그게나야ㅜㅜㅜㅜ

열심히 하다보면 늘겠지 어지간히 문제 있지 않은 이상 장기알바나 직장에선 꾸준히 성실하게 오래 일하는 사람 선호함 괜히 시키지도 않은 일해서 사고를 벌이거나 농땡이 피울려고만 안하면 사람 너무 없어서 짜르고 싶어도 못자르니 돈워리 진짜 사람이 너무 없으면 전과자에 겉모습도 별로고 일 더럽게 못하는 나이많고 경력없는 사람도 못자르더라 물론 누가 전과자인거 귀뜀하면 잘릴거 같긴한데ㅋㅋ

ㅠㅠ따뜻한말 감사해 직장 사람들 다들 최대한 친절하게 알려줌ㅜㅜ 나름 열심히 일 익히고는 있는데 벌써 3주째... 혹시 다들 신입 일 익히는데 얼마나 참을 수 있어???

결국 그 사람들이 너한테 돈 줄 가치가 잇다 생각한거잖아~ 너무 긴장하진 말라구

헐 너무 나같다..나도 일 익히는데 느려서 3주는 걸려 ㅠㅠ 언젠간 익숙해지더라 힘내 힘

난 그래서 퇴사했어... 힘내라 신입ㅜㅜ

나 쓴인데 답글들 넘 고마워!!! 힘낼께!! 글 올려놓고 정신없어서 추가로 올려준 글 방금 봤어!!! 이틀밖에 안지났는데 사정이 생겨서,, 큰돈이 나가게됬어... 그러니까 마음가짐이 달라지네 ㅜㅜ 글 처음 쓸때만 해도 내 직장생활 걱정만 들었는데.. 사정이 생기니까 그 고민조차 사치라고 느껴지네... 사람 맘 진짜 알수없다... 적응 걱정할 시간에 어떻게든 열심히해서 계속 붙어있어야겠다는 생각만 들어...^^ 금융으로 후려치니 방법이 하나밖에 없다..^^

쓰니 아니고 레주!!!!!!

>>7 쓰니가 아니라 레주고 답글이 아니라 레스!
스크랩하기
레스 작성
3레스 초딩 때 연애한 거 제외 날 좋아했던 사람이 없으면 평타이하인거지,,,? 3분 전 new 8 Hit
잡담 2021/11/27 17:36:41 이름 : 이름없음
21레스 동생있는 장남,장녀들아. 이거 나만 이런가?ㅋㅋㅋ 25분 전 new 133 Hit
잡담 2021/11/27 00:54:00 이름 : 이름없음
124레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 30분 전 new 1277 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
38레스 ㅇㄴ ㅅㅂ 엄마가 내 책상 보고 소리 지르길래 30분 전 new 731 Hit
잡담 2021/11/25 18:56:52 이름 : 이름없음
9레스 » 아 사람 넘 필요해서 뽑았는데 일못하는 쌩신입 어케생각하냐? 33분 전 new 165 Hit
잡담 2021/11/21 11:55:32 이름 : 이름없음
18레스 블로그 운영하는 레더 있어? 33분 전 new 109 Hit
잡담 2021/11/26 09:02:48 이름 : 이름없음
5레스 특전사들 과외한 내친구 이야기 34분 전 new 48 Hit
잡담 2021/11/27 01:13:34 이름 : 이름없음
8레스 무슨 나무인지 모르겠어! 36분 전 new 66 Hit
잡담 2021/11/26 15:48:18 이름 : 이름없음
23레스 혼술중 잡담하쟈!! 37분 전 new 47 Hit
잡담 2021/11/25 20:51:10 이름 : 이름없음
20레스 스레딕에서 의외로 보기 힘든 전공들 37분 전 new 54 Hit
잡담 2021/11/27 15:55:40 이름 : 이름없음
17레스 팬티의 저주...👙 나 왜이렇게 스레딕에 속옷 광고 많이뜨지 50분 전 new 106 Hit
잡담 2021/11/25 23:22:23 이름 : 이름없음
10레스 친구 생선으로 인형사려는데 55분 전 new 40 Hit
잡담 2021/11/27 15:41:01 이름 : 이름없음
260레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 1시간 전 new 984 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
308레스 444 1시간 전 new 1337 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
36레스 이 거미인형 정체가 뭘까 1시간 전 new 296 Hit
잡담 2021/11/25 19:39:38 이름 : 이름없음