즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/17 14:33:03 ID : srAo3O2oE09
대학 자퇴하고 부모님 일 돕다가 대학도 다시 가고싶고 열심히 살고 싶어서 ' 오늘부터 정말로 공부한다. ' 라고 다짐한 스레주, 늦었지만 멈추진 않을거니까 노력하자. ☆ 일일과제 : 하루 '최소' 목표치를 부르는 스레주만의 단어 : 국어 비문학 2지문, 문학 2지문 : 수학 노트에 풀이 2장이상 : 영어 4지문 이상 > 분석 일일과제 + @를 했으며 n시간을 했다. 이런 점을 고쳐야 한다. 라고 기록을 할 듯 하다.
이름없음 2022/01/17 14:33:45 ID : srAo3O2oE09
1/17 오늘은 딱 일일과제만 완료! 2시간 10분 걸렸다. 첫날이기도 하고 그래서.. 뭔가 어수선하고 대충 한거같지만 내일은 오늘보다 잘 하겠지! 믿는다 내 자신!
이름없음 2022/01/19 17:55:24 ID : TQla2pPbdA2
1/18,19 스레주 몸살로 죽어가는중

레스 작성
4레스고1 3모new 81 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고 1 3모 수학new 33 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스수학 과학new 48 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 74 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 262 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 84 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스수학 54 -> 80new 92 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 312 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3087 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1006 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5022 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1395 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1590 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1580 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1352 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2670 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3383 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2941 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3393 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2765 Hit