즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/22 20:59:25 ID : hdRzPdDxRBb
신박한걸 하고싶음
이름없음 2022/01/22 21:01:45 ID : io6lzTVfdSE
나혼숨 실황을 재미있고 안 유치하고 빈번한 피드백으로 이끌어줘
이름없음 2022/01/22 21:03:05 ID : hdRzPdDxRBb
위험하고 살벌한거 추천하다가 다이하라고?
이름없음 2022/01/22 21:04:14 ID : hdRzPdDxRBb
집안에서는 그리고 못해 집을 비우는 빈도도 적고
이름없음 2022/01/22 21:05:13 ID : io6lzTVfdSE
적어도 어느 한 쪽의 유잼은 보장됨b 그게 레주쪽인지 레스주쪽인지는 알 수 없지만
이름없음 2022/01/22 21:07:07 ID : hdRzPdDxRBb
난딱히 재미볼려고 죽고싶진않아서
이름없음 2022/01/22 21:08:21 ID : io6lzTVfdSE
ㅠ농담은 농담으로 받으면 돼 그냥 야 이 나쁜 시끼야 이러기만 해도 된다고 글고 괴담으로 재미있게 놀려면 이런거밖엔 없지 않나
이름없음 2022/01/22 21:09:19 ID : hdRzPdDxRBb
아니그보다도 내가 죽잖아 이건 무당도 하지말라고 한거야
이름없음 2022/01/22 21:11:15 ID : 88p87cK0q6m
해외주식선물거래 가상화폐선물옵션 etf 인버스 3배 레버리지 현생 개꿀잼된다
이름없음 2022/01/22 21:12:26 ID : 88p87cK0q6m
귀신과 얽혀봤자 최소 인생좆망, 최대 아무일 없음이지만 내가 추천하는것들은 최소 인생좆망, 최대 인생역전임 ㅇㅇ 거기다 괴담판에서 보기 드문 참신한 소재고 메이저 앰생루트라서 조회수 제대로 빨아먹을 수 있음
이름없음 2022/01/22 21:12:55 ID : hdRzPdDxRBb
미안 주식은 하지만 여기서 주식 얘기 듣고싶지는 않네 그리고 기분나빠
이름없음 2022/01/22 21:13:19 ID : 88p87cK0q6m
ㅋㅋㅋㅋ 코인타다가 대차게 말아먹어서 ptsd왔누?
이름없음 2022/01/22 21:14:20 ID : io6lzTVfdSE
주식이 아니라 선물거래인데 둘은 다른거임 근데 대체 뭘 원하는거임?
이름없음 2022/01/22 21:16:01 ID : hdRzPdDxRBb
음 안말해도 알거같은 얘기니까 패스좀하자고
이름없음 2022/01/22 21:17:28 ID : 88p87cK0q6m
그러게 저리 예민하게 구니 현생이 노잼이지
이름없음 2022/01/22 21:17:35 ID : hdRzPdDxRBb
>> 12 갑자기 비트코인으로 넘어가네 ㅎㄷ 난 비트코인한다고 한적없음
이름없음 2022/01/22 21:18:59 ID : 88p87cK0q6m
ㅈㅅㅠㅠㅠ 비트코인이 아니라 주식하다 말아먹은건데 코인하다가 말아먹었다고 했구나 ㅈㅅㅈㅅ
이름없음 2022/01/22 21:20:21 ID : hdRzPdDxRBb
ㄱㅊ
이름없음 2022/01/22 21:23:25 ID : 0oE01eFfVby
어떤걸 원하는거야? 괴담판에 올려서 강령술 같은거 원하는 줄 알았는데... 강령술은 다 위험하지 않나
이름없음 2022/01/22 21:26:08 ID : hdRzPdDxRBb
돌아다니면서 할수있는거 그거면됐어
이름없음 2022/01/22 21:54:20 ID : K7thgqrz807
그럽 잡담판으로
이름없음 2022/01/22 22:20:29 ID : WqlveK3Wi8q
갓-겜 브롤스타즈 하자
이름없음 2022/01/22 22:21:50 ID : WqlveK3Wi8q
아 근데 괴담판에 올린거면 연쇄살인 미스터리 같은거 보삼. 귀신이런 건 요즘 트렌드에 노잼이기도 하고 미제 살인사건 같은 라디오 썰 들으면 나름 꿀잼임
이름없음 2022/01/22 22:22:40 ID : WqlveK3Wi8q
괴담판이라고 다 귀신 이런건 아니지 않나.. 괴담에 사이코패스등 사람에 관한 괴담도 많잖음
이름없음 2022/01/22 22:22:52 ID : WqlveK3Wi8q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/22 23:27:20 ID : 5gi3Dvu9Ajc
다른 세계로 가는 법? 아니면 자각몽 꾸는 거 연습 해봐 나름 신박하고 재밌음
이름없음 2022/01/23 01:00:41 ID : xQpU3RA2LcE
석촌호수로 헤엄쳐서 롯데월드 공짜로 입장해보기

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스저주인형new 42 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11537 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6961 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스귀접 654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13847 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18318 Hit
2레스13번째 계단 괴담 584 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1114 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 830 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37749 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23