즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/26 14:22:32 ID : f9fWjbfWmE6
얘랑 사귀면 어떻게 될까 이런 것도 한 번도 생각 안하고 그냥 ㄹㅇ 동성친구임? 주변 이성친구랑 가까워질 때마다 반 이상은 자꾸 썸 분위기 만들어지고 편하지가 않던데.. 난 솔직히 완전 친구는 못한다고 생각해.. 이성친구라고 다 서로 마음 있고 이런 건 아니지만 그래도 뭐 자취방에 단 둘이 있진 않는다던지 이런 선이 있는 것 같은데 친구라는 타이틀로 자꾸 애매하게 만들려는 것 같음
이름없음 2022/01/26 16:01:48 ID : 2FhcGmttg1B
진짜 서로 개못생겼다던지 그런식으로 매력없는 거 아니면 흑심이 없을 수가 없는데
이름없음 2022/01/26 16:40:10 ID : tuoNtdu4NxX
케바케 ㄹㅇ 찐친인 애들도 있더라
이름없음 2022/01/26 17:20:14 ID : p9a7dWoZii8
이런건 좀 연애판 가서 써주라
이름없음 2022/01/26 17:24:27 ID : f9fWjbfWmE6
완전 연애 얘긴 아니고 친구 얘기이기도 하니까 애매해서 여기다 올렸어
이름없음 2022/01/26 17:48:01 ID : UZhanBalhcE
생각하는 친구가 있고 아닌 친구가 있음. 일단 나는 그래.
이름없음 2022/01/26 17:50:46 ID : k05SLbxxzWn
사바사지 나는 초반에 좋아한 거 아니면 불가능이긴 함 얼굴 평타여도 까불 거리는 성격이면 호감 아예 안 생김ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 18:35:51 ID : Hvg7zgnTRwo
? 난 아무 생각도 안 하는데? 친구라고 결론 지으면 걍 친구 그 이상도 그 이하도 아님 아무 감정 없이 동성친구랑 똑같이 대함 난
이름없음 2022/01/26 19:43:37 ID : vvg1A4ZeHB8
못생겼으면 무조건 ㄱㄴ
이름없음 2022/01/26 20:03:00 ID : BbDy43Wi2mr
나는 이쁘거나 잘생겼어도 찐친이면 진짜 개ㅈ같게 보이더라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 21:46:01 ID : f9fWjbfWmE6
근데 그 친구분이 만약 너를 이성으로 좋아하면 친구 사이가 끝나지 않아??
이름없음 2022/01/26 21:47:17 ID : unwljxQoHB8
양성애자라서 남자나 여자나 걍 다 친구... 아무 생각 없음
이름없음 2022/01/26 22:24:32 ID : 0la9vvg59fR
친구 부럽네
이름없음 2022/01/26 22:30:41 ID : Hvg7zgnTRwo
그것까진 생각 못 해봤는데 잘 모르겠다 그런 적이 아직 없어서

레스 작성
3레스졸려미치겠네new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스더치페이new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 844 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
943레스다이스 스레 2new 2814 Hit
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8154 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 373 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스케챱고백 이거new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28046 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 처음인데new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 453 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 341 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17581 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 794 Hit