즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/06 00:05:43 ID : 9cpTPgZhaoH
그 밑스레에 육각별 그리는 거 있잖아 해본 사람은 후기나 돌아오는 법 알려주라
이름없음 2022/02/06 00:08:42 ID : 9cpTPgZhaoH
가려는 이유는 현실이 너무 뭣같아서...
이름없음 2022/02/06 00:17:05 ID : Y3woK40rcE3
현실이 뭣같은데 평행세계를 간다고 달라질까요? 평행세계의 베이스도 현실일텐데?
이름없음 2022/02/06 00:21:21 ID : 9cpTPgZhaoH
그래도 조금이라도 달라져 있지 않을까?
이름없음 2022/02/06 00:44:38 ID : 7hBurhy45eY
다른세계로 가는 방법은 알고 있긴 한데
이름없음 2022/02/06 00:46:14 ID : 9cpTPgZhaoH
알려주라... 나 정말 간절해서 그래
이름없음 2022/02/06 00:49:58 ID : 9cpTPgZhaoH
근데 자세하게 알려줄 수 있을까? 조금 무서워서ㅠㅠ
이름없음 2022/02/06 01:08:29 ID : 7hBurhy45eY
.
이름없음 2022/02/06 01:11:33 ID : 7hBurhy45eY
.
이름없음 2022/02/06 01:12:47 ID : 7hBurhy45eY
아니다 다른 방법 찾아봐...
이름없음 2022/02/06 01:12:50 ID : 9cpTPgZhaoH
응? 왜 지웠어...?
이름없음 2022/02/06 01:13:06 ID : 9cpTPgZhaoH
아니야ㅠㅠㅠ 알려줘 내가 미안해
이름없음 2022/02/06 01:13:43 ID : 9cpTPgZhaoH
알려주면 안 될까? 이렇게 빌게... 잠깐 보고 지우는 것도 안 돼?
이름없음 2022/02/06 01:15:02 ID : 9cpTPgZhaoH
지운 거 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/06 01:17:49 ID : 9cpTPgZhaoH
혹시...ㅠㅠ 삭제된 글 본 레더 있으면 말해주라 제발 너무 궁금하고 간절해...
이름없음 2022/02/06 01:19:54 ID : a4INyZa1g7x
5센치 정사각형의 종이에 삼각형 두 개를 위아래를 반대로 그리면 그려지는 ☆모 양 같은 것을 그린다 그리고, [질렸다(飽きた)]라고 쓴다 (빨간색 펜으로 쓰면 효과가 올라간다) 글씨 쓴 종이를 베개 밑에 두고 잠을 자면 다음 날 종이가 사라지고, 지금까지와는 다른 공기가 느껴진다거나 일상에 변화가 일어나면 성공이다 출처 http://naver.me/5FerEouT
이름없음 2022/02/06 01:21:09 ID : 9cpTPgZhaoH
엇 나 이거 종이 만들었어! 오늘 해보려구 히히
이름없음 2022/02/06 01:22:30 ID : 9cpTPgZhaoH
근데 난 쫄려서 검정색으로 한국어로 질렸다 라고 썼어
이름없음 2022/02/06 02:21:57 ID : PcskpWi03vd
이세카이 가는법
이름없음 2022/02/06 04:35:09 ID : Zg0q5huk5Qm
평행세계 갔는게 거기는 막 인간이 반대로 동물에게 사육당하는 세계라던가 혹은 전쟁중이라던가 이러면 어떻게할려구
이름없음 2022/02/07 16:15:58 ID : 862JVe7y46o
나도 궁금하다ㅅㅂㅜㅜ
이름없음 2022/02/19 13:13:02 ID : UZcmpXBzdTQ
레주 진짜 평행세계 가버린거야?
이름없음 2022/02/22 08:31:14 ID : 862JVe7y46o
레주야 해봤어?
이름없음 2023/08/02 10:52:02 ID : PbcmmnvdBe4
이거 되는거야?
이름없음 2023/08/02 14:28:12 ID : hAnPg0mk9up
응 나 지금 평행세계에서 지낸지 1년 좀 넘었어
이름없음 2023/08/02 16:08:15 ID : jxU7wFeMrun
거짓말!

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스귀접 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 136 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 962 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18309 Hit
2레스13번째 계단 괴담 578 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1106 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 822 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37743 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23