즐겨찾기 스레드
북마크
2023/09/03 17:02:13 ID : PbhdRxu65cN
뒷담화판은 실시간에서 제외되면 좋겠다 과격한 어휘들 뜨니까 거북하네
2023/09/03 17:37:19 ID : jimLgo5aoKZ
➖ 삭제된 레스입니다
2023/09/03 17:39:05 ID : Bhvu3u5Pjti
얘 보니깐 뒷담판이 문제가 아닌 거 같움
2023/09/03 17:41:04 ID : a2pPba3Bf9g
➖ 삭제된 레스입니다
2023/09/03 17:41:36 ID : QmtwK1xClBb
➖ 삭제된 레스입니다
2023/09/03 17:41:55 ID : QmtwK1xClBb
왜 그리 심한말을 해.. ㅠㅠ
2023/09/03 17:44:42 ID : mLbzQpSGk63
위에 2 4 5레스는 무시해라 나 뒷담판 상주러인데 저런 애들은 뒷담판에서도 안받아줌 요즘 이런저런 일로 시끌시끌해서 그런 유입이 좀 있나봐
2023/09/03 17:48:03 ID : y2JTVgo3VdT
프문 사건 말하는거야? 말하는거 보니 쟤들 디씨 유입인가
2023/09/03 17:49:28 ID : TVdU447zbzT
ㄹㅇ. 뒷담판 상주하는 사람이라 첨에는 신경 안 썼는데 구경하다가 내가 좋아하는 거 까는 거 보고 데미지 먹음..
2023/09/03 17:50:16 ID : HvhcE8o2IHw
징그러운 광고 안 볼 수 있게 된 건 좋은데 안 보고 싶은 스레도 보게 돼서 다른 의미로 스트레스임
2023/09/03 17:50:36 ID : mLbzQpSGk63
ㅇㅇ... 남혐종자랑 디씨충들이 동시에 들어와서 난리도 아님 위에도 있네
2023/09/03 17:58:04 ID : zgmMlxwk5U6
근데 뒷담판이 화력이 쎄긴 쎄서... 일단 실시간이니까 말 조심해서 해야 할듯 근데 위레스ㅋㅋㅋㅋ 짹충 이러는거보니 어디 유입인지 답나오네... 여기선 비슷비슷하지않나ㅋ;
2023/09/03 17:58:28 ID : Bhvu3u5Pjti
저 어그로도 지 혼자 북치고 장구치는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
2023/09/03 19:24:03 ID : nu4LdU2NzdV
스레 들어갔을 땐 광고 계속 뜨는 것 같음..
2023/09/05 19:18:56 ID : Lgjjz83wrcI
아니… 기분 탓인지 모르겠는데 어그로나 이상한 애들이 더 많아진 느낌이야 솔직히 스레딕 처음 하는 애들은 실시간 레스를 보면서 스레딕이 어떤 사이트인지 먼저 파악하고 스레 세울 텐데 대부분 뒷딤판이라.. 이게 맞나 싶어…
2023/09/05 20:04:00 ID : Nz88pgmE7ht
지금 빌런들 옛날부터 존재 했는데 글 리젠 느려서 어그로 스레가 안 내려가고 상위 노출 되다보니 더 잘 보이는 거임.
2023/09/05 21:34:13 ID : 9a2ts7e2Mlv
실제 어그로 수는 확인이 어려우니 모르겠지만, 옛날엔 비교적 금방 묻혀서 네임드 어그로가 적었는데 요즘엔 확실히 네임드 어그로가 많아진 듯.

레스 작성
3레스예전에 가끔 왔엇는데 여긴 개인사이트야?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스내 말 좀 들어봐봐new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스다들 안녕하세요 다들 잘 지내고 계신가요 저는 너무 고통스러운데 이거 한번만 봐 주 시new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스세상에서 가장 돈 아깝고 돈 쓰기 싫은거..new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스광고충들 기어이 로그인해서 기어오네new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
6레스스레딕 왜 로그인해야 레스 볼수 있게 만듬?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
150레스다들 본인들이 좋아하는 특유의 분위기 말해 보자new 2319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
523레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 19472 Hit
4레스사카데이 애니화new 333 Hit
3레스알바 매장 구인 너무 활발하면 의심해봐야 해?new 100 Hit
13레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 818 Hit
19레스다른 거 다 거르고 이름만 들었을 때 간지나는 국가 이름 말해보자new 426 Hit
5레스노트북 뭐살까?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스3분 카레 좋아하는 사람들 있음??new 734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스나 키 170되고 싶은 여중딩인데new 657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스뭔가 난 40대 50대 60대가 되어도 가끔씩 스레딕 찾아올듯new 2233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스통일교에 대한 모든걸 알려줘new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스서해도 충분히 탈북할 경로가 되지 않아?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스예전에는 밥 꼬박꼬박 챙겨먹고 잠 많이 자라고 하는 이유를 몰랐는데new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스개통령 ㄹㅇ 불쌍함...new 1352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전