즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/26 15:48:18 ID : lzRClyKY60n
학교에서 가져온 (허락받은)나무인데... 무슨 종인지 모르겠어... 아는 사람은 이름이라도... 알려줬으면 해... 사진은 모체? 로 알고있어.
이름없음 2021/11/26 15:48:38 ID : lzRClyKY60n
따란
이름없음 2021/11/26 15:53:57 ID : e3Qq6jbeJQn
화질이 안 좋아서 잎이 안 보여...향나무인가
이름없음 2021/11/26 16:00:25 ID : 8o5bwmsqnO8
다시 보낼게! 이번에는 내가 가져온 애야! 지금은 물에 넣어뒀어!
이름없음 2021/11/26 17:08:41 ID : vCknxwnBak7
주목
이름없음 2021/11/27 16:35:17 ID : BdWlBcE5SGp
아 ㅁㅊ 학교에서 가져왔다는 줄 알았네
이름없음 2021/11/27 17:02:23 ID : CqqlyLhuoL8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 도둑아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 전에 동네 나무 훔쳐간 일당 뉴스에 나온 거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/27 17:09:46 ID : CqqlyLhuoL8
어텐션 플리즈
이름없음 2021/11/27 18:52:00 ID : 8o5bwmsqnO8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 교장실에 갈 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/27 18:56:02 ID : 4E2ts3zXvDw
아씨 지나가다 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/28 04:02:54 ID : BdWlBcE5SGp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 125 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 186 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 513 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 421 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 818 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 205 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 270 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 216 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 200 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 141 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 449 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8977 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전