즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/21 11:55:32 ID : vvjAo2MnXtg
그게나야ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/11/21 12:01:51 ID : 2Lhy7wGq1zP
열심히 하다보면 늘겠지 어지간히 문제 있지 않은 이상 장기알바나 직장에선 꾸준히 성실하게 오래 일하는 사람 선호함 괜히 시키지도 않은 일해서 사고를 벌이거나 농땡이 피울려고만 안하면 사람 너무 없어서 짜르고 싶어도 못자르니 돈워리 진짜 사람이 너무 없으면 전과자에 겉모습도 별로고 일 더럽게 못하는 나이많고 경력없는 사람도 못자르더라 물론 누가 전과자인거 귀뜀하면 잘릴거 같긴한데ㅋㅋ
이름없음 2021/11/21 12:11:17 ID : vvjAo2MnXtg
ㅠㅠ따뜻한말 감사해 직장 사람들 다들 최대한 친절하게 알려줌ㅜㅜ 나름 열심히 일 익히고는 있는데 벌써 3주째... 혹시 다들 신입 일 익히는데 얼마나 참을 수 있어???
이름없음 2021/11/21 12:35:36 ID : Gty1yLgo3Xt
결국 그 사람들이 너한테 돈 줄 가치가 잇다 생각한거잖아~ 너무 긴장하진 말라구
이름없음 2021/11/21 13:34:22 ID : Bhs8rwIE8mM
헐 너무 나같다..나도 일 익히는데 느려서 3주는 걸려 ㅠㅠ 언젠간 익숙해지더라 힘내 힘
이름없음 2021/11/21 13:43:39 ID : V9ck9s5Vf84
난 그래서 퇴사했어... 힘내라 신입ㅜㅜ
이름없음 2021/11/24 17:28:28 ID : vvjAo2MnXtg
나 레주인데 레스들 넘 고마워!!! 힘낼께!! 글 올려놓고 정신없어서 추가로 올려준 글 방금 봤어!!! 이틀밖에 안지났는데 사정이 생겨서,, 큰돈이 나가게됬어... 그러니까 마음가짐이 달라지네 ㅜㅜ 글 처음 쓸때만 해도 내 직장생활 걱정만 들었는데.. 사정이 생기니까 그 고민조차 사치라고 느껴지네... 사람 맘 진짜 알수없다... 적응 걱정할 시간에 어떻게든 열심히해서 계속 붙어있어야겠다는 생각만 들어...^^ 금융으로 후려치니 방법이 하나밖에 없다..^^
이름없음 2021/11/24 19:14:44 ID : FeMmFcoK1u2
쓰니 아니고 레주!!!!!!
이름없음 2021/11/27 17:13:18 ID : 2mq7tbfSJVh
쓰니가 아니라 레주고 답글이 아니라 레스!
이름없음 2021/11/27 19:53:18 ID : yY7gnSMmFcs
레주 혹시 모르는 일 처음 할 때 안 물어보고 알아서 하는 타입이니?
이름없음 2021/11/27 19:55:12 ID : 7aoHzVcMqjh
일단 모르는건 수습기간 동안에 다 물어보고, 전부다 노트에 적어서 외우고 다녀. 안물어봐서 사고치는것 보다는 다 물어보고 하는게 훨씬 나아.

레스 작성
2레스와 10 ㅈ됏다new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 492 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 388 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 796 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 183 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 247 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 191 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 177 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 117 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 426 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 302 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8953 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전