즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/02 00:28:18 ID : fhBwE8i5Xzd
전남친 잊을려고 카톡 프로필차단 까지 다 했는데 헤어진지도 오래됐고 같은반인데 계속 불편하게 차단 해놔야하나 싶어서…갑자기 풀면 좀 이상해보일려나?
이름없음 2021/12/02 00:28:23 ID : fhBwE8i5Xzd
그냥 냅둘까?
이름없음 2021/12/02 00:29:04 ID : Y1ii2rcJWlx
얼마나 오래됐는데??
이름없음 2021/12/02 00:29:57 ID : fhBwE8i5Xzd
반년 넘은거 같아
이름없음 2021/12/02 00:31:42 ID : Y1ii2rcJWlx
그정도는 괜찮을거같은데?? 상대방이 레주가 아직도 차단중인지 아닌지 확인하는쪽이면 상대방이 오히려 미련있는쪽일 가능성이 크니까.. 혹시 안좋게 헤어졌어...??
이름없음 2021/12/02 00:38:18 ID : fhBwE8i5Xzd
엄 좋게 헤어진쪽은 아니긴 한데 솔직히 나도 이미 신경 안쓴지 오래고 걔도 신경 안쓰는거 같길래 헤어진 직후에는 뭐 좀 서로 분위기가 싸늘 했지만 지금은 걍 어색 정도..?
이름없음 2021/12/02 05:19:26 ID : HxCqpanyIHu
레주 전남친 성격을 자세히는 모르겠어서 일단은 그냥 냅두는게 베스트일거 같기는 한데 너무 불편하면 해제하는게 나을거같아!!
이름없음 2021/12/09 16:16:26 ID : fhBwE8i5Xzd
스레주인데 친구 차단 풀 애들 풀고 있었는데 실수로 전남친 품 바로 다시 차단 다 했는데 못봤겠지;;;;;;;;와 식은땀 난다

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30360 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 542 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1022 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14482 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스여사친 오해?new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 244 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 410 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2015 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1191 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 815 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 702 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 726 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1301 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1261 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 670 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27133 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24820 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10030 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1457 Hit