즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/09 19:22:07 ID : MmIGrglyMi3
짝남 친구는 나를 좀 좋아하는 것 같아 근데 난 짝남이랑 친해지고 싶거든 짝남 친구한테 내가 너 친구 좋아한다고 말해주는 거 어떻게 생각해? 도움도 받을 수 있다면 좋을텐데
이름없음 2021/12/09 21:41:29 ID : O8kpSLhzgjc
말해

레스 작성
5레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 132 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스연하남new 446 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29969 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14078 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 920 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 885 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26763 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24456 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9616 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1074 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 646 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 640 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1434 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 587 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1145 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1172 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 919 Hit