즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/27 13:40:21 ID : 4MkpWo3TWo6
숏츠유튜버임 그냥 보면서 가끔씩뜰때 보는데 재밌거든? 근데 채널 가보니깐 그냥 캣맘이더라 존나 역겨워
이름없음 2021/11/27 16:08:31 ID : i4LdTO2sjip
미안한데 캣맘이 왜 역겨워...? 레주한테 직접적으로 피해준 적 있어...? ㅅㅇㅆ가 어떤 유튜버인진 모르겠는데... 캣맘이라서 역겨워?
이름없음 2021/11/28 00:39:43 ID : dyIJU0qY3u1
캣맘이였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 좆같다 안그래도 여름만되면 지들끼리 쳐 발정나서 애애애애앵 이지랄하는 사회에 하들 도움안되는 바퀴벌레새끼들 때문에 잠못자는데 그새끼들한테 밥을 쳐줘? 오우쉣ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/28 00:41:24 ID : Zbdwttbhhuo
그거 구청이나 시청에 무료 중성화수술 신청하면 됨
이름없음 2021/11/28 01:09:18 ID : 1zVcMqo45hA
와우 말 진짜 곱게 안한다 뒷담 까더라도 선은 지키자....
이름없음 2021/11/28 14:32:43 ID : yHwnzVhArxQ
와 캣맘이었냐ㅋㅋㅋㅋ 하여간 숏츠만 보면 뭐하는 인간인지 정보를 알길이 없어 발정 안 나면 안 앵앵대는줄 아냐ㅋㅋ 새벽마다 좆 같다 그리고 길고양이 무료 중성화한다고 내 세금 빠져나가는 것도 좆 같다 그냥 싸잡아 죽이면 돈이 덜 나갈텐데 이와중에 무료 급식소까지 설치한다고 내 돈 쓰지ㅎ 저기 틀린 말이 뭐가 있는데?ㅋㅋㅋ 유튜버헤 대한 글은 캣맘이었냐 밖에 없고 이젠 잘나신 털바퀴새끼들도 사실적시 명예훼손으로 고소한대?
이름없음 2021/11/28 14:42:55 ID : Zbdwttbhhuo
음.. 너보단 길고양이가 나은듯ㅇㅇ
이름없음 2021/11/28 14:49:29 ID : yHwnzVhArxQ
그렇게 고양이가 좋으면 네 집에 네 돈으로 데려다 키우길 사람새끼 하나 책임지고 네 돈으로 키울 여유도 없으면서 네 사유지도 아닌 곳에서 네가 온전히 책임질 것도 아닌 애들 개체수 불리지 말고
이름없음 2021/11/28 14:58:29 ID : Gr9fO5O2ldC
ㅅㅇㅆ가 누구임
이름없음 2021/11/28 15:04:11 ID : Gr9fO5O2ldC
상윤쓰인가
이름없음 2021/11/28 15:04:13 ID : Zbdwttbhhuo
난 캣맘 아님ㅋㅋ 걍 무차별적으로 죽이라는 니 논리 보니까 걍너보단 고양이가 나은듯
이름없음 2021/11/28 15:07:43 ID : yHwnzVhArxQ
고양이 싸잡아 죽이자는 나나 멸종위기종들 쳐먹는 생태계 파괴자 털바퀴들이나ㅋㅋ 네가 어떻게 느끼는지는 네 맘인데 적어도 난 내 돈으로 먹고 살면서 쳐죽이고 싶다는 망상질 하는데 저새끼들은 남의 돈으로 호의호식하면서 별식으로 위기종까지 쳐먹는 게 ㄹㅇ 개 좆 같음ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/28 15:09:37 ID : Zbdwttbhhuo
너=길고양이 누가 누굴 욕할처지가 아님
이름없음 2021/11/28 15:13:04 ID : yHwnzVhArxQ
그건 네 기준이고ㅇㅇㅎ 네가 내 수준을 뭐라 판단하든 캣맘 유튜버 까는 스레에서 좆 같은 길바퀴들 까면서 네 기분은 아무도 안 궁금해함
이름없음 2021/11/28 15:14:47 ID : V82oNwHCjdz
까까스레를 쳐만들어 멍청한련아 여기서 쉴드치면서 빼액대지말고
이름없음 2021/11/28 15:17:28 ID : Zbdwttbhhuo
응좆까 난 저새끼 논리에 반박한거임ㅋㅋ
이름없음 2021/11/28 15:18:58 ID : k2k1dyLbyGo
대체 왜 키우지도 않을 거면서 길고양이들한테 밥을 주는 걸까? 중성화 수술도 시키는 캣맘이면 ㄹㅇ 착한 캣맘 ㅇㅈ함. 근데 시발 안 그러니까 수가 줜나 불어나잖아 이거 어떡할거야.... 애들 발정시 시기 되면 밤마다 개시끄러워. 고양이 좋아하는데 그 시기만 되면 싹 다 동네에서 쫓아내고 싶어짐 진짜....
이름없음 2021/11/28 15:18:59 ID : yHwnzVhArxQ
무지성 너보단 고양이가 나은듯 빽빽대는데 네가 반박이란 걸 했었나... 혼란스럽네 저게 반박이었구나?ㅎ
이름없음 2021/11/28 15:20:40 ID : yHwnzVhArxQ
햐 그래도 다시 보니까 너보다 길고양이가 나은듯 -> 너=길고양이 로 바꼈네ㅋㅋㅋ 털바퀴 새끼들 지들 쳐죽이고 싶다는 새끼랑 동급돼서 어쩌냐ㅋㅋ 얘기 나누다 보니까 털바퀴 새끼들이 좀 좆 같아졌나 왜 동급이 됐어ㅎ
이름없음 2021/11/28 15:20:47 ID : k2k1dyLbyGo
걍 꺼지면 안됨? 논리에 반박은 무슨 "너보단 길고양이가 나은듯"이 반박임? ㅋ 무지성인 거 티내지 말고 가서 까까스레나 만드셈.
이름없음 2021/11/28 15:40:50 ID : Gk5RxyMphvB
너네들 좀 욕먹을 발언 잘못한건 맞다고보는데 캣맘까는 스레도 따로 있는데 솔직히 싸움판 만들거면 이 유튜버 까는게 아니라 캣맘스레가던가해... 보통 유튜버까면 캣맘보단 영상의질이나 어그로성 등등으로 까니까 솔직히 저게 불만이라고 깐다 판 만들기엔 그냥 싸움키배판 만든거라고봐 거진 일회성에 가깝고... 실드고 뭐고 고작 저거 하나로 까기엔 그냥 유튜버까스레 가서 까는게 좋다봄...
이름없음 2021/11/28 15:44:39 ID : yHwnzVhArxQ
싸움판을 만들 원인제공을 누가 했는지부터 보고 오고 보통 유튜버가 어떤 의도로 까이던 우리가 ㅅㅇㅆ가 캣맘이라는 이유로 깐다는 게 왜 일회성인지 모르겠네. 요즘은 그냥 갖다 붙이면 다 일회성이야? 적응 안되네
이름없음 2021/11/28 15:56:25 ID : Gk5RxyMphvB
판까지 새로 만들기엔 캣맘 하나로 까기엔 일회성스레급으로 부족하단 뜻이고 캣만이 부정적인 너 레더도 있겠지만 긍정적인 이미지도 많은게 캣맘 캣대디야 당연히 ???? 그걸로 굳이 판 만들어서 까기엔 에반데...? 뭐 ㅃㄱ라던가 ㅎㅌㅂ라던가 다른 유튜버처럼 팬덤이나 유튜버 본인의 인성, 혹은 반려동물로 노려서 만들거나 과거행적은 이러이러했는데 세탁한다~~ 같이 좀 그럴싸한게 아닌 반발심 생기기 좋게 역겹다란 단어랑 의 발언덕에 더 뭐라하고 싸움판 된거잖아... 차라리 언어순화해서 말하면 이런식으로 트집도 안잡혔고 캣맘캣대디 싫은 사람도 있지만 좋게보는 사람도 있으니까 말 조심해서 써둬... 굳이굳이 저 한가지요소에 어그로 끌리기 딱 좋은 격한 표현 쓰니까 난리가 나지'_`
이름없음 2021/11/28 16:02:04 ID : yHwnzVhArxQ
ㅃㄱ ㅎㅌㅂ랑 뭐가 다른지 모르겠는데? 사람마다 뭘 좆 같이 느끼는 건 다른 거고 다른 긍정적인 캣맘 캣대디가 얼마나 있든 "이 유튜버가 캣맘이다" 라는 걸 중심으로 두고 있는데 뭔 딴소리야 일베하는 사람들 중에 좋은 사람들도 있다고 일베하는 유튜버 못 까겠니 일회성 스레라는 게 한 번 쓰고 버리는 건데 이 스레를 두고두고 쓸지 버릴지 왜 궁예질이야 이해가 안 가네 뒷담판에서 하루이틀 반발심 생길만한 글 올라오니? 쉴드 치는 입장에서는 워딩을 어떻게 하든 안 아니꼽겠니ㅋㅋ 이것보다 워딩 심한 스레들 많은데 굳~이 여기 와서 지랄하ㅡㄴㄴ 건 그냥 이 스레가 꼽다는 거야ㅋㅋ 이 뭘 잘못했는데 그냥 뒷담판의 수많은 레스들 중 하나일 뿐이야ㅎ 문제가 있는 건 거기에 눈치 옶이 딴지 걸어서 굳이 분쟁을 일으킨 레더들이고 너 뒷담 유입이야? 이것보다 심한 스레들이 널렸고 실제 사람도 까는데 조용히 있더니 털바퀴들 저격에 들고 일어서는 게 참... 언어순화는 무슨~ 여긴 둥글게둥글게 잡담판이 아닌데 누굴 위해 순화를 하라는 건지
이름없음 2021/11/28 16:03:28 ID : Y781eIFeFg7
병원 가봐야 할 애들 많네
이름없음 2021/11/28 16:12:58 ID : k2k1dyLbyGo
뒷담판에서 워딩 심하다고 고나리질하는 건 또 처음보네 ㅋㅋ 굳이 여기에서만 지랄하는 것만 봐도 딱히 그 이유 때문만은 아니죠?
이름없음 2021/11/28 16:13:24 ID : Gk5RxyMphvB
무섭다 솔직히.. '_`
이름없음 2021/11/28 16:54:34 ID : V82oNwHCjdz
긍까 반박을 할거면 잡담스레에나 처가라고 띨빡빠가사리야~ 지능 낮은 거 티내지 말고ㅋㅋ 수준떨어지고 천박하고 역겨운 무지성빽뺵이같으니 나가뒤져
이름없음 2021/11/28 17:02:29 ID : nVhAlBfhBvA
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/11/28 17:12:22 ID : 7uk8lDxPcpV
느금
이름없음 2021/11/28 17:18:59 ID : V82oNwHCjdz
반박모다니까 패드립박쥬?ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/28 20:09:11 ID : 9s1jvu5SGoH
캣맘 까스레 가셈
이름없음 2021/11/28 20:14:52 ID : 4KZcspe1xCn
그 사람은 먹방 유튜버 아니야?
이름없음 2021/11/28 21:59:44 ID : Gr9fO5O2ldC
그럼 누구말하는거지
이름없음 2021/11/28 22:01:52 ID : rteE2k9wIGt
상윤쓰 숏츠 아니라 먹방 아님?
이름없음 2021/11/29 00:09:58 ID : Gk5RxyMphvB
맞아 숏츠는 없고 먹방뿐이어서 누군가싶더라...
이름없음 2021/11/29 18:29:46 ID : 1zVcMqo45hA
아니 말을 좀 곱게 쓰라고요 그냥...뒷담 까더라도 선은 지키자고 누가 고소한데?
이름없음 2021/11/29 23:05:39 ID : Gk5RxyMphvB
털바퀴 쓴 것부터 유입이고 어디 활동하는지 알겠으니 스톱달고 갱신하지마 '_`똑바로 말하는듯 보이지만 쟤 어디커뮤 ㅇㅂ급 동일종자들 소굴활동 티내고있으니 그냥 각잡고 분쟁어그로 끄는거지 뭐
이름없음 2021/11/30 15:07:20 ID : yHwnzVhArxQ
이걸 디시하는 취급 받네ㅋㅋㅋㅋ 디시뿐만 아니라 남초 커뮤 보면 많이 쓰는 단언데 조그만 스레딕만 붙잡고 있는 레더들도 있겠지만 병행하는 레더들도 많을 거고, 그 커뮤들 성향으로 나누면 남녀초 둘중 하난데 남초에서 많이 쓰는 단어로 디시라 싸잡아 욕할 거면 넌 여시 쭉빵하냐?ㅋㅋㅋ 말이 되는 소릴 해야지 누굴 유입 취급해 제일 처음 한 커뮤거 스레딕인데 유입년이ㅋㅋ 뒷담판에서 말 험하게 하는 걸로 난리치지 말고 고운 거 보고 싶으면 잡담판으로 가던가 네 꼬운 거 까는 스레만 들어가라고 누군 다른 스레가 내 좋아하는 거 깔 때 욕 쓰는 게 안 꼬와서 닥치고 있니?
이름없음 2021/11/30 15:09:52 ID : hwHvbeFa1a0
캣맘이어도 중성화 다 하고 사람 없는 곳에서만 밥 주면 문제될 거 없지 않음…? 그런 경우는 개체수 조절은 되니까 아 근데 이런 경우 아니면 감방 가야지 솔직히 사회악 맞음
이름없음 2021/11/30 15:13:22 ID : yHwnzVhArxQ
중성화 다하는 게 애초에 가능해? 밥을 길거리에 두면 중성화 당한 애들만 찾아와서 먹나봐? 밥 둔 것 때문에 근처 길고양이들 다 모여서 똥 쌓이고 털 날리고 근처 남의 차에 올라가서 스크래치 내고 밤매다 앵앵대면 다 캣맘들이 배상해주나보지? 그래서 난 그냥 캣맘도 별로라 봐. 본인 행동에 책임을 안 지잖아
이름없음 2021/11/30 15:15:52 ID : hwHvbeFa1a0
ㅇㅇ 제정신이면 그건 배상해줘야지 그리고 밥 주는 사람들 중에 딱 밥 주는 시간에만 주고 먹으면 바로 치우는 사람들도 많음 고양이들도 밥 시간 되면 알아서 먹고 떠나고 밥 시간에 오는 고양이들은 다 중성화 하는 게 맞다고 생각함 이거 못할 거면 캣맘 접어야함 근데 자기가 돌보는 고양이 수도 파악 못하고 밥은 계속 방치하고 중성화도 안시킨다? 그정도면 돌맞아도 상관없다고 봄
이름없음 2021/11/30 15:18:33 ID : yHwnzVhArxQ
미리 동네 주민들에게 양해 구한 상황에서 그거 다 배상해주고 치우고 사과하고 다니고 본인이 중성화 시킨 애들만 밥 먹이면 나도 당연히 괜찮다고 봐 문제는 저러지 않은 캣맘이 그런 캣맘보다 훨씬 많다는 거지 우리 동네는 그냥 미쳐 돌아가는데 제발 얼굴 한 번 보고 싶어
이름없음 2021/11/30 15:24:31 ID : hwHvbeFa1a0
ㅇㅇ 그래서 일반화 안하고 잘 보고 판단하면 됨 의외로 멀쩡한 캣맘들도 많음 개인적으로는 피해 안끼치게 사람, 차 없는 곳에서 밥 주고 중성화도 다 시키니까 난 그렇게 나쁘게 생각안함 혹시라도 피해 주면 바로바로 사과하고 배상하기도 하고 그 유튜버가 뭐하는 인간인지 난 모르지만 일단 하는 거 보고 판단하슈 뭐 후자면 뒤지게 패야지
이름없음 2021/11/30 17:56:11 ID : 1zVcMqo45hA
그럼 닥치고 있지 말든가? 솔직히 난 뒷담까는건 찬성이지만 저급한 단어 남발하는 건 싫거든 너도 딴 스레가서 맘에 안드는거 있음 당당하게 말해 보던지
이름없음 2021/11/30 17:58:41 ID : yHwnzVhArxQ
병신아 뒷담판에서 괜히 쉴드 치지 말라는줄 앎? 너같은 년 때문에 분쟁 나니까 그런 거잖아 대가리 빈 년아~ 내가 넌줄 아냐 딴스레 가서 주저리주저리 좆 같이 아가리 놀려서 나는 저급한 욕이 싫다는둥 tmi 늘어놓고 있게 저급한 단어 남발이 싫으면 뒷담판을 들어오지 마ㅋㅋ 유입티 내네 병신년이
이름없음 2021/11/30 18:25:08 ID : 1zVcMqo45hA
아 미친 이 시발년이 존나 나대네 유입? 아 시발 2년전 가입도 유입이라 치는 거니? 선은 지키라는 거잖아 이 개같은 년아 야 지금 내가 이딴말 썼다고 내가 쎄보이냐? 아니지 열라 저급하고 수준 떨어져 보이지 안그러냐? 난 다른 애들 맘 다칠까봐 신경써서 하는 말이 아니라 그냥 너가 그런 말을 쓰면 맞는 말도 그냥 부정적으로 보이고 너 자체가 무식해 보이니까 선은 지키라는 말이니까 제발 그만 꼬아서 들어라...쉴드? 내가 언제 쉴드를 쳤냐? 응?
이름없음 2021/11/30 18:30:57 ID : yHwnzVhArxQ
넌 욕할 때 남한테 어떻게 보일가 신경쓰면서 쓰냐? 좆 같으니까 걍 까면서 욕이 나오는 거지 욕을 쓰면서 긍정적으로 보일 거라 기대하는 사람이 있긴 하냐ㅋㅋㅋ 네가 유입이 아니면 상스러운 말 넘치는 뒷담판 수많은 스레들에는 왜 안 지랄하고 여기서만 빽빽 나불대고 있는데ㅋㅋ 지랄 네 신경 필요 없으니까 그렇개 바르고 고운말이 좋으면 쌍욕 스레나 가족 까스레 아님 다른 스레들에나 놀러가서 말투 지적하고 자존감 채워 여기서 그러지 말고 병신아 스레 하나 꼽다고 뒷담판에 널리고 널린 욕으로 물고 늘어지면서 이걸 쉴드가 아니라 하네 병신년
이름없음 2021/11/30 18:41:38 ID : yHwnzVhArxQ
네 다른 애들 맘 다칠까 걱정하는 같잖은 동정심은 트짹이 드림러 디시 루리웹 가족 PC충한테는 조용하다가 털바퀴랑 캣맘년들한테만 반응하나보지ㅋㅋ 대단한 인류애다 니미~
이름없음 2021/11/30 18:50:32 ID : 1zVcMqo45hA
아니? 난 ㅅㅇㅆ를 알아서 뭐지? 이러고 들어온 거임. 난 이 말//캣맘이였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 좆같다 안그래도 여름만되면 지들끼리 쳐 발정나서 애애애애앵 이지랄하는 사회에 하들 도움안되는 바퀴벌레새끼들 때문에 잠못자는데 그새끼들한테 밥을 쳐줘? 오우쉣ㅋㅋㅋㅋ - // 이 너무 선을 안지키는 것 같아서 // 와우 말 진짜 곱게 안한다 뒷담 까더라도 선은 지키자 - // 라고 했어. 근데 갑자기 말투는 비슷한데 코드는 다른 너가 와서 갑자기 욕을 한바가지 싸지른 거임. 왜 여기서만 나불대냐고? 저러는게 내 눈에 보이니까;;; 아무리 빡쳐서 욕을 쓴다 해도 저렇게 저급하게 닥치는 대로 막 뱉는건 진짜 무식해 보이거든. 그래서 깔건 까더라도 좀만 선 지키자 이런거고. 그래 제발 다른사람 의식 좀 하고 살아. 개썅마웨이는 겉강속강을 말하는 거고 너가 지금 시전하고 있는건 마이웨이 쎈언니가 아니라 그냥 사회 부적응자야....
이름없음 2021/11/30 18:51:07 ID : 3yLhy1AZdCn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 뒷담 스레 가면 이것보다 훨씬 심한 워딩 쓰는 곳 많은데 캣맘이랑 털바퀴 워딩에만 반응하는 거 보면 딱 봐도 트짹 PC충인 거 보이죠?
이름없음 2021/11/30 18:51:53 ID : 1zVcMqo45hA
뭐래는 거냐 나도 길고양이 딱히 안좋아하는데
이름없음 2021/11/30 18:52:40 ID : 3yLhy1AZdCn
다른 데에서도 다 죽이고 싶다 썅년이다 뭐다 그러고 있는데? 여기에서만? 이러는 이유는 뭐다? 같잖은 PC충이라 그렇다~~
이름없음 2021/11/30 18:53:34 ID : 3yLhy1AZdCn
뒷담판 사람들 전부 화나서 뒷담까러왔는데 워딩 순화하라고 고나리질하는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 말은 느그들 일기장에나 쓰셈. 아님 까까스레를 만들든가 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/30 18:56:22 ID : 3yLhy1AZdCn
그럼 ㅅㅂ 꺼지든가 왜 굳이 들어와서 말투를 곱게 쓰자*^^* 이지랄하고 있는 거임? 저급한 단어 쓰는 거 싫다매? 제발 좀 가주셈 이렇게 부탁함;
이름없음 2021/11/30 18:59:05 ID : yHwnzVhArxQ
그럼 눈을 감고 나가면 돼 레더야;;;; 그리고 씨발 뭔 쎈언니야 제일 싫어하는 개같은 트위터 페미 레즈년들이나 파는 컨셉을 누구한테 갖다 붙이고 있어 시발시발 좆 같아지네 너야말로 다른 사람 의식해서 눈치 좀 챙기고 뒷담판에서 지랄 좀 하지마 분위기 파악 못하는 사회 부적응자년아
이름없음 2021/11/30 19:01:21 ID : 3yLhy1AZdCn
뒷담판에서 욕하는 것 갖구 사회부적응자 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참... 생각하는 게 너무 어리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷담판에서 하는 행동 그대로 사회에서도 그렇게 쌍욕하고 다닐 거라 생각하는 거임? 진짜 대가리 비었나
이름없음 2021/11/30 19:13:27 ID : 1zVcMqo45hA
그래 나도 그 머리 비어 보이는 쎈언니 컨셉 열라게 싫어함 근데 뒷담판에서 이렇게 말하는게 니네 인격을 대변한다고는 생각 못하는 거야? 욕이 정도를 넘었잖아 그냥 아 썅 길고양이 빼애앵 거리는거 열라 시끄러움 이정도면 나도 길고양이 싫어하는 건 매한가지니까 아 좀 많이 빡쳤나보다 하고 걍 지나갔을건데 바퀴벌레 새끼에 고양이 싸잡아 죽이자는 거나 하여튼 인간적으로 선넘는게 너무 많으니까 그렇지
이름없음 2021/11/30 19:15:21 ID : yHwnzVhArxQ
그래 제 대단한 털바퀴 사랑 잘 알겠으니까 이제 마저 지나가자
이름없음 2021/11/30 19:19:01 ID : 1zVcMqo45hA
ㅎㅎ....문맥 파악 1도 못한거 같은데 그래 알았다 걍 지나갈께
이름없음 2021/11/30 19:20:56 ID : yHwnzVhArxQ
ㅇㅇ너도 내 말 파악 전혀 못알아먹던데 그냥 네가 까스레에서 떠나면 끝날 거라는 건 네가 제일 잘 알잖아 2년이나 했다며ㅎ 잘가~
이름없음 2021/11/30 19:26:28 ID : k2k1dyLbyGo
인간적으로 선 넘는 게 많ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 ㄹㅇ로 궁금해서 그런데 너는 인생 살면서 단 한번도 아 다 죽여버리고 싶다 이 생각 해본 적 없음?????
이름없음 2021/11/30 19:43:53 ID : k2k1dyLbyGo
아무래도 저급한 단어를 쓰는 뒷담을 싫어하는 나...에 취해있는 것 같은데 제발 정신 좀 차리셈.... 여기보다 더 심한 욕 쓰는 스레 많은데 거기선 지랄 안 하고 여기에서만 저급한단어시러말을곱게쓰자ㅠㅠ 이러고 있는 거... 니 걍 pc충 짓하고 있는 거임....
이름없음 2021/11/30 19:49:37 ID : 1zVcMqo45hA
아니 걍 넘어가려고 했는데 이말은 하고 가야겠다 난 저렇게 선 넘는거 보일때 마다 말 했음 이렇게 길게 끌고 온 적이 없어서 그렇지
이름없음 2021/11/30 19:52:46 ID : k2k1dyLbyGo
그래~ 그래~ 앞으로도 누구 죽여버리고 싶다는 말에 괜히 태클 걸어서 욕 쳐먹고 다니렴~~
이름없음 2021/11/30 19:55:13 ID : k2k1dyLbyGo
저 위에 다른 병신은 털바퀴 워딩에 디시 유입이라며 발작하는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털바퀴 단어가 거기서 만들어졌나본데 이젠 디시에서만 쓰는 단어가 아님;; 게다가 털바퀴를 털바퀴라하지 뭐라함? 길고양이들 귀엽긴 하지만 가끔 하는 짓 보면 개꼴받는 건 사실임...ㅇㅇ
이름없음 2021/11/30 19:56:25 ID : k2k1dyLbyGo
그리고 그런 고양이들 키우지도 않을 거고 중성화도 안 시켜줬으면서 먹이 챙겨주면서 수 불리는 캣맘은 말할 것도 없고....
이름없음 2021/11/30 20:46:33 ID : Gk5RxyMphvB
니들 좀 닥치고 캣맘스레가서 털어라 바퀴들아 와 바퀴벌레 둘이 아주 그냥 스레는 유튜버 까는거에서 논점 흐리고 개판 만들어놓고 계속 분탕쳐놓곤 잘못없다거리고 어휴
이름없음 2021/11/30 22:13:50 ID : 5V9g2K2IE1c
뒷담판 수호천사 빙의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/30 22:14:10 ID : 5V9g2K2IE1c
털바퀴가 디시 유입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/01 01:28:54 ID : zdU42INz84K
아니 그래서 ㅅㅇㅆ가 누군데ㅠㅠㅠ 스레 70개나 달려서 대충 유추 가능한 단서 더 있을 줄 알았는데 그냥 쌈판이었고.....하....
이름없음 2021/12/01 01:42:38 ID : vbba1a02lju
ㅅㅏㅇㅇㅠㄴㅆㅡ인가? 근데 캣맘인 건 어디서 나왔대..
이름없음 2021/12/01 03:36:42 ID : zdU42INz84K
그 유튜버는 쇼츠 안 찍지 않아..?? 아까 보니까 쇼츠는 없는 것 같던디 내가 못봤나ㅜ
이름없음 2021/12/01 08:29:35 ID : rgi2pRBbCi9
그 사람은 먹방일걸?? 쇼츠 안찍지 않아??
이름없음 2021/12/01 09:39:40 ID : 2oHu60tArxR
야 ㅋㅋ 왜그러냐 굳이 니감정 시간써서 에휴
이름없음 2021/12/13 21:41:19 ID : 4MkpWo3TWo6
ㅅ ㅔ ㅇ ㅏ ㅆ ㅐ ㅁ
이름없음 2021/12/13 21:54:54 ID : MkqZclck6Zb
아 그 중국어
이름없음 2021/12/14 22:04:50 ID : RA7wJWo2LcL
난 성인싸인줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/15 18:14:32 ID : 9s1jvu5SGoH
캣맘을 까고 싶으면 캣맘 까스레를 가고 유튜버를 까고 싶으면 유튜버 까스레로 가라고 깔 게 캣맘 밖에 없으면 캣맘 까스레 가서 마음껏 털바퀴맘이라고 자유롭게 까면 되는거고. 게다가 스레딕에 유튜버 까는 스레가 없는 것도 아니고. 왜 굳이 '이미 있던 스레와 중복되는 주제+무려 두 개의 주제가 중복요소인데 그걸 또 합친' 스레를 세워서 분탕러들 다 유입시키고 논점 흐림? 지능이 있으면 생각을 하고 스레를 세워라 분탕 칠 대로 쳐놓고 원래 뒷담판은 다 이래!!! 싫으면 까까스레 세워 빼애액 무논리 욕설을 시전하는 중인 멍청하고 불쌍한 친구들
이름없음 2021/12/15 18:15:08 ID : 9s1jvu5SGoH
이름없음 2021/12/15 18:15:43 ID : 9s1jvu5SGoH
이름없음 2021/12/15 21:47:30 ID : 5V9g2K2IE1c
당장 생각 나는 것만 해도 탈덕 수용소, ㄷㅍㅇㅅ, 뻑가, 가로세로연구소, 자빱, 버튜버, 키드모, 플리, 삼시보, 썰토리 등등 조오온나 많은데 여기서만 유독 지랄하는 것만 봐도 인간이길 포기한 명예 털바퀴 티를 팍팍 내고 있죠ㅋㅋㅋㅋ 지능이 있으면 니 꼬운 스레는 들어오지 말고 니가 분탕이라는 사실을 자각해라 불쌍한 병신년아
이름없음 2021/12/15 21:49:55 ID : 5V9g2K2IE1c
분탕치는 년들이 중복 스레라서 들어왔냐 너처럼 지들 꼬우니까 들어왔지 그리고 분탕을 치는 년들이 문제인데 뒷담판에서 정상적으로 뒷담을 하는 레더들을 분탕이라 욕하는 병신 능지ㅋㅋ 이건 2차 가해지ㅠㅠ

레스 작성
782레스블루아카이브 까스레new 15600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
926레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9989 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
557레스드림러 까는 스레 10new 23114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8682 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스로판 깐다 5new 2210 Hit
492레스AI 그림 관련 까스레new 16990 Hit
65레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1573 Hit
22레스징징거리는거 깐다new 968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9905 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스리디 깐다new 264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 11시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전