즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/05 16:37:42 ID : mFfUY6Za3u4
이렇게 쓰는거 맞겠지? 핸드폰이 깨져서 공기계로 써볼게
이름없음 2021/12/05 16:41:16 ID : mFfUY6Za3u4
어... 어차피 볼 사라 없겠지만 누구 한명이라도 봐 줬으면 좋겠다는 마음으로 써볼게
이름없음 2021/12/05 16:43:37 ID : mFfUY6Za3u4
음 일단.. 11월 말 아침에 내가 핸드폰을 켜서 사파리 (삼성으로 치면 삼성 인터넷 같은거야)를 들어갔어 어제 보던 웹툰 마저 보려고 그런데 어제 보던 창이 없는거야
이름없음 2021/12/05 16:44:50 ID : mFfUY6Za3u4
내가 삭제했나? 싶었지만 나는 어제 삭제한 기억이 없었어 그래서 시청 기록도 확인해봤는데 내가 어제 보던 웹툰 기록이 없는 거야..;;
이름없음 2021/12/05 16:46:02 ID : mFfUY6Za3u4
그때부터 난 뭔가 이상함을 감지하고 가족들에게 물어볼까? 하고 생각했지만 어차피 안 믿어줄게 뻔해서 안 말하기로 했어.
이름없음 2021/12/05 16:46:32 ID : mFfUY6Za3u4
하루동안 계속 마음에 담아두고 있다가 엄마에게 물어봤어 내 폰 만졌냐고
이름없음 2021/12/05 16:48:09 ID : mFfUY6Za3u4
내 예상대로 엄마는 아니라고 했지.. 그래서 그냥 알겠다고 하고 가려는데 엄마가 내 손목을 잡더니 아빠한테는 물어보지 않아도 괜찮다고 하더라 근데 뭔가 이상하잖아 뭐 숨기고 있는것 같기도 하고
이름없음 2021/12/05 16:50:28 ID : mFfUY6Za3u4
그래서 엄마한테 그냥 혹시모르니 아빠께도 물어보겠다라는 식으로 얘기하고 티비보고 있는 아빠께 물어봤어 방금까지 엄청 웃으시면서 보시던아빠가 정색빨면서 나 쳐다보더라
이름없음 2021/12/05 16:51:47 ID : mFfUY6Za3u4
그래서 난 뭐야 아빠가 만졌어? 이랬는데 아빠가 아무말도 안 하고 가만히 나를 쳐다보는거야 솔직히 말하면 조금 무서웠지.. 웃고 있던 사람이 내 폰 만졌냐고 한마디 하니까 아무말도 안 하고 쳐다보는데 누가 안 무섭겠어
이름없음 2021/12/05 16:52:58 ID : mFfUY6Za3u4
분위기 바꾸려고 엄청 노력했어.
이름없음 2021/12/05 20:01:11 ID : tcnwmsmL9io
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/12/06 08:01:38 ID : g6i9tcsi8o6
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/12/06 13:26:38 ID : bbcq1wrak4J
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/12/06 13:39:39 ID : Y9s7hunxyE0
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/12/06 17:06:30 ID : mFfUY6Za3u4
아빠가 그렇게 계속 아무말도 안 하고 있어서 나는 그냥 내 방으로 갔어 그리고 핸드폰을 찾고 있는데 아무리 뒤져도 핸드폰이 안 보이는거 그래서 엄마랑 오빠한테 내 폰에 전화좀 해달라고 그랬어(아빠랑은 조금 어색해서 말 안 함) 엄마가 가만히 허공 응시하더니 내 전화번호가 뭐였는지 묻더라
이름없음 2021/12/06 17:10:32 ID : mFfUY6Za3u4
마치 아무것도 모르는 사람처럼 굴어서 내가 그냥 알려줬지.. 연락처 들어가서 내 핸드폰 전화번호 누르라고.. 오빠도 엄마 왜그러냐고 뭐라고 그랬고. 근데 내가 엄마핸드폰에서 내 전화번호를 누르는 과정에 나를 내 이름으로 저장해놓은거야 그런데 내가 폰을 어디뒀는지 까먹어서 가끔 엄마한테 전화해달라고 그러는데 엄마가 설거지 하고 있을때나 내 핸드폰에 엄마 손으로 작접 전화를 못 걸어주는 여러가지 상황에 내가 그냥 엄마 폰으로 전화 걸라고 그러거든?
이름없음 2021/12/06 17:12:13 ID : mFfUY6Za3u4
근데 그 날 어제? 어제 그저께까지먼 해도 진짜로 분명히 나를 사랑하는 우리 @@이~^^ 이걸로 해놓으셨어 정확히 기억은 안 나지만 이런 뉘앙스로 저장해놨었어
이름없음 2021/12/07 19:20:34 ID : 2ILhs1dA5dR
ㅂㅅㅇㅇ
이름없음 2021/12/07 21:50:11 ID : AZg5huk7cJT
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/12/08 23:54:00 ID : mFfUY6Za3u4
쨋든 핸드폰은 찾고 찝찝한 상태로 잇던 중인데.. 어제 이상한일 잇었어
이름없음 2021/12/08 23:54:54 ID : mFfUY6Za3u4
오빠가 친구들이랑 놀러다녀온다고 그러길래 알겟다고 그래씀.. 근데 오늘까지 안 들어오는데 엄마랑 아빠가 아무일도 없고 오빠가 원래 없단듯이 행동해서 진짜 무섭고 그래.. 말 꺼내기도 좀 뭐하고ㅠㅠ
이름없음 2021/12/09 01:30:53 ID : 5huty7y5dQn
헉… 실화야?
이름없음 2021/12/09 09:35:45 ID : 1jwHvimMo5e
말도 안되지만 엄마 아빠가 레주 놀래키려고 일부러 장난치는게 아니라면 레주한테 많이 무서운 말이겠지만 엄마아빠가 아닌거아냐? 정확히는 엄마 아빠한테 다른게 들어간거지. 엄마아빠는 맞는데 엄마아빠가 아닌.....마치 네이버웹툰의 '묵시의 인플루언서' 웹툰처럼

레스 작성
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
3레스전생의 기억new 55 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3551 Hit
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 53 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10595 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 1282 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 7시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
824레스운명으로new 20460 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21530 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8943 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1678 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 754 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6721 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1403 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12619 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 339 Hit