즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/02 00:43:24 ID : QoJRyJRyE2r
그저께 지하철에서 친구랑 떠들다가 어떤 할아버지가 자꾸 3번 정도뒤돌아서 쳐다보길래 뭐야.. 속으로이랬는데 나중에는 우리쪽 보고 혼잣말로시끄러워 하고 앞에 봄.. 시끄럽게 떠든 것도 아니고 이 정도소리도 못견디면 본인이 택시를 타셔야 하는 거 아님???? 그 와중에 옆에 있던 나이 좀 있는 남녀도 할아버지 옆에서 더 크게 떠들던데 거서는 또 조용함
이름없음 2024/03/02 00:48:01 ID : BwJQq1CmE5O
너도 뭐야?ㅋ 하고 하던거 해ㅋㅋㅋ 난 비오는 날 길가면서 친구랑 떠드는데 우산 밑으로 보면서 씨끄럽네! 하는 할아버지가 ㅈㄴ 기가차서 뭐야? 쟤?? 하고 나도 모르게 육성으로 크게 튀어나왔더니 그냥 줄행랑하시더라..
이름없음 2024/03/02 00:59:02 ID : QoJRyJRyE2r
나도 그렇게 나갔어야 하나.. 워낙 나이도 있고 지하철에 사람도많고 당황해서 그냥 말이 안 나옴.. ㅠㅠㅠㅠ 이럴 땐 어캐해야하지
이름없음 2024/03/02 01:46:07 ID : bg1CqrxQnA7
그래봤자 잡상인에 비하면 개개인이 수다 떠는 건 별로 시끄럽지도 않던데 잡상인이 시끄럽게 떠들 때나 시끄럽네!해주지 그땐 또 조용하더라ㅋㅋ
이름없음 2024/03/02 21:00:32 ID : wLeY5O5Ru9t
그냥 자기 화풀이 하는 사람인 경우가 많지.

레스 작성
4레스각 나라별 사대주의 억제기에 대해 적는 스레new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
280레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
7레스친구가 너무 거지같이 하고 다니면 좀 그럼?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
1레스반티 뭐골랐어?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스체육 수행 미응시new 21 Hit
333레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11181 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
796레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27092 Hit
3레스솔직히 말하자면 극성빠 때문에 짜증내는 애들이 이해가 안 가new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스"기사 쓰면 법적 대응 할 것" 구속기소 된 오재원, 왜 자신만만했나new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스청소년이 밤에 밖에서 잘 수 있을만한 곳 없나new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스성장통인가?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 아는 오빠 군대갔는디new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스인코가 뭐야???new 642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스왜 이렇게 조용하지...new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스생리결석new 553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전