내가 코랑 입이 너무 안예뻐서 스트레스받아 예뻐지는법 없을까..?입술색 예뻐지는법이나..그리고 손살 빼는법도 알려줘ㅜ

나쁘지 않은데..? 그보단 미간 넓이나 인중과 턱 길이 비율이 더 중요한듯

나 남잔데 어떤점이 안예쁘단거야? 피부가 이상한거두 아니구 코랑 입만봐선 잘모르겠는데

이목구비에 문제가 없다면 인중 길이나 얼굴형의 문제일수도...

그 뭐랄까 코의 앞부분? 그게 커서... 콤플렉스야

콧망울? 사진으로 봤을때는 안커보이는데 저 사진만 봣을땐 자연스럽고 좋은 코야.
스크랩하기
레스 작성
25레스 꼭 살뺄거야😠 30분 전 new 169 Hit
미용 2022/01/18 04:13:36 이름 : 이름없음
5레스 쌍수 소독할때 54분 전 new 32 Hit
미용 2022/01/21 08:36:42 이름 : 이름없음
44레스 🍝 파스타광인의 식단기록 1시간 전 new 192 Hit
미용 2022/01/06 23:06:09 이름 : 이름없음
15레스 코성형 질문받는다! 1시간 전 new 112 Hit
미용 2021/11/13 20:20:48 이름 : 이름없음
1레스 머리꺾여있는거 어떡하면 좋을까...? 5시간 전 new 17 Hit
미용 2022/01/22 14:17:37 이름 : 이름없음
161레스 📘158/59 장기 다이어트 기록📘 6시간 전 new 569 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
3레스 첫 화장 하려고 하는데.. 6시간 전 new 26 Hit
미용 2022/01/22 12:02:57 이름 : 이름없음
8레스 다들 틴트 어디서 사? 8시간 전 new 88 Hit
미용 2021/12/27 13:11:13 이름 : 이름없음
160레스 자기 눈 사진 올려보는 스레(화장 유무 상관 없음) 9시간 전 new 1962 Hit
미용 2020/02/29 20:39:26 이름 : 이름없음
5레스 노답 머리카락 어떻게 하면 좋을까 10시간 전 new 31 Hit
미용 2022/01/22 00:45:00 이름 : 이름없음
191레스 멧돼지의 다이어트 스레🐗🐗 11시간 전 new 476 Hit
미용 2021/12/18 10:01:41 이름 : ◆7cJWkoNtck6
75레스 다이어트할건데 안오면 갱신해서 혼내줘 11시간 전 new 122 Hit
미용 2021/11/05 03:54:51 이름 : ◆7hwK0qY4Ntg
481레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 13시간 전 new 1193 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
5레스 🪞나를 가꿔나가는 일지🪞 19시간 전 new 84 Hit
미용 2022/01/20 10:31:34 이름 : R
2레스 헤어스타일 추천좀요...ㅜㅠ 2022.01.21 29 Hit
미용 2022/01/21 11:13:45 이름 : 이름없음