즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/06 13:22:31 ID : 9xVf9js8o2G
자본주의와 극단적 상대주의는 경계하는 상대주의일거라고 생각함. 인간의 본성을 받아들이고 긍정적인 효과(사기 증진 등)를 목표로 해서 자본주의를 활용하고 범죄에 해당하지 않는 다양성(인종,국가,성별 등)으로 사람을 함부로 차별하지 않고 그냥 받아들이는것이 21세기가 추구해야할 주의가 아닐까싶다리
이름없음 2023/09/08 02:09:54 ID : dRu5PfO2oFh
...세계화?
레스 작성
48레스다들 소원 있으면 적어봐!!new 1647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
12레스다들 지금부터 비는 소원이 이루어진다고 하면new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스근데 솔직히 친구랑 노는 거 재미없지 않아?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스통계청 통계 보니까 유자녀 부부 맞벌이 비율이 50% 정도던데new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
3레스남친이 퇴근 후 운동 매일 가서 끝나면 저녁 10시 넘는다. 어떨거같아?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
4레스와 나 급찐 오져new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
30레스남자들 떡볶이 많이 싫어해?new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스성우관련(뒷담X)new 829 Hit
5레스출근하기 싫을때 와서 소리지르는 스레new 37 Hit
1레스대학생들아 학과 어떻게 선택했어?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스토미에 메이크업 하고 공포만화 필터 써봤당!new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스무던하고 개인주인적인 사람은 어떨 때 상처를 받고 화나?new 35 Hit
11레스능력이랑 상관없이 할수 있으면 하고싶은 직업을 적어보자new 44 Hit
10레스부모님도 커플이라는 말 동의해?new 90 Hit
889레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스왜 웃는걸까?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스진짜 살인자는 인터넷에 나 누구 죽이고 싶다는 글 안 쓰잖아new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스너네가 만약에 박스 모아두는 거 싫어하는데new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
998레스다이스 스레 2new 4333 Hit
7레스우리나라에선 절대 안락사가 합법화되지 않겠지 ? ㅎ ㅠnew 93 Hit