당신이 전하고 싶었던 혹은 전하고 싶었지만 모종의 이유로 실패했던 등등 당신의 이야기를 부쳐주세요. 운이 좋다면 당신의 우체통에서 답장이 날아올 수도 있어요. 그럼 편지를 부쳐주세요!

니가 어떤 생각을 했는지 정말 모르겠다... 내가 좀 더 확실한 성격이었다면 뭐가 달라졌을까? 그래도 사이가 소원해질 건 변함 없다고 생각하지만 지금처럼 같진 않을 거 아냐 정말 성격이 안맞으면 어쩔 수 없이 멀어지나봐 우리 상황이 특이해서 붙어지냈던 거지 그래도 덕분에 맞지 않아도 맞혀지내는 법을 알게되었어 고마워ㅎㅎ 음 넌 착하고 적응력 좋으니까 어디서나 잘 지낼 거야 나는 착하지도 적응력 좋지도 않지만 어디서나 잘살 수 있으니까 살아는 있겠지 어쨌든 별로 전하고 싶진 않지만 그냥 편지 써봐 어차피 친구도 아닌데 왜 편지까지 쓰는지 나도 내가 이해 안돼 안뇽

안녕 보고싶다. 너 말고 사랑해본 적이 없어. 기회가 된다면 최대한 많이 하늘을 올려봐줄래? 우리가 조금이라도 더 많이 같은 것을 공유하면 좋겠어. 나는 하늘을 보든 땅을 보든 전부 네 생각밖에 안 해. 내가 노력해서 말이야,꼭 오늘까지는 받아낼게. 보고싶다 몸 상한 데 없이 잘 지내고 그동안 내 맘에서 같이 자라줘서 고마워. 이제 내 마음 한 켠에서 나와 둘이서 실제로 손을 잡고 거리를 걷자. 그냥 그냥 내가 너를 엄청나게 사랑한다고 그것만 알아줘 제발 나 잊지 말아줘. 정말 사랑해 지금도 보고싶다 이 편지에 대답을 들을 수 있도록 나 열심히 열심히 노력할게. 몸 조심해,어디 있든 내가 찾아갈게.내 존재만 잊지 말아줘.

나는 너한테 내 마음을 전할 생각이 없었어. 그것도 다른 사람을 통해서는 더더욱. 그건 내가 원했던 게 아니야. 난 그저 너에게 소중한 친구가 되고 싶었어. 사실 지금도 그래. 난 널 싫어한 적이 없어. 근데 네가 날 싫어해서 나도 널 싫어해야 할 것 같아. 네 친구이자 내 친구였던 애가 나한테 말해줬어. 네가 내가 싫다고 했다는 걸. 너도 나도 참 어렸던 것 같아. 그냥 확실하게 내게 직접 네가 싫다고 말했어야지. 나는 이유도 한참이 지나서야 알 수 있었어. 눈 마주치면 어색하게 피하고 말도 한 번을 안 걸고. 내가 널 좋아해서 날 싫어하게 됐다고 그냥 말하지 그랬어. 아니면 널 좋아한다는 게 사실이냐고 물어보지 그랬어. 네가 나에게 솔직해졌더라면 나도 너를 솔직하게 대했을 거야. 너는 스스로 네 탓은 없다고 말할 수 있을까? 그래도 사랑해.

>>3 나도 마찬가지야. 하늘을 자주 올려다보며 네 생각을 하곤 해. 너는 뭘 하고 있을까. 잘 지내고 있을까? 하면서 상상을 하다가 지금 현실에 조금은 마음이 아파오지만 그래도 앞으로의 미래를 위해 열심히 살아가고 있어. 너도 그렇지? 날 잊지 말아줘. 늘 널 기다리고 있어. 더 멋있는 사람이 되어서 곧 너의 앞에 나타날게. 조금만 더 기다려줄 수 있지? 추신. 사랑한단 말은 얼굴 보고 해줘.

>>5 만약 한 번 더 가능하다면 혹시나 더는 보낼 수 없더라도 나는 네 얼굴을 보고 사랑한다고 붉힐 만큼 좋은 사람도 아니고 떳떳하지도 못해. 못 기다리겠다 진짜로 만나면 너한테 온갖 애교도 부리고 같이 손 잡고 하루종일 사랑한다며 외칠 거야. 나도 네게 조금 더 어울리는 사람이 될게 우리 곧 만나자 편지를 전해준 분께도 감사합니다. 정말 감사합니다.

안녕. 너는 그냥 날 같은 반 친구라고 생각하겠지. 그치만 나는 이미 너를 많이 좋아하는 거 같아. 항상 해맑고 무엇이든 잘하는 거 같고... 다른 친구들에게 인기도 많지만, 그래도 친한 친구 만이라도 되고 싶어. 또 혼자 설레고, 울고, 웃고 그러겠지만.. 그래도 너가 있기 때문에 내가 이렇게 달라질 수 있었던거 같아. 도전의 원동력이 되어주고, 먼저 말도 걸어주고.. 장난도 쳐주고. 앞으로 더 많이, 너를 내 눈 안에 담고 싶다. 사랑해..

좋아해 너랑 많이 친해지고 싶어 인사했을 때 받아줘서 고마워 어느순간부터 너가 좋아졌어 매너있고 재치있는 네 모습을 보기만해도 좋아 너 엄청 귀엽고 재밌어... 우리 더더더 친해지자

수업 옆자리에 앉아 우연히 알게 된 것일 수도 있고 아직 얼굴도 제대로 보진 못했기에 잠시잠깐의 마음일 수도 있지만 난 당신이 궁금해졌어요 친해지고 싶고 수업 같이 듣고 싶어요 매수업마다 나랑 같이 앉았으면 좋겠어요

돌이켜보면 내 잘못도 있었어 미안해 난 널 싫어하지 않아 앞으로도 그럴 거야 내가 괜찮아질 때까지 곁에 있어줘 고마워

금요일 날 나 너 봤다. 넌 아마 날 못 봤겠지? 우산에 가려져서 말야. 이게 몇 개월 만이냐. 한 몇개월은 됐지? 너한테서 나는 냄새랑 비슷한 냄새만 맡아도 심장이 두근대던 나였는데 널 보니까 몸에 있던 모든 감각들이 심장에만 집중되는 것처럼 심장이 무척 쿵쾅댔어. 그때는 당황해서 널 빨리 스쳐지나갈려고 걸음을 재촉하기만 했는데 다시 생각해보니 널 더 담아둘걸 그랬다. 어디가는지 따라라도 가볼걸 그랬다. 항상 너에 대해선 아쉬움이 남고 후회가 돼. 그래서 첫사랑인가봐. 부족하고 어리숙해서. 다음엔 만날 땐, 눈이 마주치면 좋겠어. 너도 나도 서로를 알아볼 수 있게. 잘자. 좋은 밤이야. 널 좋아한 건 무척 행운이야.

고마웠어 엄청 지금도 그 때 일 생각하면 늘 고맙단 생각만 드네 고마워, 고마워, 고마워

어떤 단편 영화를 봤어 그 영화는 별 볼일 없는 인연으로 안 좋게 헤어지다가 또 우연히 만나 안 좋게 헤어지고 또 우연히 만나 잊지 못할 은혜를 주고 받아 그리고 또 우연히 만나 앞으로도 잘 부탁한다며 소중한 인연이 돼 이게 정말 가능한 걸까 잊은 후에 만나고 또 잊은 후에 만나다 별 볼일 없는 인연이 쌓여 기억하게 되는 일 비록 우린 잊을 수 없는 만남과 이별이였지만 까마득한 먼 옛날이 되고 우연히 만나는 날이 올까? 우리 다음엔 만날 땐 정말로 아무 사랑하지 않을게 우린 친구 사이로 만난건데 그 이상 욕심 부리지 말았여야 했는데 내가 욕심이 지나쳤어 너에게 가지지 못한 걸 욕심 부렸어 미안해 근데 너보다 나 자신한테 제일 미안해 우리 다음에는 좋은 친구로 오래 만나자 그땐 외나 혼자 외로이 밀고 같이 서로에게 도움이 되는 친구가 되자 가능하면 너가 나에게 많은 도움을 줬으면 좋겠어 지난번에 내가 너에게 도움을 많이 줬잖아 이 정도 욕심은 괜찮은 거지? 잘가 고마웠어 잘 지내
스크랩하기
969레스 다이스로 점치는 스레 9 1시간 전 new 1795 Hit
미스터리 2022/04/29 01:29:25 이름 : 뜨레주
68레스 바라는것을 적으면 이루어져 23시간 전 new 2336 Hit
미스터리 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
150레스 무임승차 했다가 괴상한 일을 겪었는데 들어줘. 2022.05.24 7114 Hit
미스터리 2019/02/12 17:00:59 이름 : 뿡정우
1레스 유튜버 캬랑님 아는 레더 있어? 2022.05.22 224 Hit
미스터리 2022/05/22 17:33:02 이름 : 이름없음
251레스 {하루 가게-2}[OPEN] 2022.05.22 3483 Hit
미스터리 2021/08/04 12:59:09 이름 : 주인장
696레스 원하는 소원을 적어보자 2022.05.21 5668 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
55레스 과거로 돌아갈수있다면 할일 적어보는 스레 2022.05.20 3091 Hit
미스터리 2022/02/15 11:09:59 이름 : 이름없음
13레스 당신의 고민을 잠재워드립니다 🍀 [open] 2022.05.20 1141 Hit
미스터리 2022/02/11 03:10:13 이름 : 이름없음
14레스 » 전하지 못할 편지를 부쳐보세요. 2022.05.20 1082 Hit
미스터리 2022/05/07 17:24:51 이름 : ◆2GsnXs9wIFi
38레스 나 이상한거 보여 2022.05.16 1720 Hit
미스터리 2021/12/24 13:36:34 이름 : 이름없음
903레스 ---- 𝖜𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖘𝖍𝖔𝖕 --- 원하는것을 이루는법을 알려드립니다 2022.05.15 8566 Hit
미스터리 2021/08/09 04:50:03 이름 : 이름없음
3레스 . 2022.05.14 653 Hit
미스터리 2022/05/14 09:45:04 이름 : 이름없음
12레스 다이스로 점치는 스레 더 안 만듦? 2022.05.14 1250 Hit
미스터리 2022/04/17 16:39:25 이름 : 이름없음
31레스 🧞‍♂️마음을 치료할 약을 드립니다.~월하약국~🦭 2022.05.08 1301 Hit
미스터리 2022/01/31 12:27:37 이름 : 🧞‍♂️월하약국
1000레스 다이스로 점치는 스레 8 2022.05.08 2404 Hit
미스터리 2022/04/17 19:01:40 이름 : 뜨레주