즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/15 11:09:59 ID : 7eY8kk5VdU0
돌아가고싶은 시점을 먼저 적고 그 시점부터 어떤 행동을 취할지 자유롭게 적어보자
이름없음 2023/07/16 00:57:35 ID : jeGtxQpTQsq
길게는 안가고 딱 작년 12월. 할아버지 아프시기 전으로. 날 잊어버리시기 전에 더 많이 보고 함께 있기.
이름없음 2023/07/16 19:07:21 ID : 008nVdU2Hwq
비트코인사야지
이름없음 2023/07/18 21:14:58 ID : fasksjdvhcM
비트코인이 아직 뜨기 전으로 돌아가서 비트코인 풀매수 땡기기
이름없음 2023/07/19 07:02:35 ID : qjhdRyGk09x
자살성공
이름없음 2023/07/25 02:32:17 ID : g5cHBcGnxzT
비트코인 2만원일 때 가서 3억어치 산다
이름없음 2023/07/25 13:41:25 ID : ikmsqpcMktA
언니도 아버지도 우리 딸도 살리고싶어요
이름없음 2023/07/26 14:40:35 ID : rvu3u3Co2IL
더도말고 덜도말고 초등학교 1학년때로 돌아가고싶다.
이름없음 2023/07/26 14:44:44 ID : FhdRBfe0lcm
입덕직전에 터진장르 시작전으로 돌아가서 최대한 즐기기
이름없음 2023/08/01 07:35:57 ID : BBs3zTXxXzd
엔씨소프트하고 카카오 주식 왕창산다
이름없음 2023/08/01 08:47:38 ID : qjhdRyGk09x
자살 성공..
이름없음 2023/08/01 17:39:16 ID : 7gnPirs8lBd
할아버지 돌아가시기 전으로 돌아가고 싶어요..
이름없음 2023/08/01 21:28:56 ID : o1wrgmIHDtf
정자 난자 때로 돌아가서 안 태어나고 싶다
이름없음 2023/08/02 23:27:59 ID : DAlCry4Y8rw
유치원다니던때로.. 친구들과 잘어울리기..?
이름없음 2023/08/03 00:39:13 ID : 3A2GpVhzcMk
초딩때로... 그 애를 안 좋아하겠어... 그 웹툰 보지 말고 현생을 살걸
이름없음 2023/08/03 01:12:04 ID : tg5aq5gpcLh
수학 ㅈㄴ 공부한다..
이름없음 2023/08/03 12:26:29 ID : wqY3u4E2rfg
친구들보다 엄마와 함께 시간 더 많이 보내기(단 둘이 여행가고 카페가고 밥 먹고 사진찍기)

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21430 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 30분 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스마주보는 거울new 975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1545 Hit
괴담 이름 : 12시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5921 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6763 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6953 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17792 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2373 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24110 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 734 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1328 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14045 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 149 Hit