나 썩은 달걀 먹은 것 같아......

세 입 먹고 알아챔 ㅅㅂ 어쩐지 냄새가 이상하더라 ㅅㅂ ㅅㅂ ㅅㅂ

미친.. 병원가거나 약 먹의

>>3 아니 ㄹㅇ 겉은 멀쩡했는데 먹으니까 안에서 죽처럼 으스러지는...?느낌이었음 그것보다 냄새도 개 구림 ㄹㅇ 시큼한 방귀 냄새;;;;; 내가 이걸 왜 먹었지 미친
스크랩하기
레스 작성
3레스 초딩 때 연애한 거 제외 날 좋아했던 사람이 없으면 평타이하인거지,,,? 8분 전 new 9 Hit
잡담 2021/11/27 17:36:41 이름 : 이름없음
21레스 동생있는 장남,장녀들아. 이거 나만 이런가?ㅋㅋㅋ 30분 전 new 135 Hit
잡담 2021/11/27 00:54:00 이름 : 이름없음
124레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 34분 전 new 1277 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
38레스 ㅇㄴ ㅅㅂ 엄마가 내 책상 보고 소리 지르길래 34분 전 new 732 Hit
잡담 2021/11/25 18:56:52 이름 : 이름없음
9레스 아 사람 넘 필요해서 뽑았는데 일못하는 쌩신입 어케생각하냐? 37분 전 new 166 Hit
잡담 2021/11/21 11:55:32 이름 : 이름없음
18레스 블로그 운영하는 레더 있어? 38분 전 new 109 Hit
잡담 2021/11/26 09:02:48 이름 : 이름없음
5레스 특전사들 과외한 내친구 이야기 39분 전 new 49 Hit
잡담 2021/11/27 01:13:34 이름 : 이름없음
8레스 무슨 나무인지 모르겠어! 41분 전 new 66 Hit
잡담 2021/11/26 15:48:18 이름 : 이름없음
23레스 혼술중 잡담하쟈!! 42분 전 new 48 Hit
잡담 2021/11/25 20:51:10 이름 : 이름없음
20레스 스레딕에서 의외로 보기 힘든 전공들 42분 전 new 54 Hit
잡담 2021/11/27 15:55:40 이름 : 이름없음
17레스 팬티의 저주...👙 나 왜이렇게 스레딕에 속옷 광고 많이뜨지 55분 전 new 106 Hit
잡담 2021/11/25 23:22:23 이름 : 이름없음
10레스 친구 생선으로 인형사려는데 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/11/27 15:41:01 이름 : 이름없음
260레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 1시간 전 new 985 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
308레스 444 1시간 전 new 1337 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
36레스 이 거미인형 정체가 뭘까 1시간 전 new 296 Hit
잡담 2021/11/25 19:39:38 이름 : 이름없음