즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 16:54:18 ID : 7aoFfXzfhz8
안녕 너희들에 대한걸 한번 맞춰볼게! 하지만 확률이 반반이야 그점은 감안해줬으면 좋겠엉ㅎ (다 틀릴수도 있구) 재미로 봐줘!
이름없음 2021/06/24 13:45:13 ID : 1fTPbii2nu8
ㄴㅏ도
이름없음 2021/06/24 14:59:04 ID : nxu60mk5O4E
나나나!!!!
이름없음 2021/06/25 01:27:46 ID : lvg47xTUY8k
나두!!
이름없음 2021/06/25 01:45:17 ID : vva8mHzU5dQ
나!!
이름없음 2021/06/25 01:49:08 ID : QrglxBhvBhx
앗 나 했구나!! 펑!! 맞아!!나 키작어..그리고 물고기 키우고있어!!헿 대단해 !!
이름없음 2021/06/25 02:01:33 ID : 01g5ak3Co3R
나도~!
이름없음 2021/06/25 06:01:47 ID : i8qqkq7Bs06
나도!!
이름없음 2021/06/25 22:03:36 ID : zPcmk4GnyMi
레주..레주 말이 맞았어…시험 기간이라 몸 관리를 개같이 했더니 요새 컨디션이 영 아니다ㅋㅋ 두통이나 속쓰림,허리 어깨 통증 등등 감기도 걸리고… 진짜 신기하다
이름없음 2021/06/26 04:00:50 ID : 7aoFfXzfhz8
과일이랑 견과류? 왠지 잘웃고, 긍정적일것 같다! 애기들 좋아해??, 민트초코 나무(평범하지만 조금 큰 나무)랑 우유가 생각났어! 발크기 단어가 생각났는데 크기는 잘모르겠당 그냥 이 단어가 떠올랐어 엇 햄스터과 같은 동물인줄 알았는데 어류였다니 예상치 못했다ㅋㅋ 레스 남겨줘서 고마워! 다양한 게 한꺼번에 생각나는데 예를 들어 변덕이 심할거같고 부채, 고스톱, 하늘(특히 많은 구름) 이런거 달달구리한거 사랑할거같음 에구ㅠㅠ 셤기간이지만 건강도 못지않게 중요해! 잠 많이자고 얼른 건강해졌으면 좋겠다.
이름없음 2021/06/26 09:39:34 ID : vva8mHzU5dQ
발 크기? 발 크기가 동년배들보다 좀 작긴 해! 225~230 사이거든
이름없음 2021/06/26 11:38:41 ID : nxu60mk5O4E
헉 니 애기들도 좋아하고 민트초코도 좋아행
이름없음 2021/06/27 01:03:46 ID : eLhtjy2Filu
나두
이름없음 2021/06/27 01:39:55 ID : zU3QpSJSJXA
나듀!!
이름없음 2021/06/27 01:45:00 ID : Bhunu8nVff8
헙 나두!!
이름없음 2021/06/27 09:14:05 ID : 7aoFfXzfhz8
그렇구나 😅사실 발크기는 잘생각이 안났어, 발이 크거나 작거나 둘다 떠올랐거든... 피드백해줘서 고마워! 시험준비 ....? 진한 향수냄새 생각났어 오늘 맛있는거 먹을거같아, 만두 생각나넵
이름없음 2021/06/27 10:29:40 ID : mk3AZdu7byE
나도 해줘잉
이름없음 2021/06/27 11:11:50 ID : fXtio0oNtjB
나 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/27 22:26:58 ID : eGmq40so0sm
이름없음 2021/06/27 22:43:30 ID : 01g5ak3Co3R
헐 나 인데 하늘 맞아! 고마워:)
이름없음 2021/06/28 01:44:49 ID : 4LgklhalimM
헐 나두
이름없음 2021/06/28 23:44:04 ID : 1yGpPdA6qmK
나도 해줄 수 있을까
이름없음 2021/06/29 03:44:14 ID : 7aoFfXzfhz8
뜯어먹는 솜사탕, 사탕 초콜렛 동물 (양?), 학원, 다양한 재주 답변 고마워 ☺ 전골요리 아니면 뜨끈한 국물요라 공부, 공주(인형?)
이름없음 2021/06/29 08:07:41 ID : mk3AZdu7byE
헐 나 솜사탕 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 거 좋아하는 편이당 고마워잉
이름없음 2021/06/29 18:51:38 ID : eGmq40so0sm
학원 다양한 재주는 맞는데 고양이상이야 ㅎㅎ
이름없음 2021/08/06 12:17:40 ID : 6o3XvA2E782
나도
이름없음 2021/08/06 12:35:57 ID : 9crhthgmIIL
나!
이름없음 2021/08/06 15:45:06 ID : lA7BwLdVcE4
나도 봐줘!
이름없음 2021/08/06 17:04:02 ID : 85O4E7dUY8i
이름없음 2021/08/06 19:08:00 ID : rgryZfO3Dy2
나도!
이름없음 2021/08/06 21:44:06 ID : NwJWkoNBs9z
나낭!
이름없음 2021/08/08 01:53:55 ID : qZhdTQre3Pg
이름없음 2021/08/08 09:51:21 ID : 3zQnxxzQq0s
나도 부탁할게
이름없음 2021/08/08 16:55:23 ID : wJO5XuleE7h
나도 !
이름없음 2021/08/08 22:08:35 ID : QrbxCo6jjy0
나나두두
이름없음 2021/08/10 17:51:29 ID : lxAY7e5e6jj
나ㅏㅏ
이름없음 2021/08/10 20:20:29 ID : huspdXteNxU
이름없음 2021/08/10 20:37:30 ID : u3yJRyK7wGt
이름없음 2021/08/13 19:33:51 ID : RwpRxvba04I
나두 해줘
이름없음 2021/08/14 16:06:32 ID : f89xTRDta4N
나도 해줄 수 있으까😚
이름없음 2021/08/14 18:42:16 ID : 6nWrBzbB9dD
나도!!!
이름없음 2021/08/15 01:08:13 ID : nzU2K1Ds1gZ
나도오
이름없음 2021/08/16 04:06:08 ID : u2nBcK3Pa7d
낟ㅎ
이름없음 2021/08/16 04:13:36 ID : 5amk7glyINB
나도해주라!
이름없음 2021/08/16 15:21:20 ID : tcre3U0q0le
나도 기다리고있송!!
이름없음 2021/08/19 22:11:20 ID : 7wLanyGk61A
나도!
이름없음 2021/08/23 02:33:15 ID : hBAo1Bf9hhw
눈동자 또렷하고 까만머리에 단발..?? 왠 어린아이도 생각난다. 책 좋아할거같아~~. 조용한 성격에 약간 까불한 면도 있는거 같궁 긴머리에 갈색 머리, 파마기? +10대 학생 진로고민이나 뭔가 작은 고민있는 거 같다. 그런데 그다지 스트레스는 안받는 거 같기도하고. 사소한거에 신경 안쓰는 타입인거같고 옷 뭐입을지 고민하는 듯한?? 부모님이랑 조만간 외식하거나 어디 놀러갈거같다!
이름없음 2021/08/23 02:34:45 ID : ArvBdQlhbCr
나~.|
이름없음 2021/08/23 16:24:32 ID : 9cspcK6o4Zh
ㅏㄴ나나나나ㅏ 나도 해줘해줘!!!
이름없음 2021/08/23 18:20:38 ID : qjjxPbeLdTQ
나나!!
이름없음 2021/08/23 21:31:12 ID : xvdzQpO65e3
나!
이름없음 2021/08/24 16:29:39 ID : 2HzTQtwHA5f
나도!!
이름없음 2021/08/27 13:44:03 ID : O8lDBtjzbvi
나도 해줘
이름없음 2021/08/27 15:45:23 ID : zTWmNs6Y1bj
나!!
이름없음 2021/08/29 13:17:01 ID : ikpTQspcIFe
나도!!
이름없음 2021/08/30 16:02:05 ID : pQoMo43Xy2I
나도나도!
이름없음 2021/08/31 17:40:43 ID : pQsjcsi1bbj
나나!!
이름없음 2021/08/31 23:38:09 ID : sjjs1hamqY3
오옹 나도 맞혀봐!!
이름없음 2021/09/01 01:05:01 ID : 8002mk1cpPc
이름없음 2021/09/01 07:45:32 ID : ksoZdveIIII
나도
이름없음 2021/09/02 11:37:48 ID : 1hcFdDwMksr
나도.!
이름없음 2021/09/06 20:40:17 ID : cMry0mq2IGk
나도 나두
이름없음 2021/09/06 22:33:10 ID : tBs0079jxQk
나나!!
이름없음 2021/09/07 10:38:44 ID : u2nBcK3Pa7d
이름없음 2021/09/07 19:31:04 ID : qjjxPbeLdTQ
나✨❤️‍🔥
이름없음 2021/10/07 01:36:00 ID : Dulii2slDuo
이름없음 2021/11/27 11:15:57 ID : A0re6i8lvdz
나두♡
이름없음 2021/11/29 02:50:06 ID : TWklfVak2oF
나두 해주라 (╹◡╹)♡
이름없음 2021/11/29 05:18:53 ID : u02k3zWlzO4
나!@.@
이름없음 2021/11/29 23:55:27 ID : qjjxPbeLdTQ
낭🤩
이름없음 2021/12/01 17:07:09 ID : Rwk1eGk07as
나!
이름없음 2021/12/01 17:09:00 ID : FilCnRA3RyE
나두!
이름없음 2021/12/01 18:19:21 ID : oGq5cE64Y2k
찡긋
이름없음 2021/12/02 17:04:27 ID : htjy5ffdO9A
나!!!
이름없음 2021/12/03 13:38:47 ID : UZclilCo2JP
나두우우우!!!!!!
이름없음 2021/12/03 20:57:25 ID : htjy5ffdO9A
Hey 나의 사랑스러운 shrejoo! 혹시 nado 봐줄 수 있읍니까?
이름없음 2021/12/04 02:17:08 ID : Fa5O62JPjxR
나도 봐 줘
이름없음 2021/12/04 05:41:59 ID : vu4IHA2Gspc
나ㅏㅏ😘😘😘 나도 궁금하다ㅏ!!
이름없음 2021/12/05 16:11:54 ID : Wqo3VhvB82q
나도!! 너무 궁금해
이름없음 2021/12/09 06:49:38 ID : Lgo2Mo5dXzh
나도 해줘!! 재밌어보여ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 237 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스저주인형new 80 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 340 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1328 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7006 Hit
6레스귀접 688 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1005 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13888 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18356 Hit
2레스13번째 계단 괴담 616 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1151 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 863 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 324 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37792 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24