즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/26 21:19:21 ID : HDxWlAZeK5g
이번에 성인됬는데 첫날 호가든이랑 써머스비마시고 그뒤로 절대안마심.. 진짜 개노맛 걸레우유에빤맛남ㅜㅜ 다들 소주도마시고 잘마시던데 난 진짜 맛없으면못먹거든ㅜㅜ 완전음료수같은거아니면 절대못마시는데 다들 어케마시는거야?? 혿시 진짜 음료수같이맛잇는술있으면 추천도해주면고마울거같아
이름없음 2022/01/26 21:19:55 ID : 6i2mk3vbba1
.
이름없음 2022/01/26 21:20:52 ID : 0rglyK47AmM
취하려고 마시다보니 맛있어짐 첫시작은 이슬톡톡 호로요이 같은 과실주부터 시작해 칵테일도 괜찮고
이름없음 2022/01/26 21:27:05 ID : 0lba67vzRxx
알코올 적당히 날리고 오크향 낭낭하게 올라오는 위스키는 맛있엉
이름없음 2022/01/26 21:34:46 ID : u3wla3vip9c
음료수같이 맛있는 술이라면...... 내 입맛에선, 보해양조에서 생산한 '부라더#소다' 빼곤 없었던 듯? 그리고 캔맥주 중에 과일향 나는 맥주도 있었는데 그건 확실히 상큼한 기분이었음. 성분표를 보니 시트러스향이 첨가되었다고 하던데 하필 상표가 기억나지 않는다...! 마트에서 파는 막걸리는 이것저것 마셔봤는데 지평생막걸리가 괜찮았던 것 같고. 소주 종류는 아직도 영 별로라서. 이건 진짜 뭔 맛으로 먹는건가 싶었음.
이름없음 2022/01/26 21:52:06 ID : vdzRzPhe1A6
성인 된 지 4년째지만 여전히 맛없어ㅋㅋㅋㅋ 난 취하는 기분이 좋아서 먹는거야
이름없음 2022/01/26 21:58:06 ID : 0mrapRClzSG
술의 맛이라기 보단 같이 마시는 사람들의 존재가 중요하지. 소중한 사람들이랑 같이 마시는 술하고 회사 상사가 강제로 끌고가서 취조하면서 마시는 술하곤 맛이 다르니까. 술 자체는 청량감으로 먹는거고 맥주 같은 경우는 음료수에선 느낄 수 없는 특유의 청량감이 있지. 진짜 개같이 더운날에 편의점 들어가서 카스 하나 사가지고 원샷 때려보면 아 시원하다! 이런 느낌 나오긴 할거야.
이름없음 2022/01/26 22:05:26 ID : y3U3TO5XBy3
알코올 자체는 싫은데, 마시다보면 기분 살짝 들뜨고 즐거운 느낌이 좋아서 마셔. 맥주는 맛없어서 못마시고.. 소주는 살짝 단맛이 나서 알코올이 역하게 느껴지기 전까지는 잘 마시는데, 소주를 달게 느끼는 사람들이 따로 있다더라. + 잭다니엘 펩시콜라랑 4:1 혹은 5:1 정도로 넣고 얼음넣어먹으면 바나나향 나면서 맛있어! 잭콕이라고 하는데, 사실 원래 만드는 법이랑 좀 다르긴 하지만.. 원래 방법은 알코올맛 너무 진하더라.
이름없음 2022/01/26 22:07:26 ID : WnVarcFeMlx
알콜 자체는 싫어해 독하고 맛도 별로야. 그래도 울적할떄 조금 마시고나면 살짝 취하면서 풀어지는 맛이 좋아서 마시는거같아 소주는 너두 목해서 싫고 맥주도 지린맛나서 싫어해. 그래서 도수낮은 저알콜음료수계통 마셔
이름없음 2022/01/26 22:12:22 ID : Lhs8qlvg1Bg
술이 단 날은 진짜 맛있음 달아 과일주는 사랑이고...💖 써머스비 최애
이름없음 2022/01/26 22:28:54 ID : yMo4ZeMpe3O
취하니까 먹엉 히히히 술마시고싶당
이름없음 2022/01/26 22:38:08 ID : 2Hva3AZba5X
나도!
이름없음 2022/01/26 22:43:06 ID : 5O3zWjeNBzd
하이볼이 진짜 맛있더라 근데 난 다른 술은 그냥 취하는게 좋아서 마셔
이름없음 2022/01/26 22:57:02 ID : 7gmLhta7grB
칵테일은 진짜 맛있어서 먹는데 맥주 소주는 그냥 취하려고
이름없음 2022/01/26 22:58:30 ID : lfQpTWkrgqj
2ㅈ 전에 깔루아 인가? 먹었는데 대존맛이였음
이름없음 2022/01/26 23:21:10 ID : ldBcMjba2pO
(술찌) 5도짜리 피치크러쉬 칵테일 맛있었고 모히또 샹그리아도 맛있었어 그리고 타이거 레몬맥주 맛있다고 추천받아서 먹어봤는데 먹을만은 했는데 굳이 이걸먹을바엔 오렌지주스 사먹고말지 싶어서(...) 내려놓음... 자몽이 더 맛있다던데 안마셔봤어 누군가 도전해본 사람이 있다면 레몬과 비슷하게 맥주에 자몽물 탄 맛같은지 말해줘 난 다음에 이슬톡톡 마셔보려고 카스 처음처럼 같은 찐 술은 당연히 다 맛없더라 +예거 자몽 먹어봤는데 자몽 함량이 높아서 나름 맛있어! 처음으로 먹을만 하다 느꼈다 너도 먹어봐 (너무 기대는 하지 말고!)

레스 작성
3레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 888 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 247 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 341 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 637 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 579 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 938 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전