즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/26 16:29:31 ID : ijfXzfbCkso
난 딱히 안하는데 추천친구 보면 말 안 섞어본 애들도 꽤 있어서 다 친추하는지 궁금해
이름없음 2021/11/26 21:22:10 ID : unyKY01fWmM
ㄴㄴ
이름없음 2021/11/26 21:36:29 ID : HyMmLbA2Mpg
안해
이름없음 2021/11/26 21:38:44 ID : lxDusi4JSE3
ㄴㄴ
이름없음 2021/11/26 21:57:29 ID : BcGpV88lzSM
난 다 친추행
이름없음 2021/11/26 21:58:26 ID : K6oZcmk4Gle
난 안함
이름없음 2021/11/26 21:59:43 ID : Fg45e5e40pS
나는 학생은 아니지만 그냥 친추하지마! 어차피 사회나가면 안 볼 사람들이야
이름없음 2021/11/26 22:00:57 ID : JUZeHvhdXs4
ㄴㄴ
이름없음 2021/11/26 22:08:11 ID : vu5O1eJPhdS
ㄴㄴ 대신 전번을 땁니다
이름없음 2021/11/26 22:17:35 ID : fWpdWrxXvBe
따로 연락하는 친구들만 친추해 연락한번 안하는 애들은 카톡할일없으니 패스
이름없음 2021/11/26 22:21:20 ID : 6i5Pa1fRDwL
조별과제같은걸로 뭔가 이야기할 필요가 있으면 친추. 아니면 안함
이름없음 2021/11/26 22:24:01 ID : o7BxTRxDxU2
난 추천친구에 있으면 친추함 약간 맞팔같은 기분
이름없음 2021/11/26 22:34:40 ID : 0lh9ilDBz9g
이름없음 2021/11/26 23:13:58 ID : 3zPdxzRwq1B
절대 안해 그냥 좀 근황 궁금해지는 애들만 한 두명함
이름없음 2021/11/27 01:03:09 ID : mmnxDs8jcoG
난 친한애 아니면 안해놓는데 조별과제나 그런거 할때는 연락이 필요하니까 그럴때 몇명 추가하고 그래 근데 그런식으로 하니까 1년지나면 반 애들 다 친추되있더라 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2021/11/27 01:12:04 ID : 4Ny0tAo1B82
조별과제때 카톡으로 보내는 파일 확인하려면 친추되있어야하잖음 그때해
이름없음 2021/11/27 03:30:03 ID : kpTUY63O9s4
조별과제같이 하면 파일때문에 해.
이름없음 2021/11/27 09:00:32 ID : tdA5bzO03xC
ㄴㄴ
이름없음 2021/11/27 13:16:29 ID : ijfXzfbCkso
생각보다 레스 많이 달렸네;; 고마워~.~

레스 작성
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 174 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 253 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 564 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 868 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 253 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 316 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 262 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 187 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 496 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 373 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전