즐겨찾기 스레드
북마크
힘들다 2021/12/04 20:46:04 ID : hdQpTQtxTV8
난 고딩인데 기말 10일남아서 폰을 놓고 언니 아이패드를 들고 아침9시부터 밤9시 까지 도서관에 있을려고 갔어 요즘 코로나 시기여서 예약해야되는데 뭐 가서 하지가서 했는데 안되는거야 너무 당황했어 예약 안 한 사람 있으면 하라고 돌아다니는 사람? 막 돌아다니는데 나한테 예약하라고 안 하는거야 그래서 엥 뭐지 하고 언니 아이패드에 있는 카톡으로 가족 도서관 아이디랑 비번을 물어보는데 다들 모르겠다는거야 나보고 알아서 하라고 그래서 진짜 조마조마하면서 공부 하고 있었는데 1시간 뒤에 예약한 사람이 와서 비키라길래 아,,, 하고 짐싸는데 너무 쪽팔리고 비번도 몰라서 이러는게 한심한거야 근데 멍청한게 내가 몰랐는건데 부모님한테 화를 계속 냈어 머라머라 하고 데릴러오라고 ... 계속 스트레스는 쌓여있지 거의 일주일째 공뷰하느라 4시에 자서 너무 예민하고 그게다 합치니깐 아빠랑 얘기하는데 순간 내가 미쳐서 막 머리 뜯으면서 소리지르고 그냥 그때 미쳤던거 같애 진짜 나도 왜 그러지 하는데 막 머리 뜯고 있고 그러다가 내가 말투를 좀 띠겁게 한단말야 그래서 엄빠가 자주고치라고 했는데 내가 오늘 계속 그 말투 쓰고 개빡치게 굴고 내가 요즘 공부하는것도 힘들다고 하니깐 날 위해서 하냐고 하니깐 내가 개빡쳐서 대학교 안갈거라고 했어 그렇게 계속 싸우다가 아빠가 내 뺨을 세게 떄리는거야 나도 그때 정신나가서 아빠 뺨 떄리고 막 머리채 잡고 소리지르면서 싸웠단말야 그래서 나 팔에 개붓고 피멍들고 안경 다 휘어지고 근데 ㅇ그것 때문에 오늘 하루종일 공부 하지도 않았다는 점에 너무 짜증나고 뛰어네리고 싶고 너무 죄송해 ... 내가 예약만 제대로 했었으면 오늘 이런일도 일어나지 않았을텐데 지금도 울면서 이 글을써 긴데 읽어줘서 고마워...
이름없음 2021/12/04 23:07:30 ID : grxRwnvfO8m
스레주 힘들겠다 ㅠ
이름없음 2021/12/05 06:17:53 ID : O61Ci4MnU6i
가족이랑 싸운 것도 짜증나는데 그거 때문에 공부 못한것도 엄청 스트레스겠다. 고등학교 시험기간을 모두 거쳐온 나로써 하루정도 날린거는 충분히 극복할 수 있고 점수에 큰 영향 미치지 않으니 멘탈 잡고 열심히 공부해! 스트레스 좀 받는것들은 시험끝나고 다 풀어버려. 시험기간이라 예민해서 가족들이랑 부딛히는 경우가 시험기간 아닐때보다 빈번할 수 있는데 감정 조절 잘하고 가족들한테도 솔직하게 얘기해야돼. 분위기 좋을때 시험기간에 예민할 수 있다고 이해좀 해달라고말야. 그치만 아무리 화가나고 정신이 나갈거같아도 부모님한테 욕이나 손지껌은 하면 안돼 그건 정말 선 끝에 서있는거야 다음부턴 그러지 말고 부모님한테 진심으로 사과드리자 너의 마음이 좀 진정되었을때.

레스 작성
6레스고어영상을 봐버렸어new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 753 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 868 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23959 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 835 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 850 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1583 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8340 Hit
1레스 527 Hit