67에서 시작 목표 45 여기에서 할 거 하루 먹은 거 적기 제대로 식단 안 지키면 후드려맞기 밀가루 안 먹기 단거 안 먹기 아무튼 안 죽을 만큼 먹기 너무 건강하게 살아있는데 아무튼

다이어트 진짜 뒤졌다

>>3 >>4 둘중에 누가 먼저 뒤질까 레주 힘내 참고로 '밀가루 안먹기'는 쌀국수가 많이 도움되더라

>>5 고마워 친구야 다이어트한테 조져지지 않고 내가 다이어트 조져볼게

밤갑다 얘들아 오늘의 공복 몸무게는~~~~ 66.2

>>9 나랑 키 비슷하다! 나도 다이어트 중인데 한 45키로까지 뺄 예정이거든 스레주도 화이팅!!

>>10 오~~~~~~~ 화이팅하자 올해는 꼭 빼는거야!!!!!! 알았지!!!! 아오!!!!

ㅎㅇ 점심 먹고 왔음 에그스크램블이랑 밥 앤드 빠나나 너무 많이 쳐먹은 것 같은데 괜찮은거냐? 괜찮아 주먹만한 접시에 먹었으니까 자기합리화해볼게

불닭소스에 비벼먹었더니 존나 존나 맵고 아프다

ㅎㅇ 오늘의 공무 65.4 오예에에 나 1키로 빠진거니

응 어림도 없지 물 무게~ 점심에 편의점 쌀국수 때리고 왔어 그리고 내가 만든 DIY 어묵볶음

벌써 14일이라니 얘들아 나 내일 월급 들어온다~~~유후

아이스크림 음료수도 왠만하면 안먹는거 추천 거의 설탕이야

>>17 걱정마 입도 안댔음

운동도 깨작깨작 해보까 ㅇㅋ

얘들아 저댄 개 재밌다

그렇게 항시간이 지났다

쉬..바 귤 ㅈㄴ 먹어버렸다 이거 가능?

오늘 점심 멸치쌀국수 만두
스크랩하기
레스 작성
3레스 1주일에 몸매 만들고 2kg 빼기가 쉬워? 22분 전 new 9 Hit
미용 2022/01/26 18:50:10 이름 : 이름없음
49레스 🍝 파스타광인의 식단기록 37분 전 new 231 Hit
미용 2022/01/06 23:06:09 이름 : 이름없음
1레스 아이라이너 다들 머 써??? 1시간 전 new 3 Hit
미용 2022/01/26 19:05:09 이름 : 이름없음
37레스 꼭 살뺄거야😠 2시간 전 new 231 Hit
미용 2022/01/18 04:13:36 이름 : 이름없음
168레스 📘158/59 장기 다이어트 기록📘 8시간 전 new 605 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
2레스 퍼스널컬러 말이야 10시간 전 new 14 Hit
미용 2022/01/26 09:28:47 이름 : 이름없음
489레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 14시간 전 new 1215 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
164레스 자기 눈 사진 올려보는 스레(화장 유무 상관 없음) 14시간 전 new 2002 Hit
미용 2020/02/29 20:39:26 이름 : 이름없음
1레스 고3 다이어트 기록 15시간 전 new 34 Hit
미용 2022/01/23 00:10:09 이름 : 이름없음
4레스 . 16시간 전 new 11 Hit
미용 2022/01/26 04:01:10 이름 : 이름없음
4레스 앞트임하고싶은데 21시간 전 new 19 Hit
미용 2022/01/25 22:09:58 이름 : 이름없음
2레스 필라테스 그냥 땅바닥에서 해도 될까? 22시간 전 new 20 Hit
미용 2022/01/25 22:04:44 이름 : 이름없음
1레스 쌍수 첫날부터 붓기가 별로없는데 2022.01.25 11 Hit
미용 2022/01/25 15:30:49 이름 : 이름없음
2레스 매일 운동 기록하는 스레 2022.01.24 14 Hit
미용 2022/01/23 02:15:10 이름 : 이름없음
1레스 앞트임 흰흉터 얼마나 있어야 사라져??ㅜㅜㅜ 2022.01.24 13 Hit
미용 2022/01/24 17:33:06 이름 : 이름없음