이름없음 2024/03/01 05:26:44 ID : Pclg2HBeY2s
나 재미로 만세력 테스트 해봤는데 내 팔자가 내가 원하는 삶이랑 거리가 멀어서 박복하다고 해야하나ㅠㅠ? 그런 삶이라... 너넨 너네 사주 믿어?
이름없음 2024/03/01 06:02:35 ID : beHwr9g2E7h
사주는 재미 아닐까 게다가 사주를 읽는 사람마다 해석이 조금씩 다르니까
이름없음 2024/03/01 13:29:35 ID : gY7aq0twKY7
난 사주 절대 안 믿어ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 재물복 항상 있는 거랑 외동딸인 건 맞췄는데 나머지는 1도 안 맞음 정말 이렇게까지 반대일 수 있나 신기한 정도야…
이름없음 2024/03/01 14:28:51 ID : SNwHu4IK1Cn
난 그냥 믿는다기 보다는 재미로 하는 편이야 그냥 가끔은 궁금해서 사주보는데, 결과가 맘에 들면 사실이라고 믿고 맘에 안들면, 그냥 사주는 사주니까~ 하면서 넘기는 편
이름없음 2024/03/01 14:50:33 ID : FfTPcrhwK3R
사주 거의 끼워맟추기 식이라 난 긍정적인거만 믿어 칼 맞을 사주 있으면 쌍수해서 파훼하는 식이잖아
이름없음 2024/03/01 22:48:29 ID : RAY8mLgo447
안 믿음
이름없음 2024/03/02 00:12:41 ID : CknCnRCqoY4
요즘은 mbti가 트랜드 아님? 사주는 안 믿고를 떠나서 너무 올드한데
이름없음 2024/03/02 05:45:34 ID : Pclg2HBeY2s
점 보는 사람들 많지 않아?
이름없음 2024/03/02 09:07:43 ID : he3XxO5QpSE
난 사주 잘 믿는 편이야 말하기 나름이긴 하고 상황따라 끼워맞추기 나름이긴 하지만 그래도 보고 나면 재밌기도 하고 신기하기도 해서 믿게 되더라
이름없음 2024/03/02 22:27:54 ID : uk3u3veIKZj
안 믿음ㅋㅋ 내가 태어난 시간에 따라 운명이 결정된다는게 말이 안된다고 생각해 가끔 토정비결 이런거 재미로 보긴 하는데 보고 금방 잊어버려
이름없음 2024/03/02 22:28:57 ID : CknCnRCqoY4
다른 점들 많잖아. 사주는 뭔가 한자 같은게 가득해서
레스 작성
12레스체력 운동new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
22레스요즘 어리다는 기준, 어린 기준이 점점 높아지고 있는 것 같지 않아?new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스Esfj들은 원래 답답해?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
15레스ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 설마 이거 바퀴벌레 새끼냐new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
22레스'주먹대장' <- 이 단어 좀 멋지게 못 바꿀까?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
189레스〰️〰️〰️〰️〰️이름 개명 질문/추천 통합스레〰️〰️〰️〰️〰️new 2249 Hit
107레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1206 Hit
7레스이름 하나씩만 지어주고 가~ 초성 ㄱㅇ ㄴㅇnew 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
841레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 10401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이 고기와 같이 먹으면 맛있는 채소 좀 추천해줘!new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
425레스자신의 성씨를 말해보자new 2722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스나만 다리 예쁜 사람들 보면 계속 쳐다보게 되냐new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스아이패드 펜촉new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스샤워기에서 찬물밖에 안 나오는데 어떡하냐...new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스19살인데 20살 되기 죽어도 싫어new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스얘들아 나 엄마랑싸우고 폰컴퓨터화장품다뺏겻어어떡해new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스고양이 vs 강아지new 208 Hit
37레스엥 이 발언이 뭔 문제가 됨?new 232 Hit
17레스1999년생은 요즘 기준으로 할머니 느낌 나..?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스몇살때부터 기억나?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전