즐겨찾기 스레드
북마크
2022/01/15 11:36:34 ID : wIHDwFcq3TT
추천해줘!!!
2022/01/24 08:53:21 ID : 5SK3O3yIGpS
김동욱쌤 강력 추천 나 거의 독해력 0 수준이었어서 고1 모고도 7등급 나왔거든? 이 쌤 일클부터 진짜 천천히 일주일에 2~3강 들으면서 따라가니까 딱 2개월만에 4등급까지 뛰었고 지금 예비고3인데 선택 제외 공통은 1~2개 빼고 다 맞아 아 근데 인강만 들은게 아니라 연필통(기출이랑 수업내용 모아둔 교재)이랑 마더텅도 사서 기출을 매일 1~2개씩 풀면서 예습복습 열심히 했어 특히 비문학 황임 진심으로 나 공통에서 틀리는건 문학밖에 없어 딱히 스킬이 있고 그런건 아니라서 인강 들으면 당연한 소리 아니야? 이런 생각도 드는데 그냥 쌤이 생각하는대로 따라가다보면 그게 진짜 이해하면서 푸는거구나.. 이런 생각이 들어 쌤이 중간중간 질문도 하는데 나중에 그거 맞추다보면 내가 이만큼 성장했구나! 이런 생각도 들고 ㅋㅋㅋ 말이 좀 길어졌는데 너무 신나서 그만... 어쨌든 스킬없이 국어를 진득하게 이해하고 싶으면 김동욱 쌤 추천
2022/01/25 03:12:10 ID : E3wtuk7dU1u
메가로 이번에 전형태쌤 이적하시지 않았나?? 언매 할거면 전형태 쌤 좋아!!! 그리고 난 완전 대성만 쭉 해서 ㅜㅜㅜ 대성도 좋아...!!
2022/01/25 12:45:56 ID : lhfgrurhzfd
주변에서 하도 김동욱 왜 듣냐 요즘은 강민철이다 이래서 줏대없이 흔들리고 있었는데 이거 보고 다시 마음 잡음 ㅜㅜㅜㅜ 킹동욱 열심히 들어야지..
2022/01/25 14:27:17 ID : 5SK3O3yIGpS
우리 열심히하장 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ나도 주변에서 계속 그 소리해서 더 열심히하려고 우리 쌤이 1타야!!
2022/01/27 18:28:21 ID : vhdO4Mo6p9g
1타는 아님 밀렸잖아 2타로 ㅋㅋㅌ 킹민철이 메가 1타됐지. 동욱샘이랑 민철샘 둘다 들어본 결과 동욱이샘은 지문자체를 음미(?)하면서 독해하는 스탈이고 민철이는 지문을 계산적으로 독해라는 스탈. 둘중에 맞는 사람고르면 되지 고2면 아직 시간 많아융 언매는 전형태 좋지. 유대종도 좋아.
2022/01/27 22:27:09 ID : 0oIIMjip9iq
김동욱 강민철이 젤 유명하긴 한데 스타일이 존나 정반대라 들어보고 결정 ㄱ 언매로는 전형태쌤 유명함 유대종쌤도 유명한데 유대종은 대성쌤임 그리고 제발 남 말에 휘둘리지마라 ㄹㅇ 누구누구쌤 왜 듣냐 이런 애들 허수임 거르셈ㅋㅋ한 쌤 결정해서 그 쌤 안맞는거 아닌 이상 잘 맞으면 풀커리 타면 되는데 말에 휘둘려서 잘 맞지도 않은쌤으로 갈아탈거면 ㄹㅇ 씹허수..ㅋㅋ언제 체화시키고 공부하게ㅋㅋ 강의만 듣다 수능 볼거냐ㅠ
2022/01/29 02:58:25 ID : 5SK3O3yIGpS
2타인거 아는데 동욱쌤 듣는다하면 2타라고 무시하는 애들 많아서 내 마음속에선 1타라는 소리야 흑흑

레스 작성
110레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 2778 Hit
공부 이름 : 이름없음 52분 전
19레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레new 9181 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 1735 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 1593 Hit
1레스웃음도 안나옴 1606 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 1904 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 1761 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 2135 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 1885 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 3568 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 2909 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 10598 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 2393 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 2822 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 2900 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 4080 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 4017 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 5150 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5952 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4959 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17