즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/12 21:22:44 ID : 5bB89s02skl
완전 궁금해!! 먼져 재난지원금 받으면 부모님이 레더들 주신대? 우리 엄마는 나한테 25만원 준다고 하셨어 그리고 두번째로 궁금한건 만약 부모님이 주시면 어디에 사용할거야? 나는 곧 회사 나갈거라서 출근할때 입을 옷 사는데 사용할 것 같아!!
이름없음 2021/09/12 21:32:30 ID : leK6pbA3Qtt
나는 먹는 데에 대부분 쓸 듯....배민 통해서 주문하면 지원금 안 써지는 거 좀 불편하긴 한데
이름없음 2021/09/12 21:38:48 ID : 7xU0k4IMkk9
배민은 안돼? 나는 요기요 쓰는데 만나서 카드결제로 배달음식 많이 먹었거든!
이름없음 2021/09/12 21:39:26 ID : RyFfQk9Aqo7
피부과 갈거양 점 빼고 제모 하러!
이름없음 2021/09/12 21:39:32 ID : zgrwNuq2IK2
우리도 이번엔 각자쓰는데 일단 모두 받으면 돌아가면서 한번씩 쏘기로…^^ 난 시내 브랜드매장가서 옷사고 맛있는거 왕창 살거임
이름없음 2021/09/12 21:39:45 ID : 5bB89s02skl
아 그래?? 배민 앱 통해서 결제돼서 그런건가? 그럼 가게에서 주문해야 하겠네....ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/09/12 21:40:32 ID : 5bB89s02skl
오오오올 피부과 맞아 내 돈으로 가기에는 아까운 느낌이지
이름없음 2021/09/12 21:41:07 ID : 5bB89s02skl
헐 뭐야 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아가면서 쏘기 메모... 옷 예쁜거 많이 득템하길 응원할게ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/12 21:42:02 ID : leK6pbA3Qtt
앱 통해서 결제하는 건 안 된다는 말이었어
이름없음 2021/09/12 21:42:56 ID : 5bB89s02skl
아 그럼 만나서 결제는 괜찮은거??
이름없음 2021/09/12 21:44:56 ID : leK6pbA3Qtt
ㅇㅇ
이름없음 2021/09/12 21:45:53 ID : 7vyHu3wtvBd
20만원은 엄마한테 주기로 했고(어차피 생활금으로 쓸 거... 아빠가 일을 안 하심..ㅋ) 5만원은 다이소에서 나 필요한 용품 사게!
이름없음 2021/09/12 21:46:11 ID : 5bB89s02skl
아하 맛있는 식사 하십쇼
이름없음 2021/09/12 21:46:35 ID : 6lzPbh9eILe
우린 그런거 없음^^ 하... 나도 받고싶다ㅠㅠ
이름없음 2021/09/12 21:46:55 ID : 5bB89s02skl
뭐지 매우 착하다... 나는 욕심쟁이라서............내가 다 쓰려고 했는데..................반성해야지
이름없음 2021/09/12 21:48:18 ID : 5bB89s02skl
어 왜 없어?? 외국인가?
이름없음 2021/09/12 21:48:44 ID : 5XuoMpdRBfd
좋겠다 다들.. 난 안나오는데..ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/12 21:50:38 ID : 2oJRCja8mE4
자주가던 정육점이 재난지원금 가능이라 해서....ㅋㅋ 고기파티!!!!!!!!!!
이름없음 2021/09/12 21:52:03 ID : 5bB89s02skl
아하 괜찮아 괜찮아 나오는 애들 뭐 먹을때 얻어먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/12 21:52:50 ID : 5bB89s02skl
오 딱이다!! 고기 각이다!!
이름없음 2021/09/12 21:52:55 ID : e7zdO4KY04F
편의점을 제일 많이 쓸것같고 카페나 음식점이나 술집? 잘안나가긴 하는데 나가면 아마 저렇게 쓸듯!
이름없음 2021/09/12 21:53:18 ID : 5XuoMpdRBfd
ㅋㅋㅋㅋㅋ언그랴도 따로 사는 동생한테 아이스크림 얻어먹는중이긴 한ㄷ... 그래도 어굴한건 어쩔수없다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/12 21:54:13 ID : 5bB89s02skl
캬 역시 먹을때 쓰는 것도 좋지 암ㅁ
이름없음 2021/09/12 21:54:31 ID : 5bB89s02skl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠르넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/12 22:04:40 ID : RyFfQk9Aqo7
피부과 넘 비싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2021/09/12 22:15:34 ID : bcpQlg6mGoI
케익먹을래
이름없음 2021/09/12 22:17:54 ID : du61BgqphxU
마라탕 먹어야지
이름없음 2021/09/12 22:32:22 ID : 5bB89s02skl
맞아 디저트도 내돈내고 먹기 좀 그런 늒김
이름없음 2021/09/12 22:32:32 ID : 5bB89s02skl
마라탕 중독인 애들 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/12 22:34:35 ID : MmLcJXvA7y2
오늘 옷 15만원어치 사고 오는 길,,
이름없음 2021/09/13 01:28:04 ID : MpaoNAkoNut
캬 생각만 해도 행복하다!!!! 예쁜옷 많이 샀어??
이름없음 2021/09/13 01:53:58 ID : HyFdDy7y1Bd
난...... 엄마한테 이미 다 간 것 같은데...? 애초에 나에게 선택권은 없었너... 재난지원금 들어온 것도 애들 소식 듣고 앎.. ㅎㅎ ㅠ
이름없음 2021/09/13 01:59:03 ID : PcslwpQnzWr
에어프라이기 살 예정
이름없음 2021/09/13 02:21:51 ID : E7hzaoFa6Y6
다 부모님께......
이름없음 2021/09/13 02:48:27 ID : MpaoNAkoNut
헐.... 그럼 엄마랑 딜해서 뭐라도 하나 얻어내....!
이름없음 2021/09/13 02:48:39 ID : MpaoNAkoNut
에어프라이기 최고의 가전제품!
이름없음 2021/09/13 02:48:46 ID : MpaoNAkoNut
아하...........
이름없음 2021/09/13 02:48:55 ID : wJSNy459inO
울집은 재난지원금 안준대,,
이름없음 2021/09/13 02:49:23 ID : MpaoNAkoNut
앗 재난지원금 자식 줄거면 다 주지
이름없음 2021/09/13 08:49:09 ID : oFeIK43XBz9
가을옷 장만했쥐.. 최고ㅠ
이름없음 2021/09/13 12:03:26 ID : a3zO8i5TU1w
일단 전부 세대주로 가는 시스템이라서 미성년인 레더들은 모를 가능성도 있어. 알려주기라도 하면 다행인거고, 오히려 그런 경우는 선택권은 고사하고 알려주는 경우도 적을 수 있지..
이름없음 2021/09/13 16:54:21 ID : inXs8qrAruq
헉 나도 가을옷 사려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 가을옷 입고 다니다가 겨울되면 롱패딩만 걸치면 겨울옷 완성
이름없음 2021/09/13 16:55:04 ID : inXs8qrAruq
엥 몰라? 우리는 애들이 엄청 얘기 많이 하고 다녀서 다 아는 쥴...
이름없음 2021/09/13 17:10:43 ID : 004E1bii6Ze
나도 가을 옷 하나 장만해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 17:11:13 ID : rf87fcNBwE1
이미 파워에이드 음료수 샀어
이름없음 2021/09/13 17:19:27 ID : 5bB89s02skl
어제 마셨는데 맛있더라 내 통장이 위험한 맛
이름없음 2021/09/13 17:20:14 ID : 5bB89s02skl
캬컄 가을옷 쇼핑 너무 좋앟ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/09/13 17:34:10 ID : yFheY8p88nV
난 친구들이랑 노는 데에 썼어 나머지는 짜잘하게 담배값, 밥값, 염색에 쓸 듯
이름없음 2021/09/13 18:49:56 ID : aq5dWo2FjAn
안준대서 어거지로 절반 받아냄...옷 사고 빌린 거 갚아야지
이름없음 2021/09/13 18:56:49 ID : lhaspgnTWo4
피부과 플렉스 하고 왔다 히히
이름없음 2021/09/13 19:03:50 ID : 5bB89s02skl
헉 염색???? 으악 너도 하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 무슨 색으로 할거야?? 완전 궁금해ㅏ
이름없음 2021/09/13 19:04:27 ID : 5bB89s02skl
아하 근데 나도 엄마가 안준다고 그러면 때썼을 듯(?)
이름없음 2021/09/13 19:05:03 ID : 5bB89s02skl
피부과 나도 갈까...? 뭔가 한번도 가본적이 없어서 머쓱하긴 한데ㅔ
이름없음 2021/09/13 19:57:11 ID : 1zV83va8jeI
쨍한 민트색 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 튀는 거 좋아하거든 약간 일본 하라주쿠 느낌 그래서 저번에도 보라빛 핫핑크로 염색했었어
이름없음 2021/09/13 20:09:04 ID : 5bB89s02skl
오 헐ㄹㄹ 완전 예쁘겠다... 나도 최근에 인스타에서 완전 예쁜 파란색으로 염색한 사람 봤는데 진짜 예쁘더라.... 민트로 하면 또 얼마나 더 예쁠까..........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/09/13 20:12:54 ID : yFheY8p88nV
그치 ㅋㅋㅋ 명절 지나고 하려는데 벌써 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 백발이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 20:20:53 ID : e7zdO4KY04F
머릿결 괜찮아..?
이름없음 2021/09/13 20:21:00 ID : RyFfQk9Aqo7
나도 멋슥했는데 관리 받고 오니까 기분 째진당! 이참에 한번 가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 20:27:10 ID : yFheY8p88nV
완전 좋아~ 탈색 다섯 번 했다고 하면 아무도 안 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 20:44:10 ID : 5bB89s02skl
백발!!!!진짜 나 너무 해보고 싶어!!! 나중에 나도 꼭 한다..... 꼭ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/09/13 20:54:18 ID : oFeIK43XBz9
인죵인죵 롱패딩이 겨울의 완성이다.. 핵빡쳐
이름없음 2021/09/13 20:58:13 ID : e7zdO4KY04F
엄청 튼튼한가부다
이름없음 2021/09/13 21:10:09 ID : 5bB89s02skl
겨울에 코트 입으려고 롱패딩 벗을 생각은 못하겠어.... 얼어죽음 각이라서.... 롱패딩 최고...
이름없음 2021/09/13 22:37:47 ID : yFheY8p88nV
꼭꼭 하자!! 근데 머릿결 관리 필수야 ㅋㅋ 진짜 매일 해야돼 하루라도 빼먹으면 바로 개털됨 ㅜ 머리카락 자체가 엄청 튼튼한 건 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리를 잘한 게 크지
이름없음 2021/10/20 23:20:08 ID : imGsnSIFbg0
나 재난지원금 이의신청인가 그거 해서 이제 받았다ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/10/21 00:20:01 ID : VdU6mJPfO65
나 먹는데에 다 쓸 것 같다... ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
249레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
10레스개고기new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3035 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 877 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 570 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7971 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 293 Hit
11레스고기new 71 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 28 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 58 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 328 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 97 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 69 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 148 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 381 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 84 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 386 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 113 Hit