즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/06 21:54:53 ID : fXusktupSE6
잼민이들만 만지작 거리는줄 알았는데...19살먹고 말랑이 사서 쪼물딱 거리고 있어 내가..
이름없음 2021/10/06 21:55:06 ID : fXusktupSE6
있는사람은 자랑하고 가도록!!
이름없음 2021/10/06 21:55:18 ID : amlcr81g7Ak
헐 말랑이 보여주라
이름없음 2021/10/06 21:59:34 ID : fXusktupSE6
쨘 오늘산 미니 만두 말랑이 노랑색이라 겨자만두라 불르기로했당ㅏ
이름없음 2021/10/06 22:00:23 ID : amlcr81g7Ak
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/06 22:08:42 ID : RB9ijcsjjAq
말랑말랑하고 은근 기분 좋음 나도 고3인데 가끔 만져...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/06 22:09:13 ID : 2E1fO9y7y7B
나 !! 너무 만져서 터졌어...
이름없음 2021/10/06 22:10:01 ID : nxA5hvwoFcq
말랑이가 뭐야?? 터진다 이런 얘기 하는거 보니까 슬라임은 아닌거 같은데
이름없음 2021/10/06 22:54:29 ID : qrta09Ao7s4
슬라임보단 밀도있고 탄성있어서 주물럭대며 갖고노는 말랑한 장난감임 나도 처음엔 어차피 사놓고 만지지도 않고 쓰레기되서 버릴거 뭐하러 사나 싶었는데 하나사고 나니 점점 눈에 들어오더라 개인적으로 복숭아 빼고 잘산거 같아 복숭아는 어지간한 인공적인 향기에도 거부감없는 내가 냄새만으로도 머리아픈건 처음이였어...
이름없음 2021/10/07 00:05:22 ID : fXusktupSE6
그치 귀여운 모습에 바로 지름신 해버렸어
이름없음 2021/10/07 00:05:48 ID : fXusktupSE6
엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 말랑말랑하니 스트레스 확풀려..♥
이름없음 2021/10/07 00:06:11 ID : fXusktupSE6
헉.... 나도 조심해야겠다 말랑별에서 편히 쉬길/...
이름없음 2021/10/07 00:07:11 ID : fXusktupSE6
우오오오옷!!말랑이 부자!!!!!!!대박..가운데 몰랑이 너무 귀엽다 몰랑이랑 말랑이랑 합치면 몰랑말랑 ♥
이름없음 2021/10/07 00:38:56 ID : phtjwIHDxXB
아.. 나도 샀었는데 이거 2주 만에 보내버렸다.. 터져서..ㅎㅎ 스레주는 조심해ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/07 01:00:54 ID : fXusktupSE6
2...2주만에 이별을 하다니... 조심조심 만져야겠다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/07 01:14:57 ID : q7tjyZhbDuo
ㅋㅋㅋㅋ 재미로 쭉 짜다가 갑자기 퐉 터져서 엄마한테 혼났어ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 레주도 조심하길...ㅠ 그 동그란 마감 부분이 떨어지더라궁
이름없음 2021/10/07 01:17:16 ID : fXusktupSE6
헙.....마감부분 조심... 쭉 짜지 않기.. 메모
이름없음 2021/10/07 01:17:31 ID : fXusktupSE6
나나 이제 말랑이만 살것같은데 어카지 듀근듀근
이름없음 2021/10/07 09:15:26 ID : phtjwIHDxXB
맞아 그 부분이 뚝..ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/07 09:16:05 ID : urdPiqpdSHC
귀엽지만 나약한 말랑이...
이름없음 2021/10/07 09:16:23 ID : urdPiqpdSHC
💜두근두근💜
이름없음 2021/10/07 09:26:20 ID : eZjxVbBbAZj
나도 집에 만두 말랑이 있는데 너무 만져서 때탔어 처음에는 진짜 하얀 예쁜 만두였는데
이름없음 2021/10/07 13:17:49 ID : RBdXuoMlwty
흑..
이름없음 2021/10/07 13:49:10 ID : tbg5gi66o46
헉 머야 우리집에 이거 흰색 있어
이름없음 2021/10/07 15:34:45 ID : RBdXuoMlwty
이제 말랑이 부자!!
이름없음 2021/10/07 15:35:23 ID : RBdXuoMlwty
헐!!부럽다 나도 하양으로 사고싶었는데 노랭,핑크 밖에 없었어ㅜㅠㅡ
이름없음 2021/10/07 15:41:19 ID : RBdXuoMlwty
하얀색은 이쁘지만 때탄다는 단점이 있구나..나두 때타지 않게 조심해야게써
이름없음 2021/10/16 22:07:24 ID : bipbDzaldxB
ㅜㅠㅜ 혹시 말랑이 냄새 빼는법 아니...? 나 저 복숭아랑 똑같은 시리즈로 나온 사과 샀는데 냄새가 장난아냐... 맨날 씻겨주는데ㅠ
이름없음 2021/10/17 00:30:54 ID : uqZa5TTU7wK
음..비누로 씻어보는건 어때..?
이름없음 2021/10/17 00:34:58 ID : bipbDzaldxB
씻어도 씻어도... 없어지질 않아ㅠ 좀 사라진 것 같긴한디..
이름없음 2021/10/17 00:42:50 ID : uqZa5TTU7wK
ㅠㅠㅠㅠ냄새 없어져라 얍!!!
이름없음 2021/10/17 00:45:27 ID : fXAmFdwqY2k
나 말랑이 탐나긴 하는데 위 레더 말대로 금방 쓰레기되고 질릴까봐 안사고 있는데 레더들은 어때? 사고싶긴 한데 괜히 망설여진다 ㅠ
이름없음 2021/10/17 00:48:48 ID : uqZa5TTU7wK
난 때타고 있긴 한데 하나쯤은 괜찮다구봐 가격두 천원~3천원정도로 저렴하니까..!! 다만 너무 비싼건 사지마.. 나 디따 큰 소세지 스퀴시 8천원주고 샀다가 지금 구석탱이에 쳐박혀있어 =ㅠㅠ 쪼끄미에다가 저렴한게 최곤것같아
이름없음 2021/10/17 00:50:07 ID : fXAmFdwqY2k
ㅇㅋㅇㅋ 고마워! ㅎㅎ
이름없음 2021/10/19 17:01:57 ID : apPbfWqrta8
슬라임보다 피부엔 안해롭겠다
이름없음 2021/10/19 17:05:39 ID : nU1u5RxyKY0
웅 비교적 덜 해로운 느낌적인 느낌ㅁ
이름없음 2021/10/20 05:49:34 ID : qrta09Ao7s4
비추목록 사과, 복숭아 = 인공적인 냄새때문에 머리아픔 눈알 = 눈동자부분을 너무 대충 칠했는지 주물럭댈때마다 프린팅된 눈동자 틈이 벌어지고 벗겨짐 저렴한거 사, 이정도면 사서 나중에 버려도 별로 돈아깝진 않겠다 싶은거 문방구에 많은데 대체로 개당 천원 조금 안됨 슬라임은 좀더 비싸기도 하고 몇번 갖고놀면 먼지같은거 다 달라붙어서 못쓰게 될거 같아서 안샀어... 그전에 나도 피부가 나빠서 슬라임은 못 만질듯...
이름없음 2021/10/20 11:32:21 ID : lfRxCqnTQtv
오오,,,, 인공적인 냄새 뭔지 감 온다 화학으로만 만들어낸 이상하고도 쎈 ... 냄새 ㅠㅠ 그나저나 눈알은 거의 공포특집인데..? ?? 눈동자 틈이 벌어진다니.....밤에보면 기절하겠다
이름없음 2021/10/20 12:07:57 ID : AmE05U1DApd
천원짜리 달걀 하나 사봤는데 그날 터짐 ㅠ
이름없음 2021/10/20 12:41:31 ID : tbdxDs8jhgp
헐..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ유통기한 지난 달걀이였군..
이름없음 2021/10/20 12:42:28 ID : SE4E9zcE8i4
공기말랑이 공기빠져서 고무덩어리됨
이름없음 2021/10/20 12:43:23 ID : tbdxDs8jhgp
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다.. 고무덩어리라닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/20 17:49:13 ID : qrta09Ao7s4
눈알은 그냥 할로윈 장식할때도 쓸려고 겸사겸사 산건데 장식으로는 쓸만할듯
이름없음 2021/10/20 18:19:52 ID : 646nQrdTWnR
애들아 나 말랑이랑 비슷한걸로 샀어 ㅋㅋㅋ 노랭이 혼자 있어서 얼른 데려왔다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/20 21:22:21 ID : Y788kmsp9ju
츄잉껌 씹는 오리라니 귀엽구만 흐흐흐흐...
이름없음 2021/10/20 21:31:34 ID : e5ampVcNvwp
나도 만두 말랑이 있어! 두 개 있었는데, 하나는 너무 만져서 늘어났어... 얇아진 부분이 터져서 결국 버렸고, 남은 건 연한 파스텔톤 녹색에 얼굴 그려진 만두 말랑이 있는데, 너무 오래돼서 보여주기가 좀 그렇네.... 요즘 말랑이 귀여운 거 많더라! 다음에 또 산다면 동물모양으로 사고 싶어!
이름없음 2021/10/20 22:23:18 ID : XvveHBfcGnv
나만 말랑이 없어...
이름없음 2021/10/21 00:59:25 ID : lfRxCqnTQtv
헉 연한파스텔톤녹색에 얼굴그려진 말랑이 왠지 귀여울것같아!! 난 그 알파카 모양 사구싶더라 ㅠㅠ
이름없음 2021/10/21 00:59:36 ID : lfRxCqnTQtv
요번에 말랑이 하나 데꾸오쟈
이름없음 2021/10/21 01:02:46 ID : yHvg1DAo0q7
얘드라 말랑이 만지고 꼭꼭 손 씻어야하는거 알쥐
이름없음 2021/10/21 01:08:27 ID : lfRxCqnTQtv
고럼고럼 내 손은 소중하니까.. ♥
이름없음 2021/10/21 02:38:00 ID : Dy7ze6nQk4L
방금 터져서 버렸어
이름없음 2021/10/21 11:38:01 ID : hBtdAY4Lamn
흐엑..말랑이나라에서 편히 쉬기를

레스 작성
32레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
14레스비엘같은거 왜 봄?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 798 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 11 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 55분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 95 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1137 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 350 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 230 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스케챱고백 이거new 557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전