제곧내!! 쌍수한 사람들의 경험담이 궁금해!!

나 속쌍으로 눈매교정이랑 같이 했는데 2주일? 정도 되니까 그냥 안 한 것 같음 자세히 봐야 보이는정도 아웃라인으로 잡으면 보통 반년은 있어야 된다더라

>>2 속쌍이면 인라인...?인거야??아님 속쌍은 또 다른건가

난 붓기 빨리 빠지는편이여서 일주일

>>3 인라인 맞아! 난 아주아주아주 약한 인아웃으로 했어.
스크랩하기
레스 작성
9레스 오늘 쌍수하는데 하고나서 후기 적어볼게 10분 전 new 15 Hit
미용 2022/01/20 06:57:38 이름 : 이름없음
2레스 🪞나를 가꿔나가는 일지🪞 1시간 전 new 7 Hit
미용 2022/01/20 10:31:34 이름 : R
22레스 꼭 살뺄거야😠 1시간 전 new 145 Hit
미용 2022/01/18 04:13:36 이름 : 이름없음
176레스 멧돼지의 다이어트 스레🐗🐗 1시간 전 new 435 Hit
미용 2021/12/18 10:01:41 이름 : ◆7cJWkoNtck6
5레스 이분처럼 머리 기르려면 얼마나 걸릴까? 2시간 전 new 67 Hit
미용 2022/01/18 14:50:07 이름 : 이름없음
477레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 2시간 전 new 1178 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
65레스 다이어트할건데 안오면 갱신해서 혼내줘 7시간 전 new 117 Hit
미용 2021/11/05 03:54:51 이름 : ◆7hwK0qY4Ntg
5레스 이마에 각질 일어나는거 8시간 전 new 12 Hit
미용 2022/01/19 21:24:11 이름 : 이름없음
2레스 제발 급해 봐주라ㅜㅜㅜ 9시간 전 new 5 Hit
미용 2022/01/20 02:09:22 이름 : 이름없음
10레스 나 덧니인데 치아교정 해야될까…? 9시간 전 new 38 Hit
미용 2022/01/18 20:08:14 이름 : 이름없음
5레스 사이드뱅 할려고 그러는데(사진있음) 10시간 전 new 21 Hit
미용 2022/01/19 23:37:00 이름 : 이름없음
3레스 틴트 골라줄래?? 11시간 전 new 18 Hit
미용 2022/01/19 17:22:51 이름 : 이름없음
5레스 나 퍼스널 컬러 뭘까? 13시간 전 new 42 Hit
미용 2022/01/19 08:23:42 이름 : 이름없음
8레스 이 방식으로 3월 안에 탈모 없이 목표까지 뺄 수 있을까 13시간 전 new 54 Hit
미용 2022/01/17 21:05:59 이름 : 이름없음
1레스 머리 빗을때 정전기 일어나면 안 좋아? 13시간 전 new 10 Hit
미용 2022/01/19 22:01:51 이름 : 이름없음