즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/27 01:13:34 ID : K3Pio7y4Zba
대학시절 방학때 동네에서 영어과외 알바하는 친구가 있었는데 이친구가 마침 특전사 부대 상주한 지역에서 살고있었음 원래는 중고등 대상으로 하려했는데 성인도 되냐고 연락오는 사람들중에 특전사 부사관들이 은근 많았다함 119구조특채 준비하는데 부대일정상 학원은 수업 맞추기 힘든데 선생님과 시간 맞출수있어서 수업시간이 유동적이며 대다수가 영어 노베이스라 1대1로 전담 마크 받을수있는 과외를 선호한다함 친구가 중고딩들 안 구해져서 어쩔수없이 특전사 대원 한명 받았는데 말 잘듣고 엄청 깍듯하게 하고 숙제도 성실하게 잘해오고 생각외로 학구열이 좋아서 수업 아닌날에도 카톡으로 문제 질문하고 이랬고 다만 영어공부를 오래 놔서 심할 경우 스펠링도 헷갈려서 읽기랑 발음부터 다시 가르쳐야 하는 경우가 많아서 시간이 꽤 걸린다함 이 친구가 하나부터 열까지 다 가르쳐주고 질문도 성실하게 답해주며 챙겨줬고 궁금해서 구조특채  다른과목 책이랑 인강보고 공부해보니 ㅈㄴ 쉬워서 친구가 교재랑 인강 공부해서 이해한뒤 타 과목도 같이 가르쳤는데 이 대원이 전역 예정자로 구조특채 단박에 합격해버렸음 그결과 부대에 구조특채 과외선생님으로 입소문이 나는 바람에 나중엔 중고딩이 아닌 특전사 대원들만 ㅈㄴ 가르치는 상황이 됬고 한번은 특전사 부부 대상으로 신혼집에서 1:2로 구조특채 과외도 했다함 이 친구가 가르치는데 소질이 있는지 이친구한태 배운 특전사 대원들 전부 119구조특채 단박에 합격했고 대원들이 소방간뒤 스승의날때 음식점 대관해서 스승의 은혜 불러주고 카네이션 만들어줬다함ㅋㅋㅋ 이 친구 말로는 가끔 답답해서 언성 높이거나 숙제 안해와서 갈구면 대원들이 각잡고 우렁차게 죄송합니다~!!!!!!! 시전해서 데꿀멍한적도 많다함ㅋㅋㅋ  이친구는 지금은 과외 관뒀지만 특전사 부대  있는 지역에 알박고 구조특채 과외 전문으로 했으면 돈 ㅈㄴ 벌었을거임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/27 03:12:19 ID : cHxBe3O4K0o
헐 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/27 10:13:49 ID : gruoLeZdwty
진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/27 16:34:24 ID : E4FcrgjdxyI
웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/27 17:12:04 ID : RCkk4K47zgo
아니 이정도면 재능이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스영화 예매 관련해서 말인데new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 349 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 268 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 76 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1119 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 331 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 212 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전