즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/26 03:03:57 ID : Akre7Aqi9s5
내가 181이고 친구가176인데 친구랑 나 서있는거 거울 봤는데 의외로?많이 차이나더라구 5센치 차이가 큰건가
이름없음 2022/01/26 03:04:14 ID : ZeMi67xTPg6
응..
이름없음 2022/01/26 03:24:14 ID : Y63TWp9fTU7
.
이름없음 2022/01/26 07:56:33 ID : y0q6qqo1Bht
뭔가 동성 간에는 차이 많이 나는데 이성 간에 5cm는 차이 별로 없더라
이름없음 2022/01/26 08:07:09 ID : pdSHzU6rArs
야당연함
이름없음 2022/01/26 08:07:28 ID : 5eZiqlA5ara
.ㅡ.
이름없음 2022/01/26 09:40:21 ID : XwIKY03yFjt
맞아ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 10:44:11 ID : fcK3TUZhhvu
나도 4레더 말에 동의 이상하게 동성 간에는 키차이가 더 두드러지더라고
이름없음 2022/01/26 11:16:53 ID : rgqnTWo3SFg
5센치면 비율 따라서도 느낌 확 달라짐. 작은 쪽이 비율 좋은데 큰 쪽은 평범/비율 안 좋음이면 차이 거의 안 느껴지고, 반대의 경우에는 차이 꽤 많이 나는 것 같아 보임. 내 친구들중에 나랑 똑같이 5cm 차이 나는 애 둘 있는데, 하나는 비율 모델 뺨 치고 한 명은 평범함. 근데 비율 좋은 애는 나랑 같이 서 있으면 키 차이 거의 없어 보이는데 평범한 애는 적당히 키 차이 나보이는 편.
이름없음 2022/01/26 18:02:58 ID : q0msi4HBbCm
멀리서 보면 차이를 모르겠는데 (동시에 옆에서 서있으면 누가 더 큰지 느껴질 듯) 가까이서 볼수록 확실히 키 차이가 느껴져
이름없음 2022/01/26 18:14:16 ID : q0msi4HBbCm
이거 인정 비율 중요해 같은 키 여도 비율이 더 좋은 케이스가 체감상 키 더 커 보여
이름없음 2022/01/26 22:25:40 ID : aq2MlDzanDB
상체 하체 길이따라 같은 키 끼리도 눈에 보이는게 달라지니까 비율이 키포인트긴해 다리길고 쭉 빠진체형이면 키가좀 작아도 안작아보여

레스 작성
10레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
26레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18062 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스new 228 Hit
2레스바뀐 스레딕..new 38 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 316 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 515 Hit
25레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 220 Hit
13레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 718 Hit
17레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 869 Hit
15레스너네 이거 서운해?new 507 Hit
10레스나만 너무 억울한거야?new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스MBTI가 바뀔 수도 있나?new 234 Hit
3레스이게 화병인가??new 213 Hit
93레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2532 Hit
3레스뭐해먹고 살아야하지new 710 Hit