즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 23:10:50 ID : SINy3XxQq40
전 스레 제목들: 히키는 알바를 하고 싶어 다들 사는 이유가 뭐니 어떻게 살아가야 할지 모르겠다 알약과 컵케이크 n년차 히키코모리. 현재는 어영부영 알바 했다가, 말았다가 하는 중. 난입은 좋을 대로 해. 단 나는 말재주도 없고 재미 없는 인간이야. 어그로는 싫어. 우울 레스, 한탄이 대부분일 예정. 그게 싫다면 뒤로 가기를. https://youtu.be/RAeXnkxDKks
이름없음 2021/12/13 18:21:46 ID : SINy3XxQq40
끊임없이 더듬거리며 추락하는 삶이 이어질 때 나는 깨어나지 못하는 꿈속에 갇혀있다는 섬뜩한 생각이 든다. -박현웅, 거기, 살아있으라
이름없음 2021/12/13 18:22:12 ID : SINy3XxQq40
500레스! 잠깐 누워있으러 가야겠다. 잠들지만 않았으면...
이름없음 2021/12/13 19:47:07 ID : SINy3XxQq40
현실을 피하다보니 현실에 맞서는 방법을 잊어버렸어.
이름없음 2021/12/16 20:43:09 ID : SINy3XxQq40
나 대체 어디가 아픈거냐... 가만히 있어도 비틀거리고 어지럽고 두통이 너무 심해. 앉았다 일어났다 하는건 괜찮은데 누웠다가 일어나는건 좀 빈혈 일어나는 거 같기도 하고. 빈혈치고는 가만히 있어도 어지러운게 이상함... 뇌 mri도 찍어봤으니 뇌 문제는 아닐테고 그럼 대체 머가 문젠건데... ㅇ<-<
이름없음 2021/12/16 20:43:49 ID : SINy3XxQq40
한 쪽 발 들고 있으면 한 쪽으로 기울어서 비틀거림. 뇌 문제가 아니라면 뭐가 문제입니까~~~????? 해결책을 얻고 싶어요......... 7월달부터 이랬단 말이야 8ㅁ8...
이름없음 2021/12/16 20:44:42 ID : SINy3XxQq40
아.. 나 코 안에 혹? 같은 것도 나서 짱나 죽겠어.... 코 안에 손 넣어서 누르면 아프고 코 윗부분 눌러도 아파. 이게 대체 뭐람... 안 아픈 곳이 없네. 염병.
이름없음 2021/12/16 20:44:59 ID : SINy3XxQq40
정신적으로도 지치는데 몸까지 이러니까 진짜... 진짜 장난 아니게 힘드네. 하아...
이름없음 2022/01/28 07:00:03 ID : SINy3XxQq40
아... 적어도 800레스는 채운 줄 알았는데 한참 멀었구나. 그냥 이 스레는 이대로 막을 내려야겠다. 안녕. 그동안 봐줘서, 난입 해줘서, 추천 눌러줘서 고마워. 행복하길.

레스 작성
68레스술과 연기, 책new 1622 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 264 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
764레스심해 10new 8344 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4172 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6085 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
195레스LLYLMnew 4046 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4823 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3965 Hit
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 838 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3183 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5771 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
933레스🥝new 5907 Hit
일기 이름 : 키위새 5시간 전
75레스난입xnew 915 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
286레스궤적new 4231 Hit
일기 이름 : P 5시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 137 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 5시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4019 Hit
일기 이름 : 일이 5시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4533 Hit
일기 이름 : 6시간 전
17레스일기장입니다new 216 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1456 Hit
일기 이름 : 산하엽 6시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3343 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 6시간 전