즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/05 17:06:06 ID : wHBdTPa3zQt
하아... 나부터 시작함 차도 안 오는데 위험하다고 인도 쪽으로 걸으라고 하기 금지 팔씨름하자고 자주 말하기 금지... 2초면 지가 이기면서 손 크기 재보자고 하기 금지 친한 친구가 고백하면 어떨 것 같냐는 질문에 사람에 따라 받아준다고 하기 금지 놀자고 꼬실 때 이거 혹시... 하면서 말 끌다가 아니라고 말 돌리기 금지 머리에 뭐 붙었다고 직접 때어주기 금지 앞머리 이상하다고 지가 만져주기 금지 노래 듣는데 이어폰 같이 듣자고 하기 금지 눈치 없어서 꼬시는데도 못 알아먹기 금지 근데 정작 좋아했던 애는 나 아니기 금지ㅆㅂ
이름없음 2021/12/05 18:12:01 ID : ZeILbvbdyJS
? 너 연애하는 거 맞아?
이름없음 2021/12/07 19:45:19 ID : fXxRBe5htcp
전화하다가 친구랑 영화보고 밥먹을거래서 누군데? 했더니 여자 아니니까 걱정하지 말라고 하기 금지!!!
이름없음 2021/12/08 21:19:43 ID : ClDy1zSE2tx
..? 나는 만약 내가 좋아하는 애가 저런거 하면 다 설레서 죽을 것 같은데 저게 왜 금지야? 그냥 네가 인간으로서 갖고 있는 호감을 짝사랑이라고 착각하는 거 아냐?
이름없음 2021/12/08 21:23:58 ID : K3SLhzbu3zS
레주는 아닌데 짝남이 저렇게 설레는 행동 해놓고 정작 좋아하는 애는 레주가 아니니까 헷갈리게 하지 마라는 의미 아닐까!
이름없음 2021/12/08 21:30:35 ID : ClDy1zSE2tx
아 헉 그렇구나 막줄을 이제읽었어
이름없음 2021/12/09 17:27:13 ID : lA0tBs6ZeGp
ㅋ 하면서 설레게 웃기 금지 노래부르기 금지 영어쓰기 금지 수학문제 풀기 금지 성떼고 부르기 금지 나랑 눈마주치고 표정짓기 금지 나한테 관심없기 금지..

레스 작성
8레스나 미쳤나봐new 892 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
499레스끝난듯new 9064 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 74 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
580레스대나무숲🌲new 26027 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
10레스초등학교때 좋아하던 애한테new 832 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너무잘생김new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전애인이new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15745 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1050 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 103 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1200 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45500 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 16시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1695 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스인스타 스토리new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스남친이랑 진도new 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 614 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 520 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 332 Hit
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1858 Hit