즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/05 21:17:27 ID : tg1BalinTQs
초6때(18년) 애들이랑 학예회에서 뚜두뚜두 추기로 했었음 내가 제니 파트였음^^.. 암튼그래서 연습 잘해오다가 학예회 당일날 배가 ㅈㄴ아픈거임;;; 처음 배아프기 시작했을땐 아직 우리차례오려면 좀 남았어서 충분히 화장실갔다와도 됐었는데 왜 안가고 버텼는지는 아직도 의문; 그러다 우리차례가 얼마 안남았을무렵... 설사가 ㄹㅇ 존나존나존나존나 마려웠고 배도 개심하게 아파오기 시작함 아까 시간여유 있었을때 화장실 안갔다온 나를 저주하고싶었음 아무것도 모르는 같이 공연하는 애들은 화이팅!>< 우리 잘하자!! 이러면서 격려하고ㅋㅋㅋㅋ 나도 마지못해 웃으면서 웅 화이팅...ㅎ 이랬음
이름없음 2021/11/05 21:17:51 ID : tg1BalinTQs
그렇게 설사를 품은채로 무대위에 올라감
이름없음 2021/11/05 21:21:07 ID : tg1BalinTQs
연습할때는 내가 진짜 제니라도 된것마냥... 표정연기까지 하면서 ㅈㄴ힘차게 췄는데 정작 실전에서는 설사년땜에 인상 개찌푸리면서 내 똥꼬를 비집고나오려는 설사를 억제하려고 최대한 살살 췄음
이름없음 2021/11/05 21:24:22 ID : tg1BalinTQs
그러다가 결국 힘조절 잘못해서 'Oh wait til' I do what I do Hit you with that ddu-du ddu-du du' 이부분에서 바지에 설사 지림
이름없음 2021/11/05 21:24:39 ID : mHvck8qpe1z
헐 어떡해....
이름없음 2021/11/05 21:26:43 ID : tg1BalinTQs
아 생각해보니까 바지가 아니라 치마였구나; 치마입었었는데 안에 속바지 안입어서 설사가...ㅠ 빤쓰를 비집고나와서 뚝뚝 흘러내렸음
이름없음 2021/11/05 21:28:27 ID : mHvck8qpe1z
헐.......
이름없음 2021/11/05 21:30:09 ID : tg1BalinTQs
맨 앞줄에 있던애들 난리나고.. 덕분에 쟤 옷에 똥쌌다고 맨 뒷줄에 있는애들한테까지 퍼져서 다들 존나 웅성웅성거리고
이름없음 2021/11/05 21:33:33 ID : tg1BalinTQs
같이 공연하던 애들도 개당황해서 뭐냐고 따지고(춤추면서ㅋㅋㅋ) 그러다 결국 음악 중단됐고 난 바로 화장실로 뛰어갔음
이름없음 2021/11/05 21:34:17 ID : mHvck8qpe1z
헐..........
이름없음 2021/11/05 21:36:30 ID : tg1BalinTQs
화장실로 오긴 했는데 뭐 어떻게해야할지 모르겠어서 걍 칸 안에 들어가서 존나 울었음 얼마 가지않아 친구들이 들어와서 괜찮냐고 물어봐주고 뒷처리하는거 도와줬음
이름없음 2021/11/05 21:38:40 ID : tg1BalinTQs
암튼그래서 뒷처리하고 새옷으로 갈아입긴했는데 도저히 쪽팔려서 밖에 못나가겠는거야 그래서 아 나 못나가겠다고ㅠㅠ 이러면서 애들이랑 실랑이하다가 고개 푹 숙인채로.. 친구들 옆에 둘러서 내몸 가린채로 밖으로 나갔음
이름없음 2021/11/05 21:42:11 ID : tg1BalinTQs
그랬는데도 나 발견한애들은 발견함 지들끼리 ㅈㄴ 수군거리고 쪼개고 난리도 아녔음 또다시 눈물이 줄줄나왔음
이름없음 2021/11/05 21:43:50 ID : mHvck8qpe1z
와.... 나까지 미칠 것 같애
이름없음 2021/11/05 21:46:43 ID : tg1BalinTQs
그뒤로 어찌어찌해서 조퇴를 함 월요일이 되자(금요일에 학예회했음) 난 학교가기가 너무 싫고 끔찍했지만 어쩔수없이 갔음 교실 들어갔는데... 복도까지 소리가 들릴정도로 시끄럽게 웃고떠들던 애들이 나 오자마자 '아...' 하는 표정으로 변하더니 자기들끼리 수군대고 눈치봤음 그런 장면은 영화 드라마 책 웹툰에서나 보는건줄알았는데 현실에서 보게될줄은 꿈에도 몰랐음 차라리 놀리거나 쪼갰으면 그나마 덜쪽팔렸을텐데...
이름없음 2021/11/05 21:48:56 ID : tg1BalinTQs
근데 복도에 나가면 다른반 애들이랑 다른학년 애들은 나 보면 지들끼리 쪼개거나 수군거렸음... 다행히도 그 같이 무대섰던 친구들이 좋은 애들이라서 내가 망신당하거나 그러면 걔네한테 대신 화내주고 나 위로해주고 그랬음 그리고 6학년이고 곧 졸업 얼마 안남았을때라서(11월) 어떻게든 꾸역꾸역 버티면서 학교 다녔음
이름없음 2021/11/05 21:51:03 ID : mHvck8qpe1z
그 친구들 진짜 인생 친구네.... 사실 저렇게 하는 게 맞는 건데 안 그러는 애들이 더 많으니...ㅜ
이름없음 2021/11/05 21:52:17 ID : tg1BalinTQs
그리고 내가 배정받은 중학교가 우리학교 애들이 ㅂㄹ 없는 중학교라서 다행히 중학교 들어가고나서는 아무일도 없었단듯이 학교생활 잘 함 그 친구들이랑 아직도 친한데 그때일은 졸업하고 나서부터 지금까지도 아무도 언급안하고있어 ㅋㅋ..
이름없음 2021/11/05 21:53:57 ID : tg1BalinTQs
이야기는 여기서 끝~~ 흑역사 다른거 생각나면 또 풀게 얘기 들어줘서 고맙당:)
이름없음 2021/11/06 19:25:32 ID : o6jg4ZinU3P
와 미친.....
이름없음 2021/11/06 23:46:45 ID : a1dBapPjtbd
와 진짜 힘들었겠다…
이름없음 2021/11/07 13:26:48 ID : 8phusnU0lhb
혹시 남녀공학이야...?하 죽고싶었겠다ㅠ
이름없음 2021/11/08 03:38:15 ID : Pa2lg6o7uoJ
걔네도.. 현실에서 보게 될 줄 몰랐을듯.. 박박이네
이름없음 2021/12/05 22:11:30 ID : 2MnPg1woFcn
진짜 힘들었겠다...
이름없음 2022/01/12 00:40:32 ID : 4Gmk5TVhwMn
오랜만에 흑역사 다른거 생각나서 와봄 이번건 좀 약한거임 초4때 반 애들이랑 다같이 잡기놀이하는데 내가 초3~4때 잠깐 과민성대장증후군이 좀 있었단말임 술래가 뒤에서 나 잡으려고 미친듯이 뛰어오길래 식겁해서 똑같이 빠르게 뛰었는데 방구가 ㅈㄴ예고도없이 큰소리로.. 그것도 여러번 뿌라락 뿌락 뿌라라라락 ㅇㅈㄹ로 나옴
이름없음 2022/01/12 00:44:06 ID : 4Gmk5TVhwMn
다행히 술래도 다른애들도 모른척해주더라... 암튼 그러다가 결국 잡혀서 내가 술래됐는데 애들 잡으려고 발걸음 뗀순간 또 방구가 뿌라라락 하고 나옴 그땐 애들 표정 굳고.. 어떤 남자애는 큰소리로 파하학 하고 쪼갰는데 ㄹㅇ개쪽팔렸음 초6때 설사지린거에 비하면 새발의 피지만...
이름없음 2023/01/07 19:27:19 ID : jdBcE2pRxxA
와..진짜 이불킥..ㅠㅠ
아암잼민 2023/05/28 16:00:43 ID : eGoFeK0k01a
ㅁㅊㅋㅋ
이름없음 2023/09/01 12:19:42 ID : fhtcpWmIK3Q
끔찍하네요...
이름없음 2023/09/06 00:41:25 ID : tg7teGttdvj
어우 사람은 남 조롱하는거 좋아해서 어떤애들은 철들어서 아 얘가 그래도 부끄러워할수있으니 모른척해줘야지 하는 애들있고 성인되고 30살 되서까지도 레주보면 다른 사람들한테 쟤가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 니 웃음거리로 삼을수있고 술좋아하는 사람들은 널 평생 술안주로 삼을수 있겠다 어우;;;; 나도 옛날에 비슷한걸로 겪어봐서 어떨게 될지 예상간다

레스 작성
243레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
511레스정치 잡담 스레new 13276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스헬스하는 찐따new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 오늘 생일new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스자퇴 생각new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4025 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6124 Hit
2레스생리컵 장단점new 139 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 280 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 969 Hit