즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/27 15:55:40 ID : wq443QoE1io
나 경제학과… 지나가다가도 한 번도 같은 전공 마주친 적 없음ㅠㅠ 아니 왜 경제학과가 뭐 어때서
이름없음 2021/11/27 16:10:02 ID : 0twHDuq2JV8
문과가 보는 경제학과 : 으 수학 이과가 보는 경제학과 : 사회 싫은데 난 세무회계야ㅎㅇㅎㅇ
이름없음 2021/11/27 16:32:57 ID : Bs5Xy1CkleI
난 애초에 스레딕에서 전공까는거 자체를 본 적이 없어..
이름없음 2021/11/27 16:49:48 ID : 1eMqmGty0sl
영문과 못본거같은데,,, 아니 영문과 아니더라도 어문계열을 못본거같음,,,
이름없음 2021/11/27 16:50:25 ID : wq443QoE1io
와! 세무회계! 비슷한 계열이라 극극호감 경제학과는 진짜 문과인데 어떻게 보면 이과같고 반대로 이과가 보기엔 문과같은 신기한 전공이긴 해ㅋㅋㅋ 오… 보다보면 의외로 꽤 많아! 공부판이나 잡담판에서 꽤 볼 수 있어
이름없음 2021/11/27 16:52:04 ID : Bs5Xy1CkleI
공부판은 별로 안 들어가서 못봤나봐
이름없음 2021/11/27 16:52:30 ID : Bs5Xy1CkleI
회계랑 경제학이면 둘다 수학 잘해야되는 거군 부럽고 뭔가 이해할 수 없어.
이름없음 2021/11/27 16:52:35 ID : wq443QoE1io
ㅇㅎㅇㅎ
이름없음 2021/11/27 16:52:43 ID : 1eMqmGty0sl
쌩문과인 나한테 경제학과는 이과다!!!!!!!
이름없음 2021/11/27 16:53:09 ID : wq443QoE1io
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심고백합니다 수학은 좋은데 과학은 싫어
이름없음 2021/11/27 16:54:02 ID : Bs5Xy1CkleI
수학이 좋다니 무서운 사람이군
이름없음 2021/11/27 16:55:39 ID : wq443QoE1io
헐 나도 진짜 왜지
이름없음 2021/11/27 16:56:48 ID : 1eMqmGty0sl
1. 수가 적어서(공과대에 비해) 2. 계열 개수가 적어서 3. 다들,,,,,, 현실에 부딪혀 어딘가로 튀어서,,,,,,🥲
이름없음 2021/11/27 16:57:32 ID : wq443QoE1io
3번 너무 새드엔딩이잖아…ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/27 16:58:17 ID : wq443QoE1io
큭큭큭.. 경제학과에 들어오면 문과생이어도 수학을 즐길 수 있다구
이름없음 2021/11/27 16:59:03 ID : yFa4K7wIFa1
ㄹㅇ 컴공과는 좀 봤는데 는 거의 못본것같아
이름없음 2021/11/27 17:03:02 ID : Bs5Xy1CkleI
당장 도망갈래 꺄악
이름없음 2021/11/27 17:05:28 ID : cGla4GoMjcn
? 비슷한 계열? 어쨌든 난 경영학과인데 같은애 거의 못봄
이름없음 2021/11/27 17:07:48 ID : wq443QoE1io
아 왜~~~ 경제학과도 재밌어!!^^
이름없음 2021/11/27 17:08:59 ID : wq443QoE1io
오… 드디어 경영학과! 나도 딱 두명 보고 못본듯

레스 작성
7레스비엘같은거 왜 봄?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 489 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3036 Hit
3레스케챱고백 이거new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스더치페이new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스졸려미치겠네new 113 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 401 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
943레스다이스 스레 2new 2912 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전