난 지금 고닥생임 기말 2주 남음 이번주에 큰 시험 하나 있음 몇일뒤에 보고서 (10장) 만들고 ppt 준비해서 (영어로) 제출하고 영어로 발표함 그라고 얼마 안 있아서 다른 외국어 수행평가 함 그리고 다음날 바이오 퀴즈 있음 그리고 그 다음날 영어 수행평가임 그렇게 내 기말은 또 작살 난다 대학 가고 싶어요 퓨ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨
스크랩하기
레스 작성
180레스 개빡치는하루들_jpg ㅅㅂ 37분 전 new 318 Hit
하소연 2021/11/16 14:21:30 이름 : 이름없음
8레스 <<내일 아침에 눈이 떠지지 않았으면 하는 사람들의 모임>> 45분 전 new 39 Hit
하소연 2021/11/26 23:12:08 이름 : 이름없음
26레스 죽지 않아야 하는 이유 2시간 전 new 189 Hit
하소연 2021/10/18 23:04:31 이름 : 이름없음
1레스 누군가를 죽여버리고싶을때 4시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/11/27 12:30:39 이름 : 이름없음
98레스 우리 엄마가 사이비에 빠진지 20년, 난 16년. 6시간 전 new 269 Hit
하소연 2021/02/23 19:46:24 이름 : 스레주
7레스 ㅋㅋㅋ 11시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/11/26 18:07:19 이름 : 이름없음
948레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 11시간 전 new 4150 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
2레스 어디서 들은 얘긴데 15시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/11/26 23:36:23 이름 : 이름없음
1레스 이거 어떻게 해야할까 16시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/11/27 00:32:10 이름 : 이름없음
1레스 [검토중인 스레드입니다] - 기사뜬지 10일째, EDAM이 일을 존나 못하지? 17시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/11/26 23:22:22 이름 : 익명
4레스 아빠한테 버릇 없다고 혼났다 17시간 전 new 45 Hit
하소연 2021/11/26 01:29:42 이름 : 이름없음
5레스 나 너무 속상해..내가 진짜 일 머리가 없는거야? 18시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/11/26 21:40:55 이름 : 이름없음
11레스 인생 최대의 말실수 적어보자 18시간 전 new 149 Hit
하소연 2020/01/19 00:37:07 이름 : 이름없음
5레스 하...동성 친구랑 해버렸다 미치겠네 18시간 전 new 126 Hit
하소연 2021/11/25 04:23:49 이름 : 이름없음
3레스 영어 어다서부터 문제인 거지 18시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/11/24 21:22:10 이름 : 이름없음