즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/18 10:45:33 ID : cK2Lglva6Zd
인터넷에 나온 방법은 써보았지만 별 효과가 없거나 내게 맞지 않았다. 혹시 몸의 향이 아저씨향과 같은 사람이 있니? 배게에서 나는 그 향에 잠 못 이루어 페브리즈를 뿌렸는데 머리가 아팠다. 친구가 선물해준 디퓨저를 쓰다가 음식물과 재회하는 경험을 했다... 인터넷에 글을 쓴 적이 많지 않아서 좀 어색한데 해결방법을 제시해준다면 고마울 것 같아. 탈취제 추천도 받고 싶어
이름없음 2021/10/18 10:56:20 ID : RxClyIK1xyL
이불이랑 요 빨아봐
이름없음 2021/10/18 11:08:02 ID : 8o6lwnvdBam
침구 빨고 비누나 바디워시, 바디로션, 샴푸 다른 향으로 바꾸고 환기 좀 오래 해봐!(담배 냄새나 구린 냄새 들어오면 바로 닫기)
이름없음 2021/10/18 11:24:17 ID : cK2Lglva6Zd
좋은 방안이라고 생각하지만 이미 자주 빨고 있고 내 냄새가 너무 빨리 흡수되는 것 같아. 고마워 목욕용품은 그냥 넘겼었는데 한 번 바꿔볼게. 마트에서 산거말고 좀 비싼걸로 찾아봐야겠다 환기도 춥지만 시도는 해볼게..! 고맙다
이름없음 2021/10/18 11:25:43 ID : cK2Lglva6Zd
생각해보니까 옷이나 나한테서는 악취가 난다고 생각해본적이 없는걸로 봐선 진짜 집이나 환기 문제인가싶다...
이름없음 2021/10/18 12:02:06 ID : Pg7wGmoJPfQ
커튼이나 의자 방석 등등 천으로 된 거 다 빨고 인형 오래된 거 놔두지 말고 냄새제거제 방 곳곳에 두고 추워도 환기 하루 1번 이상은 원래 필수임 그리고 가구 오래된 거 쓰고있으면 바꾸는 게 좋아 특히 나무로 된 가구들... 음식물이나 그릇같은 거 바로바로 치우고 쓰레기 아무데나 놔두지 말고 쓰레기통 자주 비우고 옷들도 입은 옷 옷장에 넣을 땐 탈취제 뿌려서 넣어! 웬만하면 자주 빨고
이름없음 2021/10/18 12:09:28 ID : 4Zdu9wE8kre
향을 향으로 덮으려 하지 말고 무향 탈취제를 구해봐
이름없음 2021/10/18 12:58:02 ID : cK2Lglva6Zd
가구 소름돋는다 알아보고 창고로 빼야지 자세하게 써줘서 고마워 큰 도움이 될거야 오키 메모하고 돈 남으면 꼭 무향 탈취제 살게 고마워
이름없음 2021/10/18 15:14:05 ID : GnxDzgkoK2F
이분 알려준대로 하면 거의 완벽. 여기에 창문, 방문 수시로 열어거 환기하기. 샤워 자주 하기, 잠 옷도 자주 바꿔 입기 정도 일려나?
이름없음 2021/10/18 15:16:09 ID : p9a1jz807an
위에서 다 설명해줬네! 방에 빨랫감 두지 말고 옷은 옷장에 넣어놔. 환기 중요하교 자주 시켜줘ㅠㅠ
이름없음 2021/10/19 03:05:25 ID : 9Ao41CoZeL8
아마 두피 유분 냄새일 거 같다는 생각.. 머리 감을 때 샴푸 두 번 해 처음은 모발 씻는 느낌으로 가볍게 두 번째는 두피씻는다는 느낌으로 머리도 바로 말리고 베개 커버 위에 수건깔고 자고 자주 바꿔주기 기름기 많은 음식 먹은 날은 몸에서 유분 냄새 다르게 날 수도 있어 샤워하고 몸 구석구석 수분감 안 남아있게 제거하고 속옷 입기
이름없음 2021/10/19 03:42:22 ID : 3RA1wk7bDxT
22 나도 두피유분 생각했는데 두피 스켈링 제품 써봐바 두피 헤어팩 쓰면 머리냄새 사라져 씻을때 귀 뒷부분 잘씻고... 환기 자주하구

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1010 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스사주보면new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 717 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1676 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1315 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13896 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1056 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2113 Hit
7레스생일이 싫어 776 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 603 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 738 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1016 Hit
1레스 840 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23