알바 너무 힘든데 돈 생기면 뭐할지 행복회로 돌릴라구…ㅎ

알바비 들어오는 다음달. 고든램지버거 한번 예약해서 가보고싶음

내가 일하는 곳에서 사먹기

>>2 헐 나 고든램지 진짜 진짜 찐팬이야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 먹고싶다

>>3 그치 맛난 게 최고지… >>4 난 이제 질렸다 냄새만 맡아도 토나와

>>6 난 아직도 우리 빵집 빵이 제일 맛있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 끝나고 하나 얻어먹으면 그렇게 꿀맛임 그래서 살이 안 빠지는 듯

>>6 원래 옷 사는것도 좋아하고 화장품 사는것도 좋아했는데... 살도 찌고 코로나 때문에 음식이랑 게임에 현질하는 거 말곤... 행복회로 돌릴만한게 없어졌어ㅠ

브랜드있어서 무상as되는 컴으로 바꾸고 듀얼모니터 교체에 책은 소장본이랑 읽는 용도로 두 질씩 사고싶음

>>7 빵이라그런게 아닐까? 아닌가... 사람마다 다르려나. >>5 젤 비싼 메뉴가 14마넌이었던가... 트러플? 뿌려진 감튀가 맛있다던데..(1만9천이었던거로 기억)

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 편점에서 일해서 폐기랑... 매장 살핀다고 한 바퀴돌면 손에 과자 하나 들려있음... 음식파는곳에서 알바하면 오히려 살 더 찌더라ㅋㅅㅋ

>>9 나도 책 소장과 읽기용 두권씩 사고싶다..

>>10 감튀가 거의2만원...? 트러블 향신료 그냥 하나 사는것도 나쁘지 않을 거 같은데...

>>7 내가 하는 곳 알바가 좀 빨리 질리는 메뉴긴 해 ㅋㅋㅋ

>>10 >>13 진짜 악마같은 가격이네…

>>15 난 블랙새우깡이나 먹어야겠다 ㅠ

>>9 헉 내용이 더 추가됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 곧 대학가서 노트북 하나 사고 싶긴 한데 부모님한테 선물로 부탁드려도 되겟지…ㅎ

>>13 >>15 근데 사용하는 재료를 보면 그렇게까지 마진 많이 잡은건 아닌듯함

>>18 하긴 가격만 눈에 보이니깐 난 스테이크도 사 먹으면 비싸니깐 쿠팡에서 제일 저렴한 거 사서 직접 해먹으니깐 더 그렇데 느껴지는듯ㅋㅋㅋㅠ 돈 많이 벌고싶다!!

>>17 난 몇년전에 lg 그램 샀는데 가벼울거같다고 이거 고르지 마 대학생 노트북 추천 상위권이던데 아직 가격대도 세자릿수인데다 진짜 발열 개쩔고 배터리 ㅈㄴ빨리닳음 ㅅㅂ.... 심지어 크게 가볍지도 않다 좋은건 디자인뿐이야

>>19 가격이 임팩트가 세지... 나도 돈 많이 벌고싶다!!!!!! (일하긴싫다)

방청소해야하는데 너무 귀찮으니까 청소 대신해주는 업체? 용역? 뭐라고 부르는지 모르겠지만 하여튼 그거 불러서 청소하기...?

>>17 좋은거 적당한거 잘 사면(난 삼촌이 입학선물로사줌)오래쓸수있음. 난 대학졸업했는데도 잘 쓰고있다.(중요한점. 나는 : 게임 안함, 오로지 유튭 및 레포트자료 서치, 문서작성용으로만씀)(그리고 애초에 노트북 사용시간이 길지 않음)

난 최애 향수 사려고 향수 굿즈 첨 사봐서 넘 떨려

>>20 그래???? 고맙다!!! 다른 거 알아봐야지 >.<

>>23 혹시 어떤 라인인지 물어봐두 되까

>>24 하… 나도 진짜… 그치만 사정이 그닥이라 보증금이 딸린다ㅜ

>>25 헐 나도 좀 유명한 향수 사고 싶었는데… 근데 아직 내가 좋아하는 향, 어울리는 향을 모르겠다ㅠㅠ

난... 좀 부끄럽지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키런 스킨이랑 젤리스킨 다 사고 싶어!

>>30 좋지좋지! 자기가 원하는게 부끄러울일인가!! >>27 내가 이런 기계 잘 몰라서... 이름을 몰라. 나중에 날밝으면 노트북 한번 요모조모 찾아보고 다시 남겨볼게

>>30 귀엽당… 난 카카오 쿠키런 세대라…ㅠㅠ

치아 교정하고 싶어...ㅠㅠㅠ

좋은 집사고 좋은 그랜드피아노 사고 덕질

집 사고 싶어 강남 학군지ㅋㅋㅋ

나 돈 없을때 사고 싶은거 엄청 많아서 찜도 하고 장바구니에도 가득 넣어 놨는데 막상 돈 생기니까 뭘 사지 고민하고 있어 왜냐하면 돈이 몇천이면 뭐 고민 할것도 없이 싼거나 비싼거 비교 안하고 사겠지만 이제 한달 알바비 몇십만원 생기니까 하나라도 좀 더 싼거 찾고 사려고 하는중.. 내가 번 돈은 한정적이니까… 한달 동안또 버텨야 해서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돈 벌어서 피티 끊을거야

돈이 정말정말 많다면 일단 부모님 용돈 충분히 드리고 집사고 재테크 꾸준히 하고 그다음엔 해외여행(유럽 쪽 몇군데는 꼭 가보고 싶어) 명품 한두개 필요한 거 사고 고급 레스토랑 100만원 이상하는 코스 요리 먹어보고 뮤지컬 여러개 관람하고 클래스 101 듣고 싶은 거 다 들어보고 (가정이니까) 살 수만 있다면 모네 그림 진품 한 점 사고싶고 좋아하는 예술가 후원하고 사고싶었는데 못산 책들도 왕창 사고싶고 하고 싶은 건 진짜 많아

>>27 NT900X3Y 이거인듯. 라인은 뭐가 이건지 모르겠어서 모델명(?)만.

난 퇴직금으로 타투하러가려궁 ㅎ.ㅎ

태블릿 노트북 사고싶어
스크랩하기
레스 작성
3레스 . 4분 전 new 10 Hit
잡담 2022/01/18 13:59:53 이름 : 이름없음
24레스 나 보면 되게 이기주의가 느껴져 7분 전 new 81 Hit
잡담 2022/01/17 21:37:40 이름 : 이름없음
9레스 위아래로 찐따 환상 깨고 환상 말하는 스레 14분 전 new 58 Hit
잡담 2022/01/18 11:45:58 이름 : 이름없음
476레스 반대 성별한테 궁금했던점 물어보는 스레 세워도 돼? 17분 전 new 1777 Hit
잡담 2022/01/07 00:37:12 이름 : 이름없음
481레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 17분 전 new 1642 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
953레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 29분 전 new 2837 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
13레스 나 내일 친척언니랑 약속있는데 취소해도되는지 봐줘 30분 전 new 182 Hit
잡담 2022/01/16 10:38:01 이름 : 이름없음
940레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 37분 전 new 1238 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
35레스 여레더들한테 궁금한거 있어!!!! 43분 전 new 155 Hit
잡담 2022/01/18 00:21:52 이름 : 이름없음
8레스 으 멀미난다아 48분 전 new 54 Hit
잡담 2022/01/17 23:50:54 이름 : 이름없음
4레스 걸레놈 복수 방법 추천해줘 50분 전 new 25 Hit
잡담 2022/01/18 13:09:07 이름 : 이름없음
2레스 . 59분 전 new 11 Hit
잡담 2022/01/18 13:00:42 이름 : 이름없음
18레스 20시간 간지럼vs50시간 안자기 1시간 전 new 118 Hit
잡담 2022/01/17 17:03:25 이름 : 이름없음
651레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 3409 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
25레스 자기 자신만의 명언 2시간 전 new 264 Hit
잡담 2018/06/06 14:28:37 이름 : 이름없음