즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/26 15:39:59 ID : L867AqlvbfO
결국 못 들어갔네.....특별반..... 대학도 아닌데 왜ㅜ이렇게 슬플까 2년동안 바래와서 그런가 그래도 수고했어 결코 헛된 노력은 아니었을거야
이름없음 2022/01/26 15:41:55 ID : KZbg5eY5WnP
괜찮아 비록 특별반은 못들어갔지만 분명 그동안 노력했던게 도움되고 빛을 발하는 순간이 올거야!
이름없음 2022/01/26 16:03:31 ID : L867AqlvbfO
그러겠지? 솔직히 속상하긴 해 울음 참고있는 중 고생했다 나
이름없음 2022/01/26 16:24:18 ID : Vats2k1coFc
고등학교 성적 좋은 애들만 들어가는 특별반이니? 더 좋은 대학 들어가기 위해서 그런 거라고 생각해! 나 특별반이었는데 진짜 ㅠ 다들 예민해서 이리 치이고 저리 치이고 스트레스 엄청 받고 공부 더 놓게 되더라... 지금도 그 기억때문에 독서실 가기 싫어할 정도야
이름없음 2022/01/26 17:57:46 ID : qjbgZfVfbwm
맞아...... 성적순이야. 그것 가지고 나한테 자꾸 자랑하던 애가 있어서 더 들어가고 싶어했던 것 같아. 결국 난 실패했지만.
이름없음 2022/01/26 18:21:22 ID : 6p85O7cL9cl
앞으로의 인생도 길고 그만큼 너에게 열리는 기회도 많아 그 특별반보다 너 자신이 훨씬 가치 있다는 것을 잊지 말고 너 하고 싶은 거 다 해보고 살아
이름없음 2022/01/26 21:08:45 ID : jfO2nCqo59g
노력했다는 것 하나만으로도 충분하지 않을까?! 앞으로는 더 잘해낼거야 걱정마!!
이름없음 2022/01/26 22:10:45 ID : 1Be47AphBy7
세상풍파 비하면 작은파도 먼저 겪어봤다 생각하고 털어버려 지금당장은 상실감도 크겠지만 시간 지나고나서 돌아보면 그냥 좀 아쉬운정도 될꺼야. 그래도 닿아보려고 노력하는 자세나 끈기는 칭찬해 못그러는 사람 엄청많어
이름없음 2022/01/26 23:12:40 ID : qjbgZfVfbwm
고마워 안그래도 이 스레 보면서 울다가 잠들었는데 일어나자마자 눈물이야ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/26 23:12:50 ID : qjbgZfVfbwm
그래..수고했다 나 자신:)!
이름없음 2022/01/26 23:14:46 ID : qjbgZfVfbwm
2년간 그 노력 덕분에 특별반 들어갈 성적은 아니어도 2점 초로 만들긴 했으니까 나름 만족해 문제는 이 성적으로 교과로 어디갈지가 문제지만....ㅠㅜㅜ 문과는 엄청 빡세더라고.... 젤 자존심 상한건 유독 나한테만 자기 성적 실적 이런거 자랑하는 욕심있는 친구가 있는데 걘 작년에 들어간 뒤로 은근히 나한테 더 자랑하고 그랬거든 그래서 더 집착했는지도 몰라 게다가 우리학교가 방송으로 애들을 불러서 더 속상했나봐 뒤에서 나 비웃는 애들도 많기도 했고
이름없음 2022/01/26 23:20:47 ID : 1Be47AphBy7
에구 안그래도 속상한데 친구란놈이 속을 박박 긁어놨네 쯧쯨. 그래도 친구로 지내는거보니 스레주가 착한가보네 그래서 더 안쓰럽네 ㅠㅠ 자꾸 그런거로 사람 괴롭게하면 어느정도 거리를 벌려놓는것도 방법일거같기도한데 그건 개인사니까 그냥 지가가는 말로/ 열심히했고! 잘했어! 잘못한거없고 다 잘될꺼니까 걱정하지마!

레스 작성
14레스비엘같은거 왜 봄?new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 8 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 22분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8560 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 362 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 282 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 89 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1131 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 343 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 222 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 827 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전