즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/28 05:14:38 ID : qY8o3TO4Lap
귀여운 게 조아
이름없음 2021/11/28 05:18:48 ID : qY8o3TO4Lap
너 머야! 난 드라마도 영화도 잘 안 보고 본방사수도 안 하는데 보게 만든 이 말랑커요미 너 말이야 너!!
이름없음 2021/11/28 06:53:55 ID : qY8o3TO4Lap
동글동글한 눈이 너무 귀엽다.. 안 그래도 동그란데 빤히 쳐다보거나 올려다보거나 놀라는 장면이 많으면 어쩌잔 거야..?? 대박기여워서 나 힘드러…… 그냥 누굴 쳐다보기만 해도 귀여워주금...
이름없음 2021/11/28 21:24:17 ID : qY8o3TO4Lap
배고파.. 요즘 끼니 핫도그로만 때우는 듯ㅜㅜ
이름없음 2021/11/29 06:58:16 ID : qY8o3TO4Lap
왜 나 돈 없을 때만 공구 진행함ㅡㅡ
이름없음 2021/11/30 16:49:38 ID : qY8o3TO4Lap
좃같애
이름없음 2021/11/30 17:29:26 ID : qY8o3TO4Lap
존귀ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 동구래
이름없음 2021/11/30 22:44:24 ID : qY8o3TO4Lap
사주 이 싲새기 안조은말만 처하네 개같은넘
이름없음 2021/12/01 00:10:20 ID : qY8o3TO4Lap
ㅁㅊ...연두현 파랑현..기욥다.. 😵‍💫💚💙
이름없음 2021/12/02 01:48:30 ID : qY8o3TO4Lap
바람 빠지고 있는 풍선처럼 말하는게 너무 기여워.. 당황해서 먼소리야라면서 고개 돌리는게 너무 귀여웡..
이름없음 2021/12/02 17:11:06 ID : qY8o3TO4Lap
년단위로 랭 안 뛰엇더니 티어 밑바닥에 처박힌거바 어차피 개못하니까 뉴비들이랑 놀아야짐..
이름없음 2021/12/03 03:01:48 ID : qY8o3TO4Lap
호성이 생긴 것두 멋진데 하는 짓두 머싯네! 배우 검색해봣는데 깐머 덮머 느낌 엄청 달라서 놀랏고 구미호뎐 표재환이란 거에 뒤집어짐 그 말랑순둥이가 여기선 마초스러운기요미길래..
이름없음 2021/12/03 08:56:08 ID : qY8o3TO4Lap
양심뒤진련이랑팀플하기실어요
이름없음 2021/12/03 19:19:47 ID : qY8o3TO4Lap
( ˃̶⺫˂̶。)
이름없음 2021/12/03 19:40:51 ID : qY8o3TO4Lap
닭꼬치머글까 로제떡볶이머글까
이름없음 2021/12/03 21:47:58 ID : qY8o3TO4Lap
노른자콘 기엽네 쭈꾸미콘삿는데 질리면 사야지
이름없음 2021/12/03 21:53:28 ID : qY8o3TO4Lap
헐..... 무너콘잇길래 나도모르게사버룟당 핑크무너쭈꾸미콘 다내꺼!!
이름없음 2021/12/04 09:02:01 ID : qY8o3TO4Lap
내로남불좆되네ㅋㅋㅋㅋ 남이하면 이기적이고 이 악물고 깎아내리더니 지가하면 사람들 다 그런다느니 착한 나한테만 왜그러냐고?????미친년이 피코질도 적당히 해야지 사람 몰아가기는 ㅅㅂ
이름없음 2021/12/04 09:04:10 ID : qY8o3TO4Lap
남들 욕먹는건 안중에도 없고 지가 욕먹으니까 막 자기한테만 박한거같나 시발련이 지가 제일 몸 사려서 욕도 제일 적게 먹고 피코질하면서 착한애라고 세뇌시켯으면서 돌앗나
이름없음 2021/12/04 17:17:31 ID : qY8o3TO4Lap
하이라이터 사야대 쿠션두
이름없음 2021/12/04 18:33:39 ID : qY8o3TO4Lap
환기시키려구 방문 닫고 대문만 열어놓고 잇으면 가끔씩 고양이 울음소리 들리는데 문 열고 보면 신발장이랑 거실 사이까지 들어와서 앉아잇다가 눈 마주치면 도망간당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여운데 무단침입까지햇으면서 왜 도망가ㅜㅜ얼굴이라도 보여주징.. (⑉・̆-・̆⑉)
이름없음 2021/12/04 22:01:24 ID : qY8o3TO4Lap
잉?
이름없음 2021/12/05 00:42:07 ID : qY8o3TO4Lap
또 물건던지고 지랄낫네
이름없음 2021/12/05 00:45:24 ID : qY8o3TO4Lap
사람소리지르고큰소리나먄 심장벌렁거려ㅠ미친새끼때문에 별것도아닌걸로 눈깔돌아서 물건던지고 욕하고 20년은 족히 넘게 그지랄떨어왓는데 안때렷다고 가정폭력아니랭ㅋㅋㅋㅋ배우자한테 말대꾸하지말란게 할소린가
이름없음 2021/12/05 02:59:45 ID : qY8o3TO4Lap
씨발 삼촌뻘이 들이대는거 존나 징그러워 눈깔시발
이름없음 2021/12/05 11:06:09 ID : qY8o3TO4Lap
너 말은 믿지.. 믿는데........ㅜㅠ걍...불안행...너 말대로 됏으면 조켓어 그게 젤 나아 나한테 들이밀어진 선택지중에서는..?? 아..머..모르겟다.. 생각해봣자 짜증만 나고 그냥 커여운거 보면서 힐링할래....
이름없음 2021/12/05 11:10:54 ID : qY8o3TO4Lap
그나마 뒤져서 나온 내 삶의 원동력.. 귀여운거랑 독립... 근데 일케 살아서 망함 진짜 독립하기만 하면 책장 하나 내 인형이랑 피규어들로 채울래 미니어쳐하우스도 넣을래.... 미니언즈 피규어가튼거....그냥 기여운굿즈들로 싹 꾸며야징
이름없음 2021/12/05 20:25:10 ID : 61zXurbyMqr
꺄아아아아아악!!!!!!!!!너무귀여워!!!!!!!!!!!ㅠ ㅜ ㅠ ㅜ 존나애기야.............
이름없음 2021/12/05 20:25:13 ID : 61zXurbyMqr
인형은잇는데 피규어가엄서..ㅠ ㅜ
이름없음 2021/12/06 00:02:26 ID : qY8o3TO4Lap
결혼한거부터가 잘못됏다 족쇄임 걍 난 어릴때만 맞앗고 부부끼리나 나랑 몸싸움보단 말싸움이 더 많앗는데도 트라우마 약하게잇는데 애기들한테 그지랄하고 때리고죽이는 뉴스보면 미친듯 그래서 화낼때 협박조로 말하는새끼들은 무조건 거름ㅋ
이름없음 2021/12/06 11:56:10 ID : gkoIJQnAZii
사길 넘모 잘햇당...... 사랑스러움.......
이름없음 2021/12/07 16:17:39 ID : qY8o3TO4Lap
시발또라이새끼 죽여버리고싶네
이름없음 2021/12/07 16:35:20 ID : qY8o3TO4Lap
거파할거면 말을 하던가 썅련아 말투부터 익숙하게 쎄하더니 아 ㅈ같다진심
이름없음 2021/12/07 21:25:54 ID : qY8o3TO4Lap
듣는 사람도 짜증나게 앵앵대면서 짜증내는 새끼
이름없음 2021/12/08 06:21:19 ID : qY8o3TO4Lap
왜살지
이름없음 2021/12/08 06:30:22 ID : qY8o3TO4Lap
내가 이렇게 된 게 누구때문인데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/08 10:07:18 ID : qY8o3TO4Lap
사브리나 목소리 살살 녹는당.... 내 기준으로 제일 조음 천상의 목소리ㅜㅠ
이름없음 2021/12/08 22:34:21 ID : qY8o3TO4Lap
힘드러.... 아가햄스터들아 너희들 보려구 산다...
이름없음 2021/12/08 22:36:44 ID : qY8o3TO4Lap
나중에 자취하면 녹색으로 인테리어하고 책상이랑 책상 주변만 연분홍색으로 꾸며야징 의자도 키보드도 스피커도 다 핑크!!
이름없음 2021/12/09 13:27:56 ID : qY8o3TO4Lap
이번화 착장 존나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남색 점프수트가 귀여운 여자... 저게 어떻게 160의 비율? 요정같애...
이름없음 2021/12/09 23:45:10 ID : qY8o3TO4Lap
탈력감 ㅈㄴ온다
이름없음 2021/12/10 05:53:26 ID : qY8o3TO4Lap
우울해서 달력보니까 생리할때됏넴......ㅠㅠ
이름없음 2021/12/10 11:54:01 ID : qY8o3TO4Lap
이번달 마가꼇나 병신들만 존나들러붙어
이름없음 2021/12/10 22:50:43 ID : qY8o3TO4Lap
내 주변에 육회 안먹고 못먹는사람 왤케 마나 육회 같이 머글 칭구가 피료해...
이름없음 2021/12/10 23:32:57 ID : qY8o3TO4Lap
꺄 닭꼬치랑타코야끼 드뎌 배달시작햇당 넘조아
이름없음 2021/12/11 03:29:55 ID : qY8o3TO4Lap
슬퍼
이름없음 2021/12/11 14:51:36 ID : qY8o3TO4Lap
좋아햇던 애가 꿈에 나와서 안아줫어ㅠㅠ설렛오 근데 이불이 두꺼워서 덥더랑..
이름없음 2021/12/11 20:02:33 ID : qY8o3TO4Lap
휴학하고시퍼
이름없음 2021/12/11 23:32:35 ID : coIHu8i7bu2
아오 답답ㅡㅡ
이름없음 2021/12/12 08:32:42 ID : qY8o3TO4Lap
사브리나 허니문 페이즈 이번에 나온건줄 알앗는데 작년거네 목소리 씨발 개조아ㅋㅋ진심 처음 사브리나 노래 들엇을때 누가 나 천상계 데려다놓은줄ㅋㅋ
이름없음 2021/12/12 11:41:35 ID : qY8o3TO4Lap
일이년뒤에 애들이랑 해외여행갈건데 휴학계쓰기가 존나애매 몬가 안맞음......무조건 취직 전 졸업 전 대학생신분으로 갓다와야하는데
이름없음 2021/12/12 20:52:33 ID : qY8o3TO4Lap
배랑 허리 아파디지겟어
이름없음 2021/12/12 22:23:50 ID : qY8o3TO4Lap
아씨발존나답답해 물어보면답을쳐하라고 왜계속 딴얘기하고 지랄이야 나보고뭐어떡하라고 앰창양심뒤진새끼 걍 뒤져 좀
이름없음 2021/12/13 19:37:51 ID : qY8o3TO4Lap
병신
이름없음 2021/12/13 23:28:21 ID : qY8o3TO4Lap
캐리햇서ㅎㅎ
이름없음 2021/12/14 01:25:53 ID : qY8o3TO4Lap
왜 안팔리지
이름없음 2021/12/14 05:59:14 ID : qY8o3TO4Lap
배고프고 속상행 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/14 06:27:32 ID : qY8o3TO4Lap
엥 스크랩해볼려니까 추천 누가 눌러줫넹ㅋㅋ 나 위로해준거지ㅜㅜ? 고마어❤❤❤
이름없음 2021/12/14 08:46:36 ID : qY8o3TO4Lap
피코파크개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 존나 바보같아서 더 귀여워
이름없음 2021/12/15 00:11:56 ID : qY8o3TO4Lap
문의는 오는데 오ㅔ 안사가 제발 사가라고
이름없음 2021/12/15 01:39:49 ID : qY8o3TO4Lap
육회먹고나니까 케익먹구시픔 대지댓어
이름없음 2021/12/15 02:04:08 ID : qY8o3TO4Lap
울애기한테 관심갖지마 시발
이름없음 2021/12/15 07:36:19 ID : qY8o3TO4Lap
찜한거 팔릴까봐 아무것도 손에 안잡혀..
이름없음 2021/12/15 09:25:55 ID : qY8o3TO4Lap
헐 이 장면 몇년전 꿈에서 봣어ㅋㅋ
이름없음 2021/12/16 06:51:58 ID : qY8o3TO4Lap
아니시발 마블스포내용 포스터로 만들어서 낚네 진짜 미친놈아냐저거
이름없음 2021/12/16 12:05:07 ID : qY8o3TO4Lap
채끝살 넘 마싯당
이름없음 2021/12/16 23:50:33 ID : qY8o3TO4Lap
우와앙.... 내 인생은 이미 망햇는데ㅜ
이름없음 2021/12/16 23:51:36 ID : qY8o3TO4Lap
올만에 충동적이야 에혀
이름없음 2021/12/17 01:49:29 ID : qY8o3TO4Lap
울지마 말랑아..ㅠㅠ물만두 되부렷네..
이름없음 2021/12/17 02:13:16 ID : qY8o3TO4Lap
남매들 악역이긴 한데 인형 조아해서 인형탈이랑 사진찍으려고 싸우는거 존나 귀여움ㅋㅋ
이름없음 2021/12/17 07:16:04 ID : qY8o3TO4Lap
학교 나만 보나 잘생긴 태권도 선배 나오는디..ㅠㅠ말하면 아무도 몰라 근데 이게 첫 작품인가 찾아보니까 하나밖에 없넹 조연이라 쩔수업지만 관련 에피 나왓음 조켓다 아님 다음작품이라도 기다려야할거가틈

레스 작성
130레스하루를 삼키다new 991 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1645 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6727 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6871 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
202레스제목없음new 2631 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
173레스따따 따봉~new 306 Hit
126레스.new 741 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 186 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5700 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7225 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 5시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 957 Hit
일기 이름 : 불곰 6시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4165 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1859 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 7시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2754 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4265 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4065 Hit
일기 이름 : 8시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9268 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 8시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3334 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5049 Hit
일기 이름 : 파도 9시간 전
60레스붉은 노을new 1483 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전