학생인데 이틀동안 이만큼 빠짐 방에서만;; 화장실에서 머리감을때 빠지는 것 까지 생각하면 좀 심각한거 아냐??

머리 길이가 어느정도인데? 저렇게 뭉치면 조금만 모여도 그렇게 보임

나 하루만에 저렇게 빠진 적도 있어 막 머리에 빈 곳? 이 없으면 ㄱㅊ... 나는 멀쩡하더라구. 머리 오래 묶고 있거나 빗질 안해서 엉키면 저정도 빠지는 듯 ㅠ

>>5 헐 빗질 매일 해야하니

>>7 나 요즘에 바람땜에 엉키는 머리라던가 그런거 방지하려구 빗 들고다니면서 천천히 아래쪽부터 빗질해주고 있거든? 그러니까 덜 빠지긴 하더라!!! 그리고 사람이 원래 50개~100개 정도의 머리카락을 하루에 떨어뜨린다니까 심각한 거 아님 걱정 ㄴㄴㄴ

나도 애들이 맨날 탈모라고 놀리는데 하 ㅅㅂ 저게 정상이었구나... 다행이다
스크랩하기
레스 작성
1레스 릴바레 자몽같은 틴트 추천해주랑 31분 전 new 4 Hit
미용 2022/01/18 18:47:47 이름 : 이름없음
13레스 꼭 살뺄거야😠 44분 전 new 43 Hit
미용 2022/01/18 04:13:36 이름 : 이름없음
9레스 맨날 굶고 운동 6시간 씩하면 한 달 안에 60 -> 49 가능할까? 1시간 전 new 67 Hit
미용 2022/01/10 02:00:14 이름 : 이름없음
5레스 이거 무지외반증이야???? 1시간 전 new 55 Hit
미용 2022/01/09 15:47:49 이름 : 이름없음
4레스 호불호 안 갈리는 향이 뭘까 1시간 전 new 35 Hit
미용 2022/01/18 02:54:05 이름 : 이름없음
173레스 멧돼지의 다이어트 스레🐗🐗 1시간 전 new 416 Hit
미용 2021/12/18 10:01:41 이름 : ◆7cJWkoNtck6
153레스 📘158/59 장기 다이어트 기록📘 3시간 전 new 530 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
2레스 이분처럼 머리 기르려면 얼마나 걸릴까? 4시간 전 new 19 Hit
미용 2022/01/18 14:50:07 이름 : 이름없음
473레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 12시간 전 new 1168 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
1레스 . 18시간 전 new 10 Hit
미용 2022/01/18 00:55:34 이름 : 이름없음
159레스 자기 눈 사진 올려보는 스레(화장 유무 상관 없음) 19시간 전 new 1934 Hit
미용 2020/02/29 20:39:26 이름 : 이름없음
1레스 청귤팩이거써본사람?? 20시간 전 new 18 Hit
미용 2022/01/17 23:16:36 이름 : 이름없음
3레스 이 방식으로 3월 안에 탈모 없이 목표까지 뺄 수 있을까 20시간 전 new 29 Hit
미용 2022/01/17 21:05:59 이름 : 이름없음
1레스 여쿨인 애들아 립이나 섀도우 추천 해줘ㅠㅠ 20시간 전 new 14 Hit
미용 2022/01/17 22:19:44 이름 : 이름없음
1레스 나이아신아마이드 21시간 전 new 16 Hit
미용 2022/01/17 21:39:26 이름 : 이름없음