즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/08 00:04:10 ID : mk004IFinRz
ㅈㄱㄴ 제바 ㄹ살려주셈. 개 금사빤데 또 금사식은 아니어서 미치겠음
이름없음 2021/12/08 12:52:30 ID : nXAqpf801h9
금사빠인데 금사식 아닌 거 완전 난데ㅋㅋㅋㅋㅋ 고치는 방법이... 있나?
이름없음 2021/12/08 16:28:53 ID : mk004IFinRz
야 이거 모르겠어 진짜 우리 둘이서라도 머리 맞대고 의논 좀 해보자 제발 이거 살려줘 진짜
이름없음 2021/12/09 11:22:45 ID : nXAqpf801h9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 약간 나는 누구 좋아할때 상대방의 호의에 헐 뭐야 얘 나 좋아하나..? 이렇게 관심가고 날 안 좋아한다는 걸 알아도 그 호의에 설레서 계속 좋아하거든 그래서 누구 호의받으면 얜 나 안 좋아한다 안 좋아한다 이러면서 세뇌하고 살아... 덕분에 5명 좋아할 거 3명 좋아하는듯 ㅎㅎ...
이름없음 2021/12/09 16:00:25 ID : mk004IFinRz
친구야 미안하다 내가 금사빠인 줄 알고 난리쳤는데 걔가 나 좋아한다고 말하더라 미안하다 먼저 갈게...
이름없음 2021/12/09 16:20:18 ID : 65byHxyFdDu
?원스레 보고 공감하면서 내리다가 개정색했다지금 잘돼라 레주 나쁜넘아ㅠㅠ
이름없음 2021/12/09 18:26:13 ID : mk004IFinRz
이게 그 어찌 된 영문인가 하면 평소에는 늘 좀 난 양념만 치고 결정적일 땐 한 발 물러나는 스타일이라고 해야하나? 그래서 고백해본 적도 없고 한다해도 뭐라고 말해야할지 이 나이 먹고도 모르겠고 어영부영 사귀기 시작하거나 늘 그랬었어, 내 생각도 뚜렷하게 제대로 말한 적이 없고. 근데 왜인진 아직 모르겠는데 얘는 너무 훅훅 들어왔기도 하고 나도 '어-....... 뭐 어떻게 해야하지' 하고 고장나있다가 너무 답답해서 어제 저녁에 그냥 다 말했단 말이야? 그랬더니 얘도 말하더라고, 이것저것 말하면서 그냥 처음부터 오빠 귀여워서 들이댄거라고. 더 들이대고 싶은데 조심스러워서 못했고 항상 궁금하다고. 네.. 뭐.. 그렇게 됐습니다. (사실 살짝 신나서 적는거임.)

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30262 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 442 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 923 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14382 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여사친 오해?new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1916 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1093 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 714 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 603 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 628 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1203 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1166 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 575 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27037 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24724 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9928 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1360 Hit