즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/16 00:48:12 ID : Le1wq3V9eGl
첫인상이 뭔가 다가오기도 어렵다는 소리 자주 듣고 다들 나한테 장난도 잘 못 치던데(분위기가 그렇다더라 말하는 것도 그렇고)이게 처음만 그렇고 같이 있다보면 성질 드러운 모습+도라이 같은 모습을 자주 보여주거든? 거의 미친 개임 내가 생각해도;; 특히 친해지면 도라이끼 낭낭함 진짜...물론 이래도 편하게 못 대하는 애들은 못 대하던데(장난 못 치겠다길래 절친한테 하소연 하니까 그냥 장난 칠 건덕지가 없다더라 놀릴만한 것도 없고.)... 얼마전에 옷에 빵 부스러기 흘린 적 있는데 3년째 절친인 애가 보고 웃길래 내가 툭 털어내면서 "아 집 가서 먹을랬는데 들켰네~" 이러고 능청 떨었더니 절친 웃겨 죽을라 카더라. 행동 자체가 웃긴 게 아니라 세상 칼 같을 것 같은 애가 능청 떠니까 웃겨 죽겠대. 아 그와 상반되게 나 거의 개그우먼 급으로 내가 말하면 애들 다 쪼갬 말하는게 웃기다던데. 걍 평소에는 이런 이미지로 보이는 것 같음. 사실 이 두 개가 너무 다른 느낌이라 나도 남들 눈에 내가 어떻게 보이는지 모르겠다. 근데 진짜 이 성격 좀 죽이고...첫인상 대로 쭉...제발 좀...거기서 광공 느낌 플러스 뭔지 알겠서?? 아 진짜 나 웃긴 이미지도 벗고 싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도라이끼도 사라졌으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 나 대학 가기 전까지 사람 좀 되고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레더들아 도와줘 방법 뭐 없을까??? 미치겠다 이러다간 대학가서도 도라이끼 표출할 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/25 11:45:02 ID : Y09By7tg0k4
1. 옷은 무조건 쓰리피스 블랙 수트나 아니면 깔끔한 핏의 블랙 착장. 목 늘어난 맨투맨? 사형 무릎 튀어나온 체육복? 능지처참 절대안됨 2. 뜨끈한 국밥 못 먹음 후,,, 씁 어후,, 하면서 먹을 시 총살 걍 에비앙에 미디움으로 구운 스테이크만 먹어야 함 그마저도 다 먹으면 안 됨 그리고 냉장고에는 포도당 팩이랑 에비앙만 각 맞춰서 줄서있어야 함 락앤락 통에 담겨있는 멸치볶음 이딴 거 있으면 총살 3. 키우는 동물은 도베르만이나 뱀. 족굼한 말티즈 키우면서 오구오구 구래쪄요??? 산책하까요??? 이딴 말투 나올 시 총살 4. 핸드폰은 무조건 갤럭시 노트 블랙. 폰케이스 안됨. 앱도 딱 첫 개통했을 때 그 상태 그대로. 폰트도 초코쿠키체 이딴 거면 사형. 카톡도 쓰면 안됨. 카톡왔숑 이딴 알림음 날 시 사형. 광공에게 핸드폰은 수 위치추적 용도임. 5. 광공은 똥오줌 안 쌈. 변기 근처에도 갈 수 없음. 6. 샤워할 때 코브라 샤워기 사용할 시 총살. 무조건 해바라기 샤워기. 물온도 조절할 시 사형. 물 맞고 아츠ㅡ츠츠차ㅏ가 이럴 시 능지처참. 7. 광공은 질병이 있어야 함. 기본적으로 편두통, 불면증, 강박증 등등. 그러나 배탈 이딴 거 안됨. 배 부여잡고 끙끙대면 사형. 8. 집 인테리어는 무조건 블랙. 그리고 깔끔하고 지적이고 사람 산 티가 나면 안 됨. 그렇다고 먼지 쌓여있으면 사형. 9. 공은 침대에서 안 잠. 무조건 의자에서 팔짱 끼고 얕은 잠만 잠. 그러나 수가 왔을 시에는 침대에서 수면 허용. 10. 존나 똑똑해야 함. 3개 국어 정도는 기본이고 졸라 두꺼운 학술서적 이런 것만 있어야 함. 사막에서 살아남기 이딴 책 책장에 꽂혀 있으면 총살. 11. 맞춤법 틀리면 안 됨. 돼 되 구분 못하면 능지처참. 타자도 잘 쳐야 함. 기역.... 이... 이지랄하면서 독수리타법 시전 시 능지처참. 12. 피부가 하얗다 못해 창백해야 함. 그리고 약간의 도화살 필요. 눈은 살짝 충혈되어 있어도 좋지만 그렇다고 무슨 징징이 충혈마냥 시뻘개도 사형. 입술은 화장 안 해도 빨개야 함. 그리고 말린 멸치마냥 비실비실하면 사형. 무조건 근육 필수. 13. 카페 갔는데 막 마카롱에 휘핑 올린 딸기초코크런치 이딴 거 시키면 그 자리에서 총살. 우선 카페 갈 일도 없어야 하지만 수랑 같이 가는 건 허용. 가서는 무조건 아아만 시켜야 하는데 그거 쪽쪽 다 빨아먹고 얼음 씹어먹고 있어도 사형. 그건 그냥 자리값임. 마셔도 한두 모금만 마셔야 함. 14. 삼각김밥 뜯는 법 알아내는 순간 능지처참. 편의점 갔는데 거기 알바분이 아이고 오랜만에 오셨네~~~ 이러면서 아는 척 해도 사형. 공은 편의점에 발도 들일 수 없음. 15. 항상 무뚝뚝하고 세상 만사 관심없는 표정이어야 함. 옆자리에서 아줌마들끼리 아이고 그래서 그집 총각이~ 이러고 계시는데 그거 듣고 눈 반짝거리면 능지처참. 16. 사투리 쓸 시 사형. 무조건 표준어에 명령조 말투임. 17. 가끔 안경 쓰는 건 허용. 그러나 안경 막 빨간 플라스틱 재질에 네모난 테 안경 이런 거면 사형. 무조건 얇은 금속 테 안경이어야 함. 그렇다고 안경 끼는데 눈 소멸되면 사형. 렌즈 끼는 것도 안 됨. 렌즈 끼겠다고 거울 보고 눈 벌리고 있을 시 그 자리에서 능지처참. 18. 광공은 쇼핑 안 함. 마트 가서 원플원만 고르고 있어도 사형. 광공 집 냉장고는 그 집 가정부나 수만 채워줄 수 있음.
이름없음 2021/01/25 11:49:42 ID : yKY7aoJSNti
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알것같앜ㅋㅋㅋ뭐냐고 진짜 전형적인 공의 정석이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/25 12:21:12 ID : Pg5dVbA6koH
항상 섹시할것
이름없음 2021/01/25 12:37:45 ID : 4Ns4IMnWrzh
아 존웃ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/30 17:41:47 ID : WlzWo2E4K4Y
이게 젤 웃김
이름없음 2021/02/16 12:38:45 ID : INAlA2IE066
아니ㅋㄲㅋ진짜말투 광기다ㅋㅋㅋ징징이충혈 뭐나곸ㅋ
이름없음 2021/02/16 12:39:57 ID : bwk2spaq6pa
갱신 해줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삶의 활력소
이름없음 2021/02/16 12:49:56 ID : g6qo0nzO5Ru
광공이뭐여 첨듣는데 컨셉부리는 애 말하는건가
이름없음 2021/02/16 12:55:22 ID : MrzbxA2E1ju
미칠 광에 공 아니었나 아마 bl 용어일걸
이름없음 2021/02/16 12:58:13 ID : 3xwtvwmtBy6
잘생겨야됨 그리고 시내에 본인 명의로 맨션 소유 필수
이름없음 2021/10/21 00:29:00 ID : WlzWo2E4K4Y
사실 진짜 현실적인 광공은 인스타 갬성 브이로그 아니냐 호텔 같은 방 안에서 6~7시에 일어나 늦잠 잤다고 말하고 카메라에 보이는 모든 곳이 정리되어 있으며 집에는 먼지도 없고 화장실도 머리카락 하나 없음. 그렇게 아침 먹고 안 드러눕고 바로 설거지 하는 게 이 시대의 찐 광공
이름없음 2021/10/21 13:46:39 ID : lg7z9dCrwFg
찐광기...
이름없음 2021/10/21 13:55:45 ID : qY003Cjbg3W
아침 일찍 일어나서 핸드폰 바로 안 보고 씻고 가방 챙긴 후 바로 학교 가서 일찍이 도착하는거. 일찍 도착해서 자리 정돈하고 빳빳하게 앉아서 알 수 없는 검은 표지 책 읽기. 사람들이 부르면 고개만 돌리면서 쓰고있던 뿔테 안경 한손으로 한번 툭 치고 왜? 묻기. 목소리톤은 꼭 깔아져있어야함. 거기서부터 애들은 이미 기에 눌려있을거임. 그럼 성공하기 시작한거. 학원은 안 다녀야함. 혼자 공부 다 잘해야 함. 운동은 안 함. 이유는 아무도 모르게. 집에 갈 때도 아무랑도 동행 안 하고 혼자 한쪽으로 가방 매고 뿔테 안경은 어딘가로 사라진채 교복 셔츠 앞섶 풀고 가기. 살짝 양아취 st가 되어서 집으로 가. 집 가면 집 청소 시작. 청소 후 독서 후 공부. 저녁 알아서 차려 먹고 30분간 독서 후 씻고 취침. 그리고 계속 반복. 광공 st 쌉가능. 고맙단 말은 하지 않아도 돼 꼬마 아가씨. or 아자씨.
이름없음 2021/10/21 15:08:02 ID : 3zTU5dTSNvv
광공은 컨셉ㅊㅜㅇ이 아냐
이름없음 2021/10/21 15:32:05 ID : jgY2sqnO5Wl
아자씨는 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/21 17:03:08 ID : WlzWo2E4K4Y
국룰은 아침에 알람 듣고 아 ㅅㅂ!!! 하고 깨서 쪼그려 앉고 머리 깜다가 옷 다 졌고 그 꼬라지로 옷만 갈아입고 아침 못 먹고 외출이잖아
이름없음 2021/10/21 19:30:03 ID : ija9zcMnU0l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 986 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6642 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 33 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26773 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2618 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 251 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전