즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/02 19:58:03 ID : xDy3SFjxXze
떨림도 없고 친구 없으면 아 그냥 그엏게 지내여지 이 생각 ㅅㅂ 위기감이란 걸 느꼈으면 좋겟다
이름없음 2024/03/02 20:12:37 ID : 8pdPgZfUZdx
난 이게 떨리는건지 우울한건지 모르겠다. 그냥 기분이 좀 꿀꿀해
이름없음 2024/03/02 21:19:45 ID : gklfO3zU7xQ
그냥 성향아닐까? 올놈 오고 갈놈 가던가~
이름없음 2024/03/02 22:31:47 ID : xDy3SFjxXze
ㅇㅈ 좀 꿀꿀한 것 같기도 함
이름없음 2024/03/02 22:32:46 ID : xDy3SFjxXze
차라리 성향이면 조켓 ㅠㅠ 고삼 때도 이랫는데 뒤늦게 친구 사귀고 그럴 때마다 친구 못 사귈까 봐 맘 졸이긴 함 성격이 좀 이상한 듯

레스 작성
797레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스각 나라별 사대주의 억제기에 대해 적는 스레new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
280레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
7레스친구가 너무 거지같이 하고 다니면 좀 그럼?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
1레스반티 뭐골랐어?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스체육 수행 미응시new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
333레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11185 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
3레스솔직히 말하자면 극성빠 때문에 짜증내는 애들이 이해가 안 가new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스"기사 쓰면 법적 대응 할 것" 구속기소 된 오재원, 왜 자신만만했나new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스청소년이 밤에 밖에서 잘 수 있을만한 곳 없나new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스성장통인가?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 아는 오빠 군대갔는디new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스인코가 뭐야???new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스왜 이렇게 조용하지...new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스생리결석new 556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전