이름없음 2023/09/03 17:02:13 ID : PbhdRxu65cN
뒷담화판은 실시간에서 제외되면 좋겠다 과격한 어휘들 뜨니까 거북하네
이름없음 2023/09/03 17:37:19 ID : jimLgo5aoKZ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/09/03 17:39:05 ID : Bhvu3u5Pjti
얘 보니깐 뒷담판이 문제가 아닌 거 같움
이름없음 2023/09/03 17:41:04 ID : a2pPba3Bf9g
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/09/03 17:41:36 ID : QmtwK1xClBb
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/09/03 17:41:55 ID : QmtwK1xClBb
왜 그리 심한말을 해.. ㅠㅠ
이름없음 2023/09/03 17:44:42 ID : mLbzQpSGk63
위에 2 4 5레스는 무시해라 나 뒷담판 상주러인데 저런 애들은 뒷담판에서도 안받아줌 요즘 이런저런 일로 시끌시끌해서 그런 유입이 좀 있나봐
이름없음 2023/09/03 17:48:03 ID : y2JTVgo3VdT
프문 사건 말하는거야? 말하는거 보니 쟤들 디씨 유입인가
이름없음 2023/09/03 17:49:28 ID : TVdU447zbzT
ㄹㅇ. 뒷담판 상주하는 사람이라 첨에는 신경 안 썼는데 구경하다가 내가 좋아하는 거 까는 거 보고 데미지 먹음..
이름없음 2023/09/03 17:50:16 ID : HvhcE8o2IHw
징그러운 광고 안 볼 수 있게 된 건 좋은데 안 보고 싶은 스레도 보게 돼서 다른 의미로 스트레스임
이름없음 2023/09/03 17:50:36 ID : mLbzQpSGk63
ㅇㅇ... 남혐종자랑 디씨충들이 동시에 들어와서 난리도 아님 위에도 있네
이름없음 2023/09/03 17:58:04 ID : zgmMlxwk5U6
근데 뒷담판이 화력이 쎄긴 쎄서... 일단 실시간이니까 말 조심해서 해야 할듯 근데 위레스ㅋㅋㅋㅋ 짹충 이러는거보니 어디 유입인지 답나오네... 여기선 비슷비슷하지않나ㅋ;
이름없음 2023/09/03 17:58:28 ID : Bhvu3u5Pjti
저 어그로도 지 혼자 북치고 장구치는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/03 19:24:03 ID : nu4LdU2NzdV
스레 들어갔을 땐 광고 계속 뜨는 것 같음..
이름없음 2023/09/05 19:18:56 ID : Lgjjz83wrcI
아니… 기분 탓인지 모르겠는데 어그로나 이상한 애들이 더 많아진 느낌이야 솔직히 스레딕 처음 하는 애들은 실시간 레스를 보면서 스레딕이 어떤 사이트인지 먼저 파악하고 스레 세울 텐데 대부분 뒷딤판이라.. 이게 맞나 싶어…
이름없음 2023/09/05 20:04:00 ID : Nz88pgmE7ht
지금 빌런들 옛날부터 존재 했는데 글 리젠 느려서 어그로 스레가 안 내려가고 상위 노출 되다보니 더 잘 보이는 거임.
이름없음 2023/09/05 21:34:13 ID : 9a2ts7e2Mlv
실제 어그로 수는 확인이 어려우니 모르겠지만, 옛날엔 비교적 금방 묻혀서 네임드 어그로가 적었는데 요즘엔 확실히 네임드 어그로가 많아진 듯.
레스 작성
107레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스Esfj들은 원래 답답해?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
20레스'주먹대장' <- 이 단어 좀 멋지게 못 바꿀까?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 설마 이거 바퀴벌레 새끼냐new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이름 하나씩만 지어주고 가~ 초성 ㄱㅇ ㄴㅇnew 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
841레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 10399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스체력 운동new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이 고기와 같이 먹으면 맛있는 채소 좀 추천해줘!new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
425레스자신의 성씨를 말해보자new 2722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나만 다리 예쁜 사람들 보면 계속 쳐다보게 되냐new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스아이패드 펜촉new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스샤워기에서 찬물밖에 안 나오는데 어떡하냐...new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스19살인데 20살 되기 죽어도 싫어new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스얘들아 나 엄마랑싸우고 폰컴퓨터화장품다뺏겻어어떡해new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
32레스고양이 vs 강아지new 208 Hit
37레스엥 이 발언이 뭔 문제가 됨?new 231 Hit
17레스1999년생은 요즘 기준으로 할머니 느낌 나..?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
187레스〰️〰️〰️〰️〰️이름 개명 질문/추천 통합스레〰️〰️〰️〰️〰️new 2246 Hit
14레스몇살때부터 기억나?new 90 Hit
9레스몇년생까지 어리다고 생각해?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전