즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/14 20:15:07 ID : sjjtio42Nus
내가 진짜 모태마름이라 생각하면 돼. 어릴 때부터 살이 찐다?라는거 상상도 못했고 어른들은 살이 쪄야 키가 큰다는데 나 말라서도 키 잘 커서 지금은 170이 좀 넘어 학생 때도 170에 44였던 적이 있는데 그때는 키가 급격하게 컸을 때라서 먹다보니깐 47까진 찌더라고 근데 그 이후로는 안 찌다가 스무살부터 공부한다고 앉아있다보니 50이 넘고 52로 유지하고 있었거든 솔직히 남들은 좀 이상하게 보일지 모르겠는데 난 내 몸무게 적응이 안돼;여태 마르게 살아서 그런가 갑자기 살이 찌니깐 바지도 안 맞고 운동을 안 하다보니 이쁘지 않게 튀어나온 군살들이 참 싫더라고 그래서 꾸준히 운동은 했는데 이게 저체중과 정상을 오가는 몸무게라서 그런가 큰 변화는 없더라. 그냥 몸이 탄탄해진 정도?당연히 48kg때 입던 바지는 못 입고ㅠ 근데 요즘 들어서 54kg까지 돼서 심하면 55kg까지 올라가니깐 너무 스트레스 받는다.. 여태 마른채로 살아서 그런가 그게 편하기도 했고 참 좋았거든. 남들이 부러워하고 나 자신도 많이 먹어도 안 찌니깐 근데 요즘 들어서 1kg씩 늘어가는 몸무게 보면 너무 스트레스 받아.. 남친한테 물어보니깐 지금도 보기 좋다는데 그냥 전보다 살이 좀 쪘으니 다이어트를 해야한다구 말해주면 좋겠어 지금 몸무게에 타협하기가 싫다ㅠ못해도 52kg까진 빼고싶어 요즘 뭐만 먹으면 1kg씩 올라가는게 참 싫어
이름없음 2022/01/14 20:26:58 ID : y7ulfO5Qk5X
간헐적 단식해 봐. 효과 짱임.
이름없음 2022/01/14 20:31:35 ID : i7gqkrdXurf
군살이 보기 싫은거면 람스 추천하고 몸무게 집착하게 된다면 찐 이유를 본인이 제일 잘 알테니 빼는 방법도 본인이 알 것 같은데 ㅜㅜ
이름없음 2022/01/15 04:45:31 ID : cMqknvio1zQ
나도 진짜 원래 살 안찌는 체질이라 너만큼 엄청 마른 건 아니지만 키빼몸 한 118정도 됐었는데 요즘 살 찌고 있어서 적응도 안되고 너무 스트레스 받아... 옛날엔 막 야식먹어도 살이 안 쪘으니깐 야식 먹는게 습관이 돼서 못 고치겠움...

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42145 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 331 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 739 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 325 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1704 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 708 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20368 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 653 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 848 Hit
2레스. 736 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1801 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 908 Hit
3레스눈썹 이상해? 1150 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 855 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 971 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1364 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1010 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2907 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3076 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1069 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11