즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/14 21:55:20 ID : BbCkk3yIHva
내가 코랑 입이 너무 안예뻐서 스트레스받아 예뻐지는법 없을까..?입술색 예뻐지는법이나..그리고 손살 빼는법도 알려줘ㅜ
. 2022/01/14 21:55:42 ID : BbCkk3yIHva
.
이름없음 2022/01/14 21:57:25 ID : kpSMo6kq5fg
나쁘지 않은데..? 그보단 미간 넓이나 인중과 턱 길이 비율이 더 중요한듯
이름없음 2022/01/14 21:57:37 ID : Qsi1fTXBta7
나 남잔데 어떤점이 안예쁘단거야? 피부가 이상한거두 아니구 코랑 입만봐선 잘모르겠는데
이름없음 2022/01/14 21:58:35 ID : skq2Ny5grBz
이목구비에 문제가 없다면 인중 길이나 얼굴형의 문제일수도...
이름없음 2022/01/14 21:59:09 ID : BbCkk3yIHva
그 뭐랄까 코의 앞부분? 그게 커서... 콤플렉스야
이름없음 2022/01/14 21:59:50 ID : kpSMo6kq5fg
콧망울? 사진으로 봤을때는 안커보이는데 저 사진만 봣을땐 자연스럽고 좋은 코야.
이름없음 2022/01/15 04:46:56 ID : wre2GrapO6Y
코 예뻐!!

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 43 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 163 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 140 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 266 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1365 Hit
3레스식단 기록 181 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 970 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 520 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 468 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 362 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43892 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 258 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 482 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 925 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1168 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 439 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1704 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 559 Hit
1레스발레리나 파우더 571 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 628 Hit