즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/05 12:48:54 ID : 2E3u7e2Fg5g
수능 필적 확인 문구가 명언이나 감동적인 말?이잖아 그래서 그거 쓰다가 너무 감동 받아서 눈시울이 붉어지면 감정이 흔들리는 사람도 있을 텐데 명언 같은 거 말고 사과는 맛있어 맛있으면 바나나 이런 걸로 하면 안 되나?
이름없음 2023/05/05 13:02:22 ID : teHwlcleFhb
햇빛이 선명하게 나뭇잎을 핥고 있었다
이름없음 2023/05/05 13:05:38 ID : K447vyINBwJ
등불을 밝혀 어둠을 조금 내몰고
이름없음 2023/05/05 13:24:20 ID : kk9AqpcK2IK
필적문구 말고 국어 마지막 문학이었나 수필이었나 감동이어서 다 운적은 있음ㅠㅠ 감덩
이름없음 2023/05/05 13:25:09 ID : 2spatvCrs5P
긴장해서 그렇게 감정이입 안될 걸..?
이름없음 2023/05/05 13:25:09 ID : 6lu9uk4Mo41
그런걸로 감정 흔들려서 시험 지장갈 정도면ㅋㅋ
이름없음 2023/05/05 13:27:23 ID : yE9AjfU6i61
난 바나나 어쩌구 하면 웃겨서 못볼듯
이름없음 2023/05/05 13:51:20 ID : 8i3BalfSNAp
이런 생각을 하는걸로 봐서 레주는 고3일 확률이 매우 높다
이름없음 2023/05/05 13:51:40 ID : JVhxWqqmIJQ
난 국어 모의고사 문제 중에 아내가 암에걸려서 남편한테 말하는 장면에 아내가 한문장한문장말하는데 남편은 '...' 이러는게 반복되고 걍 몇마디하는 내용이었는디 존나 슬퍼서 풀면서 움..
이름없음 2023/05/05 14:24:13 ID : 0q6o5gmGrff
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 가나다라마바사 이런거 쓰면 안되나
이름없음 2023/05/05 14:26:27 ID : LcHvbfQsmJX
너무 쓰기도 쉽고 뻔한 거 하면 필적 위조가 쉬워져서? 잘 몰라도 이유가 있을 듯

레스 작성
5레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
8레스졸려미치겠네new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11400 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3067 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스케챱고백 이거new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 973 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 901 Hit