여드름이야 이거..? 한번도 나 본적 없는데 누르면 아프고 빨간 부분만 부은게 아니라 걍 존나 크게 부었어

DD25969A-9742-4AE2-A8E9-3AAE04D261CC.jpeg.jpgDD25969A-9742-4AE2-A8E9-3AAE04D261CC.jpeg.jpg화농성 여드름..? 그런거야..???

여드름 올라올 것 같네 만지지말고 올라오면 그냥 터질 때 까지 기다리고 터지면 패치 붙영

나도 자세히는 모르지만 짜지지도 않고 터지려고도 안하는 그냥 붓기만 하고 아프면 화농성 맞는거같아! 에스로반이라는 연고가 있는데 이거 추천할게!! 참고로 내성이 있다고 들었는데 이 약은 바를거면 나을때까지 꾸준히 발라야 한다더라고..!!

>>4 헐 나 그거 발랐더니 좀 ㄱㅊ아짐

>>5 꾸준히 발라야해!! 나도 화농성일때 그거 한 삼일 발랏는데 괜찮아졌어!
스크랩하기
레스 작성
8레스 꼭 살뺄거야😠 1시간 전 new 17 Hit
미용 2022/01/18 04:13:36 이름 : 이름없음
3레스 호불호 안 갈리는 향이 뭘까 4시간 전 new 28 Hit
미용 2022/01/18 02:54:05 이름 : 이름없음
170레스 멧돼지의 다이어트 스레🐗🐗 4시간 전 new 408 Hit
미용 2021/12/18 10:01:41 이름 : ◆7cJWkoNtck6
473레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 7시간 전 new 1167 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
1레스 . 13시간 전 new 9 Hit
미용 2022/01/18 00:55:34 이름 : 이름없음
159레스 자기 눈 사진 올려보는 스레(화장 유무 상관 없음) 13시간 전 new 1928 Hit
미용 2020/02/29 20:39:26 이름 : 이름없음
1레스 청귤팩이거써본사람?? 14시간 전 new 16 Hit
미용 2022/01/17 23:16:36 이름 : 이름없음
3레스 이 방식으로 3월 안에 탈모 없이 목표까지 뺄 수 있을까 15시간 전 new 26 Hit
미용 2022/01/17 21:05:59 이름 : 이름없음
1레스 여쿨인 애들아 립이나 섀도우 추천 해줘ㅠㅠ 15시간 전 new 12 Hit
미용 2022/01/17 22:19:44 이름 : 이름없음
1레스 나이아신아마이드 16시간 전 new 15 Hit
미용 2022/01/17 21:39:26 이름 : 이름없음
2레스 필라테스 해본사람ㅠㅠ 16시간 전 new 16 Hit
미용 2022/01/17 14:22:55 이름 : 이름없음
4레스 사진 색이랑 똑같으면 좋고 비슷한 색의 립을 찾습니다...... 16시간 전 new 26 Hit
미용 2022/01/17 19:52:50 이름 : 이름없음
148레스 📘158/59 장기 다이어트 기록📘 21시간 전 new 520 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
5레스 증사 찍을때 팁 있는 사람??? 22시간 전 new 49 Hit
미용 2022/01/15 12:57:53 이름 : 이름없음
2레스 애쉬블루?나 그레이 22시간 전 new 19 Hit
미용 2022/01/17 14:57:15 이름 : 이름없음