즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/07 15:43:29 ID : zcIFa3zRBfa
다 같이 해보자구 꼭 신메뉴 아니어도 좋고 정확히 지점 안밝혀도 좋고 사진 없어도 ㅇㅋ~
이름없음 2022/01/07 15:43:59 ID : zcIFa3zRBfa
서울앵무새 퀸아망 맛있어 생각보다 안 딱딱해 근데 겉에 입혀진 초코가 너무 달다ㅠㅠ 개취로 녹차맛이 제일 맛있음
이름없음 2022/01/08 00:33:04 ID : e7xTRyFa08l
더 맛있는 닭가슴살 스테이크 짱맛있다 간도 적당하고 밥 반찬으로 딱이얌
이름없음 2024/02/23 12:20:14 ID : Dzaq5e47Ao0
편의점 도시락 붉은 소스 위에 치즈가 올라가 있어서 소스 밑에 고기가 있는 줄 알았는데 소스 뿐이었어. 반찬이 이것 밖에 없었으면, 옆에 있는 반찬 더 많고, 가격도 더 싼 도시락 사는거였는데
이름없음 2024/02/23 16:19:02 ID : k8qi7ar84II
홈플러스 옛날 두 마리 통닭 이거 ㄹㅇ 존맛이야ㅋㅋ당당치킨보다 훨 맛있음ㅋ가격도 저렴함
이름없음 2024/03/03 05:08:12 ID : nxCoZjs3Cks
거in통닭 배민 랭킹에 있어서 먹어봤는데 바삭하구 넘 맛있다 후라이드 좋아하고 치킨먹을때 껍질의 바삭한 부위를 좋아하는 사람이라면 분명 좋아할 맛! 좀 찾아보니까 부산에 유명한 치킨집이라더라고. 대구까지 진출한걸까 아 소스는 맛있는데 좀 매움. 마늘이 많아서 그런가 김치맛 남

레스 작성
1레스체육 수행 미응시new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
333레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11164 Hit
잡담 이름 : 신부 5분 전
796레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27071 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
278레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스솔직히 말하자면 극성빠 때문에 짜증내는 애들이 이해가 안 가new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스"기사 쓰면 법적 대응 할 것" 구속기소 된 오재원, 왜 자신만만했나new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스청소년이 밤에 밖에서 잘 수 있을만한 곳 없나new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스성장통인가?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스친구가 너무 거지같이 하고 다니면 좀 그럼?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 아는 오빠 군대갔는디new 227 Hit
3레스각 나라별 사대주의 억제기에 대해 적는 스레new 209 Hit
11레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 645 Hit
28레스인코가 뭐야???new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스왜 이렇게 조용하지...new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스생리결석new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전