무슨 상관이냐했더니 어물쩡 넘어가려는 거야... 그래서 내가 "아니 ㄴ도 충분히 매력있고 너한테 그런소리 직접 들으면 싫어할텐데 왜 그런 말을 뒤에서 하냐" 했더니 어쨌든 자기는 싫다는 거야... 내가 그래도 싫어할거냐 이랬더니 너랑은 결이 다르대. 그래 나 솔직히 관리 빡세게 해서 어디가서 꿀리진 않아. 근데 그렇다고 해서 내가 내 노력으로 예뻐진게 타인을 비방할 기준점이 되는 건 진짜 싫어... 심지어 ㄴ은 내눈엔 귀엽고 매력있음. 그냥 전형적인 미인형이 아닐뿐임.. 물론 나도 전형적인 미의 기준에서 보면 한참 밑임. 어쨌든 난 싫다고 짚고 넘어가긴 했는데.... 나한테는 ㄴ도 ㄱ도 소중한 친구임... 어떡해야 맞는 건지... 솔직히 말해 내가 뭐라고 남이 생각하는 가치관까지 관여하겠음... 걔가 그렇게 생각하겠다는데... 너무 힘들다
이름없음 2021/10/17 23:27:10 ID : HB9hcGtxPa8
ㄱ은 근데... 좀 나를 대하는 태도가 가끔 의아할 때가 있음... 얘는 남자애고 난 여잔데 진짜 믿고싶진 않은데 고백해서 혼내주려는 게 계속 보여서 더 슬픔. 난 진짜 소중한 친구였는데 내가 친구를 사귀는 방식이 잘못된 건가 싶고 자괴감 든다.... ㄴ은 진짜 소중한 내 친구임. 귀엽고 하는 짓이 사랑스러움. 나 커밍안한 레즈는 맞는데 얘한테 고백할 생각은 없음. 섹슈얼하게 좋다는 게 아니라 우정!! 우정으로 좋음!!!!
이름없음 2021/10/18 15:16:40 ID : Hu7cMi4IGlf
나도 최근 비슷해. 친구들이 내 가치관 존중해주지도 않고 오히려 아직도 그런걸 해? 이러고 한심하게 말함 그래서 걍 포기하고 솔플 뛰려고. 친구고 뭐고 딱히 필요성도 못 느끼겠어서 난 손절 하려고 맘 먹었으

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10633 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 74 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 3시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스-new 117 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 111 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 302 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1094 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 416 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 300 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 266 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 278 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 287 Hit