즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/18 15:54:18 ID : eHxwk4JSHDs
한다??안한다?? 단 수명 늘리는 소원은 안됨
이름없음 2021/10/18 15:54:56 ID : MqkleLcJTSG
난 할래 짧고 행복하게 살고 싶어
이름없음 2021/10/18 15:57:12 ID : 44447y3XvzO
안함. 내일 당장 죽을 수 있는게 인생인데 소원 빌자마자 죽을 수 있으니까
이름없음 2021/10/18 15:58:17 ID : u1a7dSE7cLd
당연히 하지
이름없음 2021/10/18 16:00:13 ID : vDApe1u04Hx
소원 하나에 3년? 안할래......
이름없음 2021/10/18 16:00:55 ID : nTSLe3PbfTR
당연히 해야지
이름없음 2021/10/18 16:04:05 ID : eHxwk4JSHDs
난 무조건 한다ㅋㅋ100억대 자산을 가진 부자가 되는거에 수명3년은 태울만 하지않나??
이름없음 2021/10/18 16:15:59 ID : 5Ve7Ao41u3C
첫번째 소원은 무조건 내 수명 몇살까지인지 알려달라고 해야됨
이름없음 2021/10/18 16:17:51 ID : 41Batze2JRA
근데 다른 조건은 없어? 나중에 영혼을 줘야 한다던지 나비 효과 때문에 세상이 위기에 닥친다던지 아님 소원을 하나만 이루고 멈출 수 없다던지.. 그런 거 없으면 딱 소원 하나만 빌래 조는 좀 그렇고 오백억 정도면 딱 좋지
이름없음 2021/10/18 16:23:51 ID : eHxwk4JSHDs
없음ㅋ 그냥 원래 본인의 정해진 수명에 3년씩 마이너스 되는거
이름없음 2021/10/18 16:44:49 ID : 60twMjjtii6
3년이면 무조건 함
이름없음 2021/10/18 16:47:35 ID : E5TRBdXxRCi
소원 하나에 3년이면 해야지
이름없음 2021/10/18 17:19:09 ID : Lgo0lhaq3Wn
할래. 난 악마의 존재 말소
이름없음 2021/10/18 17:25:44 ID : pbyMqmNvu2r
이름없음 2021/10/18 17:31:09 ID : BxPbcmtusql
고작 3년이면 무조건 하지
이름없음 2021/10/18 17:58:54 ID : g1DBs3vdDti
난 함 근데 먼저 첫번째 소원으로 나 얼마나 살 수 있는지 물어볼듯
이름없음 2021/10/18 18:31:22 ID : jtcq3O1ioY2
3년이랑 한 1000억이랑 등가교환 할래. 내 3년이 그정도 가치를 가질것 같지는 않아.
이름없음 2021/10/18 19:28:46 ID : u9wE8kq7s8l
와... 했는데 3년뒤에 죽을 예정이었다면 대박이겠다
이름없음 2021/10/18 19:32:01 ID : qi7cJVhummk
쌉가능
이름없음 2021/10/18 19:34:17 ID : cGnA42Fbbil
10번 할래... 난 장수에 미련이 없어 만약 100년 이상 살면 20번 할래 제발ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/18 22:23:33 ID : s3B89Ai5O5T
일찍 죽는게 꿈이라 오히려 좋은데? 죽기전까지 원하는 걸 하면서 살 수 있게 되는 거기도 하고, 일단 첫 소원으로 언제 어디서 어떻게 죽는지 알려달라고 하고, 너무 잔인하게, 혹은 고통스럽게 죽는다면 아예 죽는 방법을 소원으로 빌 듯. 그 후에 시간 계산해서 적당히 5~10년 정도 살 수명만 남기고 쾌적하게 지낼 수 있게 소원을 설계할거야
이름없음 2021/10/18 22:25:03 ID : K2E5Ve0rfgp
?무조건 함 그냥 닥치고 함
이름없음 2021/10/21 01:05:31 ID : BdTTTTQpUY4
욕심 늘어서 단명할 거 같지만 오히려 좋아
이름없음 2021/10/21 01:07:42 ID : k1dzPdzVatw
3년? 내 통장에 당장 100000조 꽂아넣어
이름없음 2021/10/21 01:08:38 ID : k1dzPdzVatw
올 나도 그럼 이걸로 1번할래 이랬는데 넌 어차피 수명이 3년 밖에 안 남았기 때문에 지금 죽어라!! 하면 어이털릴듯
이름없음 2021/10/21 01:44:55 ID : K7uso3U7z9b
소원에 수명 말고 제약없이 3년이면 당장하지
이름없음 2021/10/21 01:46:41 ID : ija2pSHAZhc
와개꿀 너무좋다 당연히 하지
이름없음 2021/10/21 01:48:21 ID : i9zfff87far
헐 그럼 3년 태우고 첫소원에 내 수명 알아내서 소원빌래
이름없음 2021/10/21 01:53:31 ID : y3O4GnCnRzX
난 물어보지도 않고 그냥 바로 깨끗한 1무량대수원 달라고 해야지 내 수명 물어보면 6년 쓰고 돈 받는거니까 그냥 3년만 쓰고 돈 받을래
이름없음 2021/10/21 01:56:01 ID : K0k3woINwE2
두개함. 첫번째소원 내 수명 물어보고 두번째소원 아무런 법적문제없는 100억 통장에 입금됐으면 좋뎄다.
이름없음 2021/10/21 04:02:29 ID : hgqmILbwmsi
당연하지~~설대랑 100조 자산가 총 6년 노린다
이름없음 2021/10/21 06:01:40 ID : g2GoIMqqknC
난 안할래. 어떤 이유가 됐던 내 생명에 위협이 되는건 하고 싶지 않아. 낮은 확율이긴 하지만 소원빌자마자 죽을수도 있는거니까.
이름없음 2021/10/21 07:20:49 ID : jg6o5fhta3B
난 함 어차피 언제 죽을지 모를 판국에 부자돼서 원하는 거 다 하면서 살고 싶어
이름없음 2021/10/21 07:59:29 ID : MphAktwNs6Z
개꿀 아님? 무조건 한다
이름없음 2021/10/21 08:53:43 ID : ze59dCqnSHC
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/10/21 09:08:49 ID : jctArs2ts78
할ㄹㅐ
이름없음 2021/10/21 09:22:26 ID : o6phs7e7y0q
최면 세뇌
이름없음 2021/10/21 09:54:13 ID : jjupVfgp89B
나도 오래 살마음 없으니 무조건 한다 ㅋㅋ 아 지나가던 악마쉑 저 조건으로 나한테 안 오려나

레스 작성
278레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남동생new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 174 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23651 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 418 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1353 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 623 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6232 Hit