안녕 너희들에 대한걸 한번 맞춰볼게! 하지만 확률이 반반이야 그점은 감안해줬으면 좋겠엉ㅎ (다 틀릴수도 있구) 재미로 봐줘!

앗 나 했구나!! 펑!! 맞아!!나 키작어..그리고 물고기 키우고있어!!헿 대단해 !!>>95

>>95 레주..레주 말이 맞았어…시험 기간이라 몸 관리를 개같이 했더니 요새 컨디션이 영 아니다ㅋㅋ 두통이나 속쓰림,허리 어깨 통증 등등 감기도 걸리고… 진짜 신기하다

>>101 과일이랑 견과류? >>102 왠지 잘웃고, 긍정적일것 같다! >>103 애기들 좋아해??, 민트초코 >>104 나무(평범하지만 조금 큰 나무)랑 우유가 생각났어! >>105 발크기 단어가 생각났는데 크기는 잘모르겠당 그냥 이 단어가 떠올랐어 >>106 엇 햄스터과 같은 동물인줄 알았는데 어류였다니 예상치 못했다ㅋㅋ 레스 남겨줘서 고마워! >>107 다양한 게 한꺼번에 생각나는데 예를 들어 변덕이 심할거같고 부채, 고스톱, 하늘(특히 많은 구름) 이런거 >>108 달달구리한거 사랑할거같음 >>109 에구ㅠㅠ 셤기간이지만 건강도 못지않게 중요해! 잠 많이자고 얼른 건강해졌으면 좋겠다.

>>110 발 크기? 발 크기가 동년배들보다 좀 작긴 해! 225~230 사이거든

>>110 헉 니 애기들도 좋아하고 민트초코도 좋아행

>>111 그렇구나 😅사실 발크기는 잘생각이 안났어, 발이 크거나 작거나 둘다 떠올랐거든... >>112 피드백해줘서 고마워! >>113 시험준비 ....? >>114 진한 향수냄새 생각났어 >>115 오늘 맛있는거 먹을거같아, 만두 생각나넵

>>110 헐 나 >>107 인데 하늘 맞아! 고마워:)

나도 해줄 수 있을까

>>117 뜯어먹는 솜사탕, 사탕 >>118 초콜렛 >>119 동물 (양?), 학원, 다양한 재주 >>120 답변 고마워 ☺ >>121 전골요리 아니면 뜨끈한 국물요라 >>122 공부, 공주(인형?)

>>123 헐 나 솜사탕 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 거 좋아하는 편이당 고마워잉

>>123 학원 다양한 재주는 맞는데 고양이상이야 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
965레스 {하루 가게}[OPEN] 52분 전 new 4386 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
3레스 일루미나티 5시간 전 new 253 Hit
미스터리 2021/03/12 21:55:00 이름 : 이름없음
39레스 행운상점 5시간 전 new 60 Hit
미스터리 2021/07/30 17:24:00 이름 : 오늘부터시작
302레스 💮dreams come true(당분간 질문만 받습니다.) 5시간 전 new 585 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
648레스 바라는 것을 적으면 이루어져 6시간 전 new 2800 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
205레스 플라시보 - open 6시간 전 new 940 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
48레스 🔮꿈과 치유의 무의식 가게🔮 6시간 전 new 86 Hit
미스터리 2021/07/30 15:19:51 이름 : 사장
175레스 타로본다 신청 신청! 선착5명 11시간 전 new 307 Hit
미스터리 2021/07/25 10:53:39 이름 : 이름없음
989레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 12시간 전 new 925 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
122레스 엄청나게 뻔한 예언을 해보자 13시간 전 new 1461 Hit
미스터리 2021/03/28 14:54:15 이름 : 이름없음
985레스 사랑의 편지 17시간 전 new 6409 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
403레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 17시간 전 new 2385 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
5레스 타로 특 18시간 전 new 116 Hit
미스터리 2021/07/27 19:55:29 이름 : 이름없음
545레스 원하는 소원을 적어보자 2021.07.30 3063 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
111레스 🌜달이 뜨면 수프를 끓입니다🌟 (마감공지) 2021.07.29 519 Hit
미스터리 2021/07/22 02:47:15 이름 : 🌜▪️🌟▪️🔮